MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 09:48
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693318
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для sanja1687  
answerview
уже 4 дня тепло, всё растаяло и сейчас идёт дождь. такая погода будет ещё дня 4. сегодня гонял по району - супер. только скутер весь в грязи. я сзади доработал крыло чтоб грязь не летела, но всёравно не спасает.
azar
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для azarovartem  
answerview
А у нас в колено намело, и -5
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для sanja1687  
answerview
ничего себе. у нас редко такое бывает. восновном немного снега, потом подтает и замёрзнет .
azar
like
bad
shockingly
21.01.2013 р.
answerview
Всем привет! Недавно появилась проблема с Suzuki Sepia af 50! Вобшем проблема вот в чем, завожу мопед без всяких проблем, завелся, газую, мопед резвенький уходит с места со шлефами дальше набираю скорость побольше, потом останавливаюсь мопед работает но теперь когда газую он установится туповатый и слышно что двиг еле тянет и обороты еле набирает, но если заглушить и заново завести опять сначало резвый будет! Что это может быть? Передний вариатор смотрел вроде норм. ролики тоже ровненькие(6.5) сегодня поршень с кольцами поменял, поршневая 65сс ниче не изменилось, ток стук пропал(до этого был)! Что можно еще проверить и конце концов устранить эту проблему? Буду благодарен за ваши ответы! )))
like
bad
shockingly
22.01.2013 р.
answerview
Разобрал собрал задний вариатор, вроде лутше стало! Интересно на долго ли!
like
bad
shockingly
22.01.2013 р. відповів для Jeka75  
answerview
Разобрал собрал задний вариатор, вроде лутше стало! Интересно на долго ли!
Если так, то возможно западают ролики! большая выроботка в канавках где ездят ролики, или сами ролики квадратные! Попробуй поменять для начала ролики на 5-6грам
like
bad
shockingly
22.01.2013 р. відповів для sanja1687  
answerview
На передний вариатор не грешу! Так как ставил новый китайский там выроботки нет вобше! И ролики новенькие (Mototech) но с китайским еще хуже дела! Родной по лутше!
like
bad
shockingly
22.01.2013 р. відповів для Jeka75  
answerview
Задние шкивы может подклинивают. Попробуй зжать руками задние тарелки
like
bad
shockingly
serg24
24.01.2013 р. відповів для djovan  
answerview
Кто имел дело с сузуки моллет,меня интересуют данные катушки возбуждения,её сопротивление и выдаваемое напряжение. Все порвано! И подойдет ли адресовская а то с молетта сильно отличается по количеству обмоток.
like
bad
shockingly
24.01.2013 р. відповів для serg24  
answerview
Моллет с одним аммортизатором или с двумя ?
Все, уже понял что с двумя раз количество катушек больше чем на сепииадрессе.
Это из первых моллетов, где то читал про них. Такой движкок стоит еще на какой то сузуке, если найду, скажу.
Змінено: 24.01.2013 р., vitaxa1507
like
bad
shockingly
answerview
Движок вроде как от Suzuki Ran
like
bad
shockingly
24.01.2013 р. відповів для sanja1687  
answerview
Задние шкивы может подклинивают. Попробуй зжать руками задние тарелки
это на заднем вариаторе? Зжимал, вроде туговато сжимаются! )
like
bad
shockingly
serg24
24.01.2013 р. відповів для vitaxa1507  
answerview
У меня моллет с одним амортизатором.Катушек 11 штук. десять (силовых) и одна возбуждение.
like
bad
shockingly
serg24
24.01.2013 р. відповів для sanja1687  
answerview
Неа,Suzuki Ran цепник а у моллета вариатор.
like
bad
shockingly
answerview
У меня моллет с одним амортизатором.Катушек 11 штук. десять (силовых) и одна возбуждение.

Если с одним амортом, то двиг от сепииадресса 100%. С двумя амортами - это первые моллеты, и моторчики у них как у Suzuki Carna  и Suzuki Love.
Странно что он с одним амортом, а не совпадает с тем что должно быть. Может там уже пытались впихнуть от чего то другого, или двиг другой вообще. Двигатель горизонталка или вертикалка?
like
bad
shockingly
answerview
Вот немного о старом моллете есть http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=54261&p=355497&hilit=Mollet#p355497
А это двиг на первых моделях
Такой двиг у него?
like
bad
shockingly
25.01.2013 р.
answerview
это случайно не она?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
serg24
25.01.2013 р. відповів для vitaxa1507  
answerview
Двиг отличается,цилиндр лежачий и заводной механизм адресса
like
bad
shockingly
serg24
25.01.2013 р. відповів для acab  
answerview
Это он!У тебя только  фото или есть в живую? Обмотки питания я перемотаю, мне бы узнать сопротивление катушки возбуждения той что большая.
like
bad
shockingly
25.01.2013 р.
answerview
этой обмотке писец(что на фото), на днях буду разбирать скут, и померяю сопротивление с рабочей обмотки
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин