Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
ага СПС) завтра уже гляну!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Подскажите, пожалуста, заливается ли масло у вилку на Сепие. ??
Слой непонятно чего, толи ваты какойто, посмотрите, пожалуйста, и скажите что это и что с ним делать. Мопед Сузуки сепия, трубу решил почистить дома)))
Вытягивать лиэту штуку мягкую или нет, короче говоря, я заплутался что там чистить!
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
Всем привет!вопрос такой? не кто не пробовал на sepia(af50) ставить вместо карбюратора mikunyi любой другой.
так что это за толстый кусок пуха, что не кто не знает чтоли?
походу стекловата!!!для подавления шумов!!!!
Viper Storm 50
Четыре колеса возят тело,а два-душу!
Так эту стекловату вытягивать или выпаливать нужно?
А ты там хотел мармелад обнаружить или мёд?
Всё хорошо вычисти ,нормально завари на место и катайся на здоровье.
Змінено: 05.10.2009 р., HOMJAK
точна не знаю,но мне кажется что она надо!!!!
лучше подожди ответі других!!!
Viper Storm 50
Четыре колеса возят тело,а два-душу!
А ты там хотел мармелад обнаружить или мёд?
Всё хорошо вычисти ,нормально завари на место и катайся на здоровье.
Так я и спрашиваю вату прожигать или нет?!
Паяльной лампой прожги все хорошенько (вату можно не вытягивать), обстучи и хватит. Или на костре прожарь. Естественно на улице, не в доме
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Змінено: 05.10.2009 р., 3BIP
Чем тебе микуни не угодил нормальный карб, ну при желании можно и другой поставить ну конечно потребуется кое какая переделка.
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов!
Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою!
[url=http://suzuki-sepia.clan.su]Suzuki Sepia Clan
это минеральная вата, при возможности если она убитая её можно заменить, продаётся вроде в строительных магазинах, хотя можно заказать по каталогам, я видел вату от полини, но это дорого и ждать нужно
С названием темы - пошутил! То стекловата для шумоизоляции.
Не нравится то что нет регулировки смеси а только х.х.,когда резко даешь газу провал(сначала как-бы захлебывается потом расходится),иглу пробовал туда,сюда - безрезультатно,и свеча не нравится(слегка темный нагар) а регулировки нет,максималка тоже не очень 50-55км.(НО ЭТО НЕ ИЗ ЗА КАРБА) А вообще какая у него максималка(двигатель AF50)