Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
668,максмиалка будет
Ты никто с отравленой душой и убитым телом.
Обладателям Suzuki Sepia AF50 (не ZZ). Обсуждаем как же, лучше всего, придать её тюнингу. Да и по поводу стайлинга, если есть какие идеи. А самое главное, по возможности, объявляйте цены компоненты.
Карпаты
qingqi 50qt - 50cc
Suzuki Sepia AF50М - 50cc
Keeway Matrix 50 - 65cc
Viper Volcano 150 - 150cc
Yamaha Jog SA12J - 65cc
Honda Dio AF - 34 - 80cc
Honda Dio AF - 28 - 80cc
SkyMoto Pheonix - 100cc
А что ты именно хочеш? Сепия в стоке и хорошем состоянии землю роет и разгоняеца за 60
Согласен! Моя сепа при жизни без тюна с моими килограмами стрелку ложила!
Так что подумай сразу не о тюне, а сделай ТО!
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
Змінено: 05.11.2009 р., ShrekDnDz
Ну не приувеличивай "70",спидометры врут как правило.а 60 с хвостом сузука мчит.
за скок взял если не секрет
Хорошая тема!
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
Да я впринципе на любительском уровне починить смогу, а вот провести ТО или диагностику уже посложней мне!!! Тогда подскажите кто может его осмотреть (ну и естевственно за сеолько)?????
Карпаты
qingqi 50qt - 50cc
Keeway Matrix 50 - 65cc
Yamaha Jog SA12J - 65cc
Honda Dio AF - 34 - 80cc
Honda Dio AF - 28 - 80cc
SkyMoto Pheonix - 100cc
Взял за 2000гр, а что? Дорого???
Карпаты
qingqi 50qt - 50cc
Keeway Matrix 50 - 65cc
Yamaha Jog SA12J - 65cc
Honda Dio AF - 34 - 80cc
Honda Dio AF - 28 - 80cc
SkyMoto Pheonix - 100cc
Змінено: 05.11.2009 р., 2ef005
самое главное в етом мапете компрессия
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
И что характерно, забыл сказать, скоросной барьер, что с одним, так и сдвумя на борту 45 -50ки/ч макс. А вот стартует прекрасно, лучше чем китайцы (просто перед ним было 3 ктайца)
Карпаты
qingqi 50qt - 50cc
Keeway Matrix 50 - 65cc
Yamaha Jog SA12J - 65cc
Honda Dio AF - 34 - 80cc
Honda Dio AF - 28 - 80cc
SkyMoto Pheonix - 100cc
самое главное в етом мапете компрессия
А как её определить?????
Карпаты
qingqi 50qt - 50cc
Keeway Matrix 50 - 65cc
Yamaha Jog SA12J - 65cc
Honda Dio AF - 34 - 80cc
Honda Dio AF - 28 - 80cc
SkyMoto Pheonix - 100cc
Недавно стал обладателем Suzuki Sepia AF50 (не ZZ). Помогите кто что знает про данную модель (все + и -) и как же, лучше всего, придать её тюнингу. Сам скут не тюненый и едет не более 50км/ч, естественно хотелось бы.... Да и по поводу стайлинга, если есть какие идеи. А самое главное, по возможности, объявляйте цены компоненты. Я сам из Днепропетровска, по этому "односельчане" помогите кто чем может (знаниями конечно)!!!!
Для начала, даю нормальные советы т.к. у самого сепия. Разрезать выхлопную трубу( будеш сильно удевлен 99% и пропалить, тоесть налить бензина и подпалить). Прочистить карбюратор и желательно заменить главный топлевный жиклер(стандартный размер 62.5) желательно поставить 70-75.
Просмотреть вариатор, оценить состояние роликов,слайдеров и при надобности заменить их. Поссмотреть ремень(стандартный размер 665*16.5), если стисался хот на 1мм и больше под замену. Проверить поршневую выкрутить свечку и вставить компрессометр(меряется на гарячий двигатель с поднятым дроселям вверх, тоесть выкрученой ручкой на мах. если коммпрессия ниже 8 атм нужно заменить кольца либо поршневую группу. Проверить сальники можно, если нетекут значит всё нормально(при норм. сальниках обороты двигателя недолжны плавать). Заменить свечку на новую! Писал от чистого серца по памяти, из-за уважения к сепииводам
Недавно стал обладателем Suzuki Sepia AF50 (не ZZ). Помогите кто что знает про данную модель (все + и -) и как же, лучше всего, придать её тюнингу. Сам скут не тюненый и едет не более 50км/ч, естественно хотелось бы.... Да и по поводу стайлинга, если есть какие идеи. А самое главное, по возможности, объявляйте цены компоненты. Я сам из Днепропетровска, по этому "односельчане" помогите кто чем может (знаниями конечно)!!!!
Разрезать выхлопную трубу( будеш сильно удевлен 99% и пропалить, тоесть налить бензина и подпалить).
И что это даст???
Карпаты
qingqi 50qt - 50cc
Keeway Matrix 50 - 65cc
Yamaha Jog SA12J - 65cc
Honda Dio AF - 34 - 80cc
Honda Dio AF - 28 - 80cc
SkyMoto Pheonix - 100cc
Если она забита- а она у тебя забита, я больше чем уверен, то подрыв гораздо увеличится максимальную скорость прибавит, больше оборотов двигатель выдаст, меньше бензина станет потреблять, лудше будет держать холостые обороты.
Если она забита- а она у тебя забита, я больше чем уверен, то подрыв гораздо увеличится максимальную скорость прибавит, больше оборотов двигатель выдаст, меньше бензина станет потреблять, лудше будет держать холостые обороты.
На внешний она не оч, наверное буду новую ставить! Что посоветуеш и скока стоит???
Карпаты
qingqi 50qt - 50cc
Keeway Matrix 50 - 65cc
Yamaha Jog SA12J - 65cc
Honda Dio AF - 34 - 80cc
Honda Dio AF - 28 - 80cc
SkyMoto Pheonix - 100cc
Я бы лудше старую разрезал и пропалил, старвые лудше трубы работают чем китайские новые. Вырезаешь квадратик с обратной стороны трубы и выпаливаешь! На фото моя сепиевская труба исепия у мну такая же.
Змінено: 05.11.2009 р., Zanudik