С технической частью запара, как всегда. Насколько я понял, на холостую дырчит а на открывание заслонки реагирует затуханием - эт карб (только предположение), в данной ситуации (когда стоишь по среди города и до дому пешком тащиться км 6-7) просто прикрыть впускное отверстие воздушного фильтра подручными средствами, для начала пальцами и попробовать тянуть ручку газа, если двиг раскручивается - значит виноват карб.(забивается основной жиклер, прикрыв воздухан, из жиклера холостого хода тянется больше бенза, по этому можно ехать) Пока это лишь теория ))) Вобщем, я 3 недели катался со здаравенным куском паралона на входе в фильтр)) потом чего то попустило, ща езжу нормально, но буду на днях смотреть карб, тогда отпишусь, чо как ))
И еще, поделитесь опытом стайлинга. Подсветка (неон&диоды), акустика, крякалки, стробоскопы и т.д. У меня сначала под днищем стояла комповая неонка, трехцветная (красный-зеленый синий) потом дополнил картину светодиодной планкой (зеленая) впереди, над колесом, под крыло. В процессе эксплуатации обнаружилось, что неон (трубка) хавает акум за вечер-два покатушек. Этот энергетический нахлебник был удален ( и установлен в комп, где ща и сияет).
Далее занялся музыкой и очень кустарно и халтурно поставил комповую акустику на дрынь ) Сабвуфер в багажник, под сидуху, колонки в карман. провода под поликом. Необходимо переделать соединения некоторых проводов поэстетичнее, и оформить сами динамики в "кармане" . На стоянке звучит добротно, правда зависит от источника. на ходу слабо, разве поиграться эквалайзером, то слышно высокие частоты получше)
Запитано от аккумулятора, шнур идущий к лампочке подсветки багажника. Хватает на часа 2 прослушивания с выключеным двигателем (правда, бывало музыка играла с 6 утра и до 8 вечера, с небольшими подзарядками ,но посадил акум в ноль, лампа в багажнике не светилась, при повороте ключа зажигания а положение "Вкл" музыка очень притихала, нажатие на рычаг тормоза - еле загоралась лампа тормоза и музыка стихала вовсе)
Колонки Genius SP 2.1 написано 320 watt P.M.P.Q. я так прикинул - наших ватт до 20 будет... фиг там!! При разборке динамиков обнаружил надпись 8 ом 1,5 W
Ну чтож, если это ТАК звучит, рискну предположить что 10 ватт на канал будет достаточно))