Все прошло без эксцесов, не считая 3 потенциальных аварии. Лексусы атаковали)))))))))) А вообще сейчас вспоминаю действительно стремно. Зато сразу прошел экзамен на вождение
А я В полтаве учился 5 лет в строительном()нынче ПНТУ).Город отличный, и на скуте где есть погонять, эх, мне бы скут в университетские годы....А может летом приеду к Вам, у меня в Полтаве девчёнка моя учится!
Делай добро и бросай его в воду...
хорошо, обязательно приеду! Ребята, а я вот хочу ещё побывать у Вас на полтавщини туристической http://tourist.kharkov.ua/review_history/index.php?viewtopic=19. ни у кого нет желания?Может там и устроим слёт, ну или хотя бы просто пива попить
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
Да , она щас везде ни ахти :uops: .
А на счет города- думаю как потеплеет собрать толпу та приехать на какую дь базу отдыха на речке отдохнуть на выходных.Правдо с толпы только мой друган на шторме 50 сс пока что... но время собрать еще есть.
Я думаю с турбазами в Кремне проблем нет?
извините, ссылочка посвежее: http://tourist.kharkov.ua/review_history/index.php?viewtopic=19
Можна на Псел напрмер махнуть,люди под конец лета приежают отдыхать,если летом приедете то на Псел,сам туда мотаюсь летом и на активе и на машине,Днепр как то не то уже,а водохранилище люди мотаются но я туда раз в детстве ездил...тур базы?незнаю ниразу не интерисовался...
Красивые места, сьездить нужно обезательно!
домик не снимали,летом в палатке спали,жарко,на Псле,там же дачи есть и поселок,думаю можно договориться на ночь снять домик
Мужики--я с Комсомольска.Так что,если будет желание, можно будет где то встретиться на берегу Днепра,побазарить ,отдохнуть,лимонада попить.
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
От Кремня до Комсомольска воще фигня ехать!Чета кременчужане дохлые какието насчет общения,приезжай в апреле на открытие сезона!
От Кремня до Комсомольска воще фигня ехать!Чета кременчужане дохлые какието насчет общения,приезжай в апреле на открытие сезона!
Если обкатаю скут до того времени--постараюсь приехать.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.