Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
да будет стоить столько же. зато он родной японский, а не китайский.
azar
больше ничего не нужно? из того что я выкладывал?
azar
давай ше мени бендикс.пофоткай все шо в тебе е.мени нада неподвижна щека вариатора.
фаюк
есть. За сколько возьмете?
azar
А кому нужны еще запчасти? В наличие имеется две пары картера(С редукторами), две родных катушки, один родной маховик, два стартета, два бака, два маслобака, два спидометра, два набора пластика от двигов! Кому нужно пишите, возможен обмен!)))
повороти передни е?тильки не таки як в тебе на ави а в мене на ави.прозрачни.
фаюк
я оце тоже дивився шо вони геть похожи як у летса 2.може бути шо у них голови одинакови?
фаюк
может. от Летса подходят. в ремонте была такая сепа, брал от летса прозрачные.
РАнее в этой теме я просил помощи!Что не могу завести сузуки аддресс 100!Так вот поменял сальники,почистил карбюратор,лепестки пересмотрел,и в итоге через 4-5часов после сборки,он все равно не заводиться!В чем причина,кто поможет,подскажет????
Так в чем и прикол,с помошью ручной заливки заводиться и работает,и даже едит,пока горячий тоже заводиться а вот когда остынет КАПЕЦ))))Дымет начал еще больше правда после замены сальников!Размеры скину позже,примерно через час,так как
передвигаюсь я уже с трудом))