MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 19:58
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693197
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
26.02.2013 р. відповів для AlibabA  
answerview
http://volt-amper.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=129&category_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=3
во плата, её можно врезать в панель
дёшево и грозно.
azar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.02.2013 р. відповів для azarovartem  
answerview
http://volt-amper.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=129&category_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=3
во плата, её можно врезать в панель
дёшево и грозно.
Привет.Ну и что у тебя тахометор реально работает.Я таких два покупал.Режим тахометра накрылся быстро да и изночально показывал не совсем верно.Все кто ставили такие однозначно говорят что тахометор не работает почти сразу.А вот термометор и вольтметор работают исправно.Себе сейчас заказал на бегемоте стрелочный.Меня бегующие цифарки показовающие явно не верные обороты раздрожал.Настраивал все варианты.Более мение показывал обороты при настройке 2т 2котла.Возможно из за того что на сузе искра происходит и в верхней мертвой точке и в нижней.Если я конечно не ошибаюсь.
like
bad
shockingly
27.02.2013 р. відповів для VADUHA  
answerview
Привет, я подключил вывод тахометра к клемме генератора, той что идёт на зажигание (через резистор 170ком) и в режиме настройки выставил 4-х тактный одноцилиндровый тип мотора. И он показавает довольно правильно. Приобовал наматывать провод вокруг бронепровода- полный бред. показывает какие-то бегающие цифры.
Стрелочный будет получше.
azar
like
bad
shockingly
27.02.2013 р. відповів для VADUHA  
answerview
на сузе искра происходит и в верхней мертвой точке и в нижней.Если я конечно не ошибаюсь.

Ошибаешься.
like
bad
shockingly
27.02.2013 р. відповів для azarovartem  
answerview
Привет, я подключил вывод тахометра к клемме генератора, той что идёт на зажигание (через резистор 170ком) и в режиме настройки выставил 4-х тактный одноцилиндровый тип мотора. И он показавает довольно правильно. Приобовал наматывать провод вокруг бронепровода- полный бред. показывает какие-то бегающие цифры.
Стрелочный будет получше.
Тогда понятно.Сразу видно что шариш в электротехнике.Я до этого не додумался.Думаю полезная информация для тех кто будет ставить такие тахометры. 03_biggrin
like
bad
shockingly
27.02.2013 р. відповів для azarovartem  
answerview
...через резистор 170ком..

???????
like
bad
shockingly
27.02.2013 р. відповів для aser  
answerview
сопротивление 170 килоом. подключил последовательно через него вывод тахометра к выводу генератора (провод зажигания). если подключать напрямую, то прибор глючит и зависает. а если намотать провод тахометра на вывод катушки (как по инструкции) то работает не стабильно и неправильно.
azar
like
bad
shockingly
28.02.2013 р. відповів для azarovartem  
answerview
сопротивление 170 килоом. подключил последовательно через него вывод тахометра к выводу генератора (провод зажигания). если подключать напрямую, то прибор глючит и зависает. а если намотать провод тахометра на вывод катушки (как по инструкции) то работает не стабильно и неправильно.

Ну это то я понял - не дурак. Я вот только не понял, откуда взялся номинал 170 кОм. Нет такого в стандартном ряду. Есть ближайший 180 кОм. Чем он не устроил?
like
bad
shockingly
28.02.2013 р. відповів для aser  
answerview
два вместе спаял последовательно, чтоб побольше было, подключил - работает. Что нашол, то и поставил.
azar
like
bad
shockingly
04.03.2013 р.
answerview
ПРОДАМ ДЕТАЛИ SUZUKI SEPIA
Фара передняя с патроном и лампой 100
крышка вариатора 100
крыльчатка охлаждения 25
брызговик 30
маслонасос со шлангами 70
бендекс 35
шестерня стартера большая 15
картера с редуктором и новым коленвалом с новыми подшипниками и сальниками (moto tech)в сборе  прошол 150км  400
заднее колесо в сборе (камерное ) с наружной стороны обода есть 3 вмятинки , резина kenda 10x3.0 небольшой износ 200
стартер (оригинал ) 70
воздушный фильтр с патрубком 40
azar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.03.2013 р.
answerview
привет всем!подскажыте мне.купил пружину токдрайва на 1500+пружинки на 1500,поставил ремень континенталь,ролики на 5.5г.=завел а ремень на максималку вариатора невыходит-и не очень он и резв со старта-практически так само как и было на старой пружины,родном ремне(ширина ремня 15мм а не 16.5)может вариатор нужен другой или с ним можно чтото нахимичить???получается попал на  300 гр.а результата никакого(((
фаюк
like
bad
shockingly
07.03.2013 р. відповів для fayuk  
answerview
ширина 15мм очень мало. Нужно 16,5 поетому ремень и не выходит на наружный радиус вариатора.
azar
like
bad
shockingly
answerview
можешь поставить спортивный вариатор, у него ролики дальше выкатываются и сильней выталкивают ремень.
А можешь свой вариатор доработать, стенки сточить чтобы ролики сильнее выкатывались. Но лучше не стоит, а то если не получится то ватик можно будет выбросить. А ремень ставь такой как нужно. 665 х 16,5 или еще шире, но не сильно.
azar
like
bad
shockingly
07.03.2013 р.
answerview
чото я не пойму чо мне с ремннем делать?
у мну стоял 16,5/668 ! но он не выходил на край! может ли это быть из-за убитых роликов?
like
bad
shockingly
07.03.2013 р. відповів для AlibabA  
answerview
чото я не пойму чо мне с ремннем делать?
у мну стоял 16,5/668 ! но он не выходил на край! может ли это быть из-за убитых роликов?
  может
like
bad
shockingly
07.03.2013 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
СПСочка 01_smile
like
bad
shockingly
07.03.2013 р. відповів для azarovartem  
answerview
я ремень взяв 665/16.5-як пологаеться.в мене знакомий на летсу варик розточив то в него вин каже80 йде,я ему свий принис то вин каже шо мий нетакий як у него шо мол цей неможна розточити(мож ссилку скинути який лутше варик взяти!
фаюк
like
bad
shockingly
answerview
...в мене знакомий на летсу варик розточив то в него вин каже80 йде,...

Юморист. До 1 апреля ещё целый месяц.
like
bad
shockingly
answerview
я ремень взяв 665/16.5-як пологаеться.в мене знакомий на летсу варик розточив то в него вин каже80 йде,я ему свий принис то вин каже шо мий нетакий як у него шо мол цей неможна розточити(мож ссилку скинути який лутше варик взяти!
    какие 80!!!??????  ребята, вы о чем???? чем он мерял?  что у него на Летсе? наверное тюнинговые наклейки. и интересно,чем отличается Летсовый варик от Сеповского (кроме втулки и крышки ),что его нельзя *разточить* ?
like
bad
shockingly
07.03.2013 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Олег а не подскажеш какой вообще родной уних рем? 665  или 668 то я с ними запутолсо 35_hang
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин