MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 20:04
32
-3 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Полтава!

Переглядів: 143599
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Полтавчане, предлагаю в этой ветке перезнакомится, делится планами на открытие мотосезона да и вобще на счет всего, связанного с двухколесной техникой. 20_drinks
like
bad
shockingly
1234567••16
03.02.2009 р. відповів для vovan666  
answerview
Все прошло без эксцесов, не считая 3 потенциальных аварии. Лексусы атаковали)))))))))) А вообще сейчас вспоминаю действительно стремно. Зато сразу прошел экзамен на вождение
like
bad
shockingly
Concord
answerview
Всегда пожалуйста) 20_drinks
like
bad
shockingly
03.02.2009 р.
answerview
А я В полтаве учился 5 лет в строительном()нынче ПНТУ).Город отличный, и на скуте где есть погонять, эх, мне бы скут в университетские годы....А может летом приеду к Вам, у меня в Полтаве девчёнка моя учится!
Делай добро и бросай его в воду...
like
bad
shockingly
Concord
03.02.2009 р. відповів для malu  
answerview
в Кремне дорогу положили новую на водоканале и до халаменюка,от пивзавода и ло моей остановки немножко недоежая то взлетная полоса.По ней спринтеры по 120 летом летали.Дорога после зимы на мосту крюковском никудышняя 19_negative
like
bad
shockingly
03.02.2009 р. відповів для SAMOKAT  
answerview
Приезжай, если че обращайся! 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
хорошо, обязательно приеду! Ребята, а я вот хочу ещё побывать у Вас на полтавщини туристической http://tourist.kharkov.ua/review_history/index.php?viewtopic=19. ни у кого нет желания?Может там и устроим слёт, ну или хотя бы просто пива попить 01_smile
like
bad
shockingly
03.02.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Да , она щас везде ни ахти :uops: .
А на счет города- думаю как потеплеет собрать толпу та приехать на какую дь базу отдыха на речке отдохнуть на выходных.Правдо с толпы только мой друган на шторме 50 сс пока что... но время собрать еще есть.
Я думаю с турбазами в Кремне проблем нет?
like
bad
shockingly
03.02.2009 р.
answerview
извините, ссылочка посвежее: http://tourist.kharkov.ua/review_history/index.php?viewtopic=19
like
bad
shockingly
answerview
Ссылочку не открывает, но слет можно устроять и пивка выпить! 20_drinks Я ЗА такое мероприятие, так как не приходилось еще ... 18_good.Можно будет договорится!
like
bad
shockingly
Concord
answerview
Можна на Псел напрмер махнуть,люди под конец лета приежают отдыхать,если летом приедете то на Псел,сам туда мотаюсь летом и на активе и на машине,Днепр как то не то уже,а водохранилище люди мотаются но я туда раз в детстве ездил...тур базы?незнаю ниразу не интерисовался...
like
bad
shockingly
answerview
Красивые места, сьездить нужно обезательно!
like
bad
shockingly
03.02.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Хотелось на природе снять домик какойто на сутки и отдохнуть как полагается после покатушек с шашлычком и пивком! 20_drinks
like
bad
shockingly
Concord
answerview
домик не снимали,летом в палатке спали,жарко,на Псле,там же дачи есть и поселок,думаю можно договориться на ночь снять домик
like
bad
shockingly
03.02.2009 р.
answerview
Ребята ,давайте скентуемся .Полтава от Ахтырки недалеко  01_smile Кстати , у нас на Ворскле тоже есть отличные места 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Я тоже 5 лет в строяке, тогда то времени поболее было бы покататся, но надо было на него ещё заработать 02_sad
like
bad
shockingly
Jeka8179
07.02.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Conkord,а ты в курсе что в апреле в речпорту будет открытие сезона?!Я в принципе в Кременчугском мото движе человек новый и практически никого не знаю,но поеду! 01_smile
like
bad
shockingly
Jeka8179
12.02.2009 р.
answerview
Вы что народ,вообше не интересуетесь ничем???????Как тогда вообще чета создавать????? 13_evil
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.02.2009 р.
answerview
Мужики--я с Комсомольска.Так что,если будет желание, можно будет где то встретиться на берегу Днепра,побазарить ,отдохнуть,лимонада попить. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Jeka8179
12.02.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
От Кремня до Комсомольска воще фигня ехать!Чета кременчужане дохлые какието насчет общения,приезжай в апреле на открытие сезона!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.02.2009 р. відповів для Jeka8179  
answerview
От Кремня до Комсомольска воще фигня ехать!Чета кременчужане дохлые какието насчет общения,приезжай в апреле на открытие сезона!

Если обкатаю скут до того времени--постараюсь приехать.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
1234567••16
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин