Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
Спасибо за совет с впрыском в карбюратор, помогло но не надолго. Когда газ на полную он работает, только немножко сбрасываю глохнет. На следующий раз заводится только со впрыском. Думаю может быть лепестковый клапан он новый туго дуется, или сальники тоже новые вроде правильно поставил. Прошу помощи.
карб, подсос воздуха, или л.к.!
Движок запустился стартером со второго раза (кикстартер ещё разобранный) ,дал прогреться секунд 30 и выкрутил ручку газа до конца мотор выдал все что может четко. Проехать правда не удалось снегу полно, буксует.Сегодня потратил 6 часов но перемотал обмотки питания с понедельника установлю посмотрю что будет. Да кстати я не поленился разобрал и смазал передние амортизаторы, там втулки пластмассовые и заменить их не реально. Но если разбирать неохота то наверху можно открутить два болта и залить чё погуще.
А на море хочется смотатся мотом в составе группы а то одному как то стремно.
Ребята что нет у кого четерёх тактного?
это тема форума по 2-х тактной suzuki adress - sepia
напиши на другом форуме.
azar
купил Suzuki Sepia ZZ,не находу,хозяин скутера сказал мол поменял поршневую покатлася 2-3 дня и всё мопед заглох,и проверил искру искра была решил завести эго дрелью врутил новую свечу,так как та была залита вся маслом,мопед завелся и начало капать масло и заглох,я снял двигло ,начал всё розберать глушак был весб в масле когда открычивал эго от цылиндара,снял цылиндр там всё в масле ,ну цылиндру и поршню было хана и я бы не сказал что там новый поршень,видать не кто ничего не менял,всё было в масле даже в картере масло плавало ,но масло не такого цвета как залито в скутер подскажите иза чего там масло????и что делать??
Вот и пришла весна пора скутеров
Возможно накрылся маслонасос и масло течёт самотёком. а может в картер залили масло для хранения. Меняй поршневую и проверяй маслонасос. Можно заливать масло в бак с бензином и так ездить. масло должно быть, но не плавать в картере.
azar
я брал свой скутер тоже не на ходу, но у меня масло совсем не подавалось в мотор (накрылась шестерня маслонасоса) и рассыпался коленвал.
azar
спасибо,всё я понял что и как я когда шланг масла отключил у меня масло повалило самотеком это насосу хана???
и скажи мне тогда нужно менять маслонасос или Привод маслонасоса????
масленый шланг который идёт на карб
просто когда я снимал в хондах эту шлангу то таким большим напором не бежало масло как в сепии
в Хонде в шланге стоит сеточка (если ты заметил), в Сепии ее нет. надеюсь ясна причина такого *напора*?
оп,звиняй не дочитал. в сепии,если не изменяет память, масло-шланга на карб нет. шланги после насоса идут на патрубок с лепестком и на каждый подшип. если течет из них - насос надо смотреть.
та вроде не откуда не течет,просто поршневая в масле и картер,а и за поршневой не может быть столько масла?????
скут долго стоял без дела?
точно не знаю,ну гдето 4-5 месяцев точно