Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
http://volt-amper.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=129&category_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=3
во плата, её можно врезать в панель
дёшево и грозно.
azar
Привет, я подключил вывод тахометра к клемме генератора, той что идёт на зажигание (через резистор 170ком) и в режиме настройки выставил 4-х тактный одноцилиндровый тип мотора. И он показавает довольно правильно. Приобовал наматывать провод вокруг бронепровода- полный бред. показывает какие-то бегающие цифры.
Стрелочный будет получше.
azar
сопротивление 170 килоом. подключил последовательно через него вывод тахометра к выводу генератора (провод зажигания). если подключать напрямую, то прибор глючит и зависает. а если намотать провод тахометра на вывод катушки (как по инструкции) то работает не стабильно и неправильно.
azar
два вместе спаял последовательно, чтоб побольше было, подключил - работает. Что нашол, то и поставил.
azar
ПРОДАМ ДЕТАЛИ SUZUKI SEPIA
Фара передняя с патроном и лампой 100
крышка вариатора 100
крыльчатка охлаждения 25
брызговик 30
маслонасос со шлангами 70
бендекс 35
шестерня стартера большая 15
картера с редуктором и новым коленвалом с новыми подшипниками и сальниками (moto tech)в сборе прошол 150км 400
заднее колесо в сборе (камерное ) с наружной стороны обода есть 3 вмятинки , резина kenda 10x3.0 небольшой износ 200
стартер (оригинал ) 70
воздушный фильтр с патрубком 40
azar
привет всем!подскажыте мне.купил пружину токдрайва на 1500+пружинки на 1500,поставил ремень континенталь,ролики на 5.5г.=завел а ремень на максималку вариатора невыходит-и не очень он и резв со старта-практически так само как и было на старой пружины,родном ремне(ширина ремня 15мм а не 16.5)может вариатор нужен другой или с ним можно чтото нахимичить???получается попал на 300 гр.а результата никакого(((
фаюк
ширина 15мм очень мало. Нужно 16,5 поетому ремень и не выходит на наружный радиус вариатора.
azar
можешь поставить спортивный вариатор, у него ролики дальше выкатываются и сильней выталкивают ремень.
А можешь свой вариатор доработать, стенки сточить чтобы ролики сильнее выкатывались. Но лучше не стоит, а то если не получится то ватик можно будет выбросить. А ремень ставь такой как нужно. 665 х 16,5 или еще шире, но не сильно.
azar
чото я не пойму чо мне с ремннем делать?
у мну стоял 16,5/668 ! но он не выходил на край! может ли это быть из-за убитых роликов?
я ремень взяв 665/16.5-як пологаеться.в мене знакомий на летсу варик розточив то в него вин каже80 йде,я ему свий принис то вин каже шо мий нетакий як у него шо мол цей неможна розточити(мож ссилку скинути який лутше варик взяти!
фаюк