Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
Кто подскажет где купить ремкомплект на карбюратор mikuni тип 1 - нужен поплавок с металическим язычком.
Или как подогнуть пластиковый язычёк?
если кто видел ремкомплект - скиньте ссылку
azar
Кто подскажет где купить ремкомплект на карбюратор mikuni тип 1 - нужен поплавок с металическим язычком.
Или как подогнуть пластиковый язычёк?
если кто видел ремкомплект - скиньте ссылку
azar
есть? да? только карб старого образца тип 1 мне нужно чтобы поплавок был с железным язычком, у меня переливает карб и бенз капает на зеилю
карб вот такой.
azar
Везде лишь такие ремкомплекты на тип 2, у меня такой есть, там больше поплавок и он не влазит.
если есть поплавок выложи фотку.
azar
Я пластиковый язычок аккуратно подогревал зажигалкой и пальцами придавливал.Получилось уровень уменьшить.Только аккуратно.Не самим пламенем на пластик,а рядом с ним.
А почему ты думаешь,что бензин капает на землю именно из-за высокого уровня?Может виновата игла?На герметичность проверял?
игла целая, все перекрывается если перевернуть карб. Уровень в карбе выше шва соединения полавин на 3-4мм.
azar
даже не знаю. Похож. Сколько хочешь?
azar
я из Запорожья. Отправь.
Запорожье склад 5 пр. Ленина 91. Азаров Артем
0668624055 новой почтой. Я оплачу доставку.
Он точно от сепии? А то чтоб посмотреть нужно разбирать карб. Когда разбирал не сфоткал.
azar
точно, у меня раньше была, вот запчасти пооставались.
stunt^
отправляй. это он. на карбе тип 2 другой поплавок. отдашь с иглой?
azar
С какой именно? Та что на газ или та что с поплавком?
stunt^
та что на поп лавке на фотке обрезиненная игла.
azar