Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
Люди подскажите, для карбюратора Mikuni vm14sh (тип 1) поставил иглу от другого карбюратора(старую погнул, ефект похож), при добавлении оборотов пропускает такты, стреляет пламенем.
???? Можно ли не родной иглой(или кривой) сыграть стопорным кольцом и угадать???? или надо оригинал?
иди с иглой на рынок и подбирай по размеру иглу с разных рем.комплектов
Я так делал
В здоровом теле,здоровый дух
на самом деле одно из двух
Вероятно лопнула пружина на колодке сцепления.А как котиш заглушенный,никаких звуков не раздается из трансмиссии?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
звуков вобще ни каких, мне даже показалось ето странным
скутер едет при малейшем дабовлении газа,так не должно быть такое впечатления каг-будто колодки сцепления очень близко к колоколу колодки меняли до меня видно што новые.што делать?
Или пружина лопнула в сцеплении или подшипникам пипец в торкдрайвере.
Сообщество Пенсионеров
а колодки сципления могут быть не такими как родные? не известно што за колодки там стоят
может с колодками сцыпления чтото сделать?и вобще,кто,што посоветует для резвого старта
может с колодками сцыпления чтото сделать?и вобще,кто,што посоветует для резвого старта
Если видно,что колодки меняли,можно предположить что там стоят слишком мягкие пружины,поэтому скутер трогается при слишком малых оборотах,когда мотор еще не выдает мощность.Ты наверно купил её уже с такой проблемой,или же в ремонт отдавал?Как вариант-слишком тяжелые грузы еще могут стоять,но все равно,если есть старое сцепление,поменяй пружины.
грузики я покупал стандарт 6.5 грам, а как мне проверить пружинки в сцыплении там до меня ктото полазил видно
грузики я покупал стандарт 6.5 грам, а как мне проверить пружинки в сцыплении там до меня ктото полазил видно
Я так понял,ты уже грузики сам менял?А сцепление снимал?Если есть у друзей подобная модель,попробуй поменяй в сборе задний узел-шкив со сцеплением в сборе,заодно можно посмотреть на отличия в пружинках.Померяеш диаметр проволоки,из которой они сделаны у себя,и на другом(если найдеш)Просто чтоб ты покаместь не тратился на новые пружины.
сцыпление снимал стоят новые колодки, а пружины не знаю, такого мопеда ни у кого у знакомых нету.
сцыпление снимал стоят новые колодки, а пружины не знаю, такого мопеда ни у кого у знакомых нету.
Знач снимай сцепление,иди на рынок,или где у вас там запчасти продают,и спрашивай пружины.Они есть разные,тоесть под срабатывание на разных оборотах-1000об,1500,2000.Возьми штангель,выбирай чтоб новые были немного толще от твоих,в смысле сделаны из толщей проволоки.Там разница буквально в 0.3-0.5мм.
Что то тебя не поймешь,позавчера у тебя была совершенно обратная проблемма....не мог стартовать,а теперь наЕборот сам ведёт...
тяга плохая я уже привык и вроде тяга улучшилась но скутер на холостом ходу едет вперёт с подножки
Сними сцепление и посмотри пружины,там возможно одна умерла.
буду пробывать
Всем вет ну может щас задам глупый вопрос)
У друга ZZ росколол он движок поставил новое колено и цилиндер но он просто поставил и все нечего не центравал не выставлял зазоров что будет? он говорит когда все новое ненадо нечего центровать)
Змінено: 17.03.2009 р., MikeZilla
все правильно он говорит
коленвал центруется и балансируется после перепресовки шатуна!
Змінено: 17.03.2009 р., PSY