MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 17:40
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693175
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
17.03.2013 р. відповів для AdiDasler  
answerview
фару противотуманку можно прикрутить на 2болта на клюв. И ничего не нужно резать. Только лампу на 55ват не тянет генератор. Для него 35ват-потолок. Нужно либо ставить лампу поменьше либо перематывать генератор и делать новый стабилизатор. Родная оптика никакая.
azar
like
bad
shockingly
17.03.2013 р. відповів для aser  
answerview
а для чего тогда все, с кем я сталкивался говорят цифру в 500 км? Не с головы же они её взяли
like
bad
shockingly
answerview
а для чего тогда все, с кем я сталкивался говорят цифру в 500 км? Не с головы же они её взяли

Я не против. Можно и тысячу тошнить. Но у кого хватит терпения? У меня не хватает 06_question
like
bad
shockingly
17.03.2013 р. відповів для azarovartem  
answerview
фару противотуманку можно прикрутить на 2болта на клюв. И ничего не нужно резать. Только лампу на 55ват не тянет генератор. Для него 35ват-потолок. Нужно либо ставить лампу поменьше либо перематывать генератор и делать новый стабилизатор. Родная оптика никакая.
Два года пользовался противотуманкой с лампой 55 ват без всяких переделок.Единствено в родной фаре работал только светодиод в качестве габарита и стопарь был переведен на светодиод.
like
bad
shockingly
answerview
Ещё такой вопрос. Обнаружил, что у меня не родная вилка на Suzuki Sepia RS. Там должен идти дисковый тормоз, а у меня стоит барабан. Так как я сейчас отдал его для замены поршневой на 65сс, планирую так же поставить дисковый тормоз. Скажите, что для этого надо менять/докупать? И сколько это обойдется по деньгам(примерно) ?
Если надумаеш пиши в личку.Есть полный комплект от сузуки адрес 100.Остатки от дороботак моей сепии.Не знаю на сколько необходим дисковый тормоз у вас в городе.Но у нас барабан не канает.Тормозной путь с дисковым тормозом короче.Да и вилка рычажного типа по мягкости даже превосходит гидравлику.Не говоря уж о недоделоной пружинной вилке сепии.
like
bad
shockingly
18.03.2013 р.
answerview
Так кто знает, от куда взяли цифру в 500 км ?
like
bad
shockingly
18.03.2013 р.
answerview
like
bad
shockingly
18.03.2013 р. відповів для AdiDasler  
answerview

Это ты где-то взял. С тебя и спрос. У меня такой инфы нет.
like
bad
shockingly
19.03.2013 р.
answerview
Хлопцы))проблема!суза адресс 100,не заводиться нормально,раз 30 киком дергаю потом что то проявляеться,когда прогретый с пол тыка!чистил карб свеча поменяна и т.д.,я в полтиник отремонтировать могу,но сотку хоть убей не могу!!!помогите)))Че делать?
03_biggrin
like
bad
shockingly
19.03.2013 р. відповів для KENWOOD  
answerview
Хлопцы))проблема!суза адресс 100,не заводиться нормально,раз 30 киком дергаю потом что то проявляеться,когда прогретый с пол тыка!чистил карб свеча поменяна и т.д.,я в полтиник отремонтировать могу,но сотку хоть убей не могу!!!помогите)))Че делать?
03_biggrin
Вобщем разници особой между полтинником и соткой нет.У тебя скорее всего неработает обогатитель.Либо засорился.Либо игла застряла.Раз горячий заводится то значит почти навернека проверяй обогатитель
like
bad
shockingly
19.03.2013 р. відповів для VADUHA  
answerview
С этим все нормально,я вот думаю,точнее вопрос напрашиваеться,))возможно сальники е...т)))???Я сегодня 3 раза карб чистил,он скоро как середро полированое будет)))))двигло у чувака таким чистым еще не когда не было)))
like
bad
shockingly
answerview
С этим все нормально,я вот думаю,точнее вопрос напрашиваеться,))возможно сальники е...т)))???Я сегодня 3 раза карб чистил,он скоро как середро полированое будет)))))двигло у чувака таким чистым еще не когда не было)))
Сальники конечно влияют на запуск.Но тогда и на горячую он бы плохо заводился.Ну всеровно есть смысл посмотреть.На сузе по подтекам можно понять только сальник генератора.Есть вариант с помощю дыма.Когда закачивают дым типа сигаретного в глушитель и смотрят откуда выходит.Поршень естествено в этот момент не должен перекрывать окна.Правда сам я таким способом не пользовался.Но многие так проверяли. 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
не ну пару раз было что пришлось по 5 раз дрынкать,и еще с трубы дымяра валит жостко в зеркало практически не че не видно!!!!!
like
bad
shockingly
answerview
не ну пару раз было что пришлось по 5 раз дрынкать,и еще с трубы дымяра валит жостко в зеркало практически не че не видно!!!!!
Так это у тебя либо масло ручьем льет .Иле масло такое.Иле топливо практически не сгорает.Смесь переобогощена.Смотрел как свеча выглядит?Как воздушный фильтр поживает?
1
like
1
bad
shockingly
answerview
фильтр 80 % из того что надо (не акуратно-самостаятельно вырезан)масло льет пацан ельф)))))))
03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
фильтр 80 % из того что надо (не акуратно-самостаятельно вырезан)масло льет пацан ельф)))))))
03_biggrin
Вобщем еслиб у меня были такие проблемы то я сначало бы проверил компрессию.Затем обогатитель.Затем настроил бы смесь обязательно проверив уровень топлива в попловковой.Потом бы проверял впускной клапан и сальники.Естествено добивался бы правильного цвета свечи при настройке смеси.Что касается бензина и масла то сузы не переваривают плохое гсм.
like
bad
shockingly
answerview
компрессия 10,1!а теперь потробно с места про обагатитель что и как?
01_smile
like
bad
shockingly
answerview
компрессия 10,1!а теперь потробно с места про обагатитель что и как?
01_smile
Обогатитель проверяется на электрическую работу.Снятый обоготитель подключается к аккамулятору и проверяется выдвижение иглы.Она должна выдвинутся на несколько милиметров за пару минут.А при отключение питания через несколько минут вернутся в прежднее положение.Ну и при снятом обогатителе проверить чистоту каналов.Если обогатитель родной то такой проверки достаточно.Если китай то могут быть любые нюансы в виде длины иглы и заводской настройки.Но с китаем я не сталкивался поэтому нюансов не знаю.
like
bad
shockingly
answerview
фильтр 80 % из того что надо (не акуратно-самостаятельно вырезан)...

Интерсно бы узнать из чего вырезан? Если из поролона для воздушного фильтра - это одно. А если из бытового поролона - совсем другое: бытовой имеет замкнутые (глухие ) поры и через него воздух не проходит. Это легко проверить: попробуй сам через него дышать.
like
bad
shockingly
21.03.2013 р. відповів для aser  
answerview
Я так понимаю, для обычных "табуреток", не тюнингованых, подходит обычный воздушный фильтр и не надо ни с чем заморачиваться. Что посоветуете для Suzuki Sepia RS, поршневая65cc. Какой фильтрующий элемент? Стандартный или что-то лучше? И есть ли разница между ними ?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин