MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 04:28
29
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693273
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
06.02.2013 р. відповів для Jeka75  
answerview
и на данный момент, этот стук раздражающий! И точно нормальный двиг так не стучит! Сегодня зз слышал, все ок!
like
bad
shockingly
answerview
а магнит как сидит на валу? плотно? затянут?
like
bad
shockingly
06.02.2013 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Ну монтировкой сторил вал через большую звездочку для стартера и затягивал этот маховик как мог! Врятли это он! Я недавно переставлял вал на другие половинки с нормальными подшибниками из за этого стука, но не помогло! Тот же стук, тот теперь еще и двиг вибрирует при скорости больше 30км в час! Но это скорее всего из за половинок заднего вариатора так как есть маленький люфт на валу куда варик садится!
like
bad
shockingly
answerview
Извиняюсь, точнее стопорил вал что бы можно было максимально затянуть этот маховик!
like
bad
shockingly
answerview
а зачем стопорить через звезду?  за 5 мин можно сварганить простейший ключ (из куска трубы,пары болтов и при помощи дрели)   а стук какой? звонкий, тупой, тяжелый, частый?
like
bad
shockingly
06.02.2013 р.
answerview
Вобше, завтра попробую записать этот стук, может понятнее будет если норм запишется! Но знаю что не должно быть его, просто думал у кого китайские или тайванские запчасти есть такой звук, но понял что нет! А вобше в позапрошлом году была у моего друга такая же сепия как у меня сейчас! Ток красная! Так вот, я подумал что у него оригинальные запчасти поэтому у него мопед приятно звучал, намного тише чем мой! Но у него проблема другая была, у него постоянно катушка сгорала, после этого он ее отдал! Если бы у меня эта сепа звучала как у него я был бы счастлив! ))) Но увы у меня работает как трактор!
like
bad
shockingly
answerview
Звук стук со звоном! Тип того!
like
bad
shockingly
answerview
Ну я для себя ток сьемник для маховика сварганил! А вот вас не понял, какой еще можно ключ сварганить? Хотя мне и монтировки хватает!
like
bad
shockingly
answerview
чтоб стопорить генератор. проще и удобней.  а гену можно и без съемника достаточно просто снять (при помощи двух длинных болтов Х6 )
like
bad
shockingly
answerview
ну в первый раз у меня не получалось снять его! Я мучался по разному, снять и в основном боялся вобше повредить его! И решил сьемник себе зделать! Теперь сминаю легко, но затягиваю по старому! Даже на такте также затягивал, через левую щеку переднего вариатора!
like
bad
shockingly
answerview
так низззя!   можно валу голову свернуть  Л.С читал?.
like
bad
shockingly
answerview
Неа, не читал! В смысле свернуть? Провернуть его что ли? Шас прочитаю!
like
bad
shockingly
answerview
вот ключ чтоб откручивать и закручивать гайку ротора генератора
azar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
так низззя!   можно валу голову свернуть  Л.С читал?.
извиняюсь! Сижу с телефона, и как то не обращал на личку внимания! ((( Но теперь более менее понял что к чему!
like
bad
shockingly
answerview
ты мог затягивая так гайку нарушить центровку коленвала и из-за этого появился стук. но тогда будет сильная вибрация
azar
like
bad
shockingly
06.02.2013 р. відповів для azarovartem  
answerview
За ключь спасибо большое! Обязательно зделаю! Как то не представлял себе такого! ((( Тут только балгарка да дрель нужна!
like
bad
shockingly
answerview
им же откручивают задний вариатор. очень просто и удобно
azar
like
bad
shockingly
answerview
я те проще подскажу - там только дрель нужна.
like
bad
shockingly
06.02.2013 р. відповів для azarovartem  
answerview
ты мог затягивая так гайку нарушить центровку коленвала и из-за этого появился стук. но тогда будет сильная вибрация
вибрация есть, мопед аж когда на ножке сьезжает с места на глазах когда газуешь!И я имею в веду все это когда он на ножке стоит!
like
bad
shockingly
06.02.2013 р.
answerview
Но я себе лутше зделаю так ка нужно! Все инструменты вроде есть! )))
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин