MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 22:06
27
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Полтава!

Переглядів: 143450
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Полтавчане, предлагаю в этой ветке перезнакомится, делится планами на открытие мотосезона да и вобще на счет всего, связанного с двухколесной техникой. 20_drinks
like
bad
shockingly
1••567891011••16
24.05.2010 р. відповів для lykich  
answerview
Какая у тебя техника?По арабатке раньше ездил на мото?Там на эндурике б ....
На сколько дней планируешь?Какую скорость держать?
like
bad
shockingly
27.05.2010 р. відповів для vovan666  
answerview
У меня мопед Delta(китаеза) езжу на нем со скоростью 50-70 такую скорость и думаю держать, чуток позже фотки организую.
Планирую на 7-10 дней, правда в связи с работой сроки начала на  пару недель переносятся.
like
bad
shockingly
27.05.2010 р. відповів для lykich  
answerview
У меня мопед Delta(китаеза) езжу на нем со скоростью 50-70 такую скорость и думаю держать, чуток позже фотки организую.
Планирую на 7-10 дней, правда в связи с работой сроки начала на  пару недель переносятся.

Тогда ближе к делу отпишись.Я на вторую половину июня возможно тоже в Крым буду ехать...может тебе составлю компанию до Геническа...
like
bad
shockingly
17.06.2010 р.
answerview
ребят, я из Полтавы, р-н Зыгина, Stinger GSMT-006 черный, может видели (первый был и до сих пор есть Yamasaki Mustang 50, красный, переделанный передок). Иногда езжу в черной немецкой каске 01_smile)
с радостью покатаюсь с компанией))
Познай себя.
like
bad
shockingly
03.07.2010 р.
answerview
чомусь всі якось маленькими тусовочками катаються по 3-4 людей... і то рідко. . . .
--
like
bad
shockingly
22.09.2010 р. відповів для marti88  
answerview
Нажаль часу не вистачає кататися коли захочеться, але все ж таки стараємось кожні вихідні виїздити на цікаві місця.
Тим більш сезон скоро закінчується.  02_sad
Також їздимо невеликою групою, 2-3 чоловіки 01_smile
А щодо гуртових поїздок - Ваших спортів нам не догнати 01_smile
like
bad
shockingly
16.02.2011 р. відповів для darfun  
answerview
купил себе YAMASAKI YM-250 корсар.... жду сухого асфальта и теплого ветра 57_sunbespectacled
— Чей это мотоцикл? — Это не мотоцикл, это чоппер, дорогая. — А чей это чоппер? — Зеда. — А где Зед? — Зед мертв, детка. Зед мертв...
like
bad
shockingly
18.02.2011 р. відповів для kitjek  
answerview
Поздравляю  18_good
Ничего, сезон не за горами 01_smile
like
bad
shockingly
18.02.2011 р. відповів для kitjek  
answerview
купил себе YAMASAKI YM-250 корсар.... жду сухого асфальта и теплого ветра 57_sunbespectacled

Пойдет машинка.Скоро уже! 01_smile
like
bad
shockingly
18.02.2011 р.
answerview
Привет всем полтавчанам,парни вопрос немного не по теме но все таки рискну.Летом хочу проехаться в Опошню Зеньковского р-н.Были там родственники,лет 30 назад бывал там частенько,ностальгия замучила имею желание поехать по старым местам.ну это вступление,а вот и вопрос-может кто в курсе как там в Опошне есть где остановится на ночлег Ворскла еще не высохла может кто знает кемпинг там есть(примерно в том районе)как там вообще  туристический бизнес поставлен?
like
bad
shockingly
25.02.2011 р.
answerview
Полтавчане, привет. Нужна помощь. Помогите разыскать человека. Живет( по крайней мере) по последним данным в селе Жовтневое, Решетиловского района. 01_smile  43_help
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для SergejZ  
answerview
Ворскла течёт по старому руслу 01_smile)) На счёт гостиниц в самой опошне не знаю, (я всегда еду проездом ) Но не доезжая до Опошни гдето 10 км. в селе  Велики Будища прямо на трасе стоит гостиничный комплекс.
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для petronas  
answerview
Спасибо за ответ,а не в курсе в самой Опошне в частном секторе остановится возможность есть?или на Ворскле пляж-кемпинг имеется(с палаткой стать есть где) помню ходили купатся на плотину,сейчас изменилось все наверно 12_cray  12_cray
like
bad
shockingly
25.02.2011 р.
answerview
На счет Жовтневого - не знаю...
На счет именно Опошни - не знаю.Но в ту сторону под Петривкой в том году отдыхали весной, старые домики с кроватями, светом есть прям в лесу на берегу реки.По цене -копейки.Если интересно - завтра на карте координаты найду.
Та а вобще скорей всего и в Опошне что то найдешь, как говорится - были б бабки. 01_smile
like
bad
shockingly
26.02.2011 р. відповів для vovan666  
answerview
Конечно интересно,можно в личку если не трудно.
like
bad
shockingly
26.02.2011 р. відповів для SergejZ  
answerview
Конечно интересно,можно в личку если не трудно.

Вот , нашел на гугл-земле.К радости там еще и фотки есть.НЕ знаю как правильно координаты писать , на гугле вроде так:
49,43,50,44"с
34,36"36,61"В
Платили там толи по 15 , то ли по 20 гр с человека.ДОмики скромные, ну а что хотеть от такой цены...
like
bad
shockingly
26.02.2011 р.
answerview
Судя по карте туда можно заезжать с Стасей и вниз.Но мы ехали прям по низу через Кротенки.
Там кста сейчас работают две горнолыжки, одна в Стасях, другая ближе немного к Полтаве.
like
bad
shockingly
answerview
Скажи, жовтневое далеко?
like
bad
shockingly
26.02.2011 р. відповів для rabbit  
answerview
Скажи, жовтневое далеко?

Рядом  с Решетиловкой.Может км 35.Если не ошибаюсь - там есть жд станция.
Змінено: 26.02.2011 р., vovan666
like
bad
shockingly
answerview
Делаю срочно А1 и присоединяюсь! 01_smile
like
bad
shockingly
1••567891011••16
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин