MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 15:36
32
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693371
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
04.09.2012 р. відповів для VADUHA  
answerview
Может кто скинуть схему сборки переднего вариатора ад100? Возникли кое-какие вопросы
Вобщето разници что в сотке что в другом мопеде по сборке вариатора нет.Схемки нет.Но напиши что тебе конкретно не понятно.Вобще там единственая принцепиальная разница только в том что на колене левая резьба.

Про резьбу знаю. Разобрал уже давненько весь двигатель, менял коленвал. Вчера только собрал. Но не могу сделать кик стартер. Возникли вот такие вопросы:
1 Какой стороной ставить шестерню электростартера?
2 Между щекой (который еще и вентилятор) и гайкой ставится ли какая шайба?
Шайба ставится.Насчот как правильно поставить шестерню.То точно не помню.Хотя когда сам разбирал то тоже не запомнил как стояла.Но если присмотришся то там понятно как она должна стоять по смыслу.Если не разберешся то пиши в личку.Мне все равно пора ремень менять.Разберу и тогда смогу точно описать процес.

Нашел я схемы в интернете. Шайбы нету почему то на схеме, можешь сказать какой толщины она?
А звезда должна выпирать в сторону крышки вариатора
like
bad
shockingly
04.09.2012 р. відповів для Alexey43  
answerview
Может кто скинуть схему сборки переднего вариатора ад100? Возникли кое-какие вопросы
Вобщето разници что в сотке что в другом мопеде по сборке вариатора нет.Схемки нет.Но напиши что тебе конкретно не понятно.Вобще там единственая принцепиальная разница только в том что на колене левая резьба.

Про резьбу знаю. Разобрал уже давненько весь двигатель, менял коленвал. Вчера только собрал. Но не могу сделать кик стартер. Возникли вот такие вопросы:
Шайба ставится.Насчот как правильно поставить шестерню.То точно не помню.Хотя когда сам разбирал то тоже не запомнил как стояла.Но если присмотришся то там понятно как она должна стоять по смыслу.Если не разберешся то пиши в личку.Мне все равно пора ремень менять.Разберу и тогда смогу точно описать процес.

Нашел я схемы в интернете. Шайбы нету почему то на схеме, можешь сказать какой толщины она?
Привет.Шайба стоит перед гайкой.Шайба обычная.Толщина около 2мм .Без шайбы гайка может упереца в конец резьбы.Но вариатор при этом может быть незажат.
like
bad
shockingly
05.09.2012 р. відповів для VADUHA  
answerview

Привет.Шайба стоит перед гайкой.Шайба обычная.Толщина около 2мм .Без шайбы гайка может упереца в конец резьбы.Но вариатор при этом может быть незажат.

Это все прошел уже 03_biggrin  Мне бы поточнее толщину, выпилю какую надо. Тут точную шайбу надо, ибо работать кик не будет
like
bad
shockingly
06.09.2012 р. відповів для Alexey43  
answerview
Поставил вообщем шайбу (ровно 2мм) все собрал, а шестеренка эта кик стартера крутится, но шелчками назад не как, заедает её
like
bad
shockingly
06.09.2012 р. відповів для Alexey43  
answerview
Поставил вообщем шайбу (ровно 2мм) все собрал, а шестеренка эта кик стартера крутится, но шелчками назад не как, заедает её
Привет.Короче ввел я тебя в заблуждения.Сегодня менял ремень и все внимательно осмотрел.Шестерня ставится как ты и писал выпуклой внутреней частью к себе.А вот шайбы там вобще не должно быть.Хотя на всех других мопедах она есть.Я про шайбу спутал со своим старым движком от сепии.
like
bad
shockingly
07.09.2012 р. відповів для VADUHA  
answerview
Привет.Короче ввел я тебя в заблуждения.Сегодня менял ремень и все внимательно осмотрел.Шестерня ставится как ты и писал выпуклой внутреней частью к себе.А вот шайбы там вобще не должно быть.Хотя на всех других мопедах она есть.Я про шайбу спутал со своим старым движком от сепии.

Привет. у меня видимо без шайбы ни как. без неё шестеренка о гайку не цепляет совслем
like
bad
shockingly
07.09.2012 р. відповів для Alexey43  
answerview

Привет. у меня видимо без шайбы ни как. без неё шестеренка о гайку не цепляет совслем
Привет.Значит нужно подбирать шайбу.Хотя поидее если все в стоке как у меня то шайба не нужна.Несключено что у тебя что то переделано.Возможно втулка подрезана.Иле с приводом кикстартера что то не так.
like
bad
shockingly
08.09.2012 р. відповів для VADUHA  
answerview

Привет.Значит нужно подбирать шайбу.Хотя поидее если все в стоке как у меня то шайба не нужна.Несключено что у тебя что то переделано.Возможно втулка подрезана.Иле с приводом кикстартера что то не так.

менял только коленвал, больше доработак не было. есть у меня одна идея, но нужно узнать длину конца коленвала. От щеки вариатора (вентилятора) до кончика. Если у меня длинный, видимо придется брать ножевку 03_biggrin
Змінено: 08.09.2012 р., Alexey43
like
bad
shockingly
edelveys82
18.09.2012 р. відповів для Alexey43  
answerview
Помогите плиз! проблема следущая: адресс 100 не держит холостые,завожу с подгазовкой,если не газовать сразу глохнет.Движок работает как то не ритмично с надрывом, когда даю газу иногда сразу глохнет ,иногда проедусь немного встану и глохнет.Свечка мокрая ,с черным налетом и карбер почему-то мокрый снаружи.Помогите,не могу разобраться!
like
bad
shockingly
18.09.2012 р. відповів для edelveys82  
answerview
Помогите плиз! проблема следущая: адресс 100 не держит холостые,завожу с подгазовкой,если не газовать сразу глохнет.Движок работает как то не ритмично с надрывом, когда даю газу иногда сразу глохнет ,иногда проедусь немного встану и глохнет.Свечка мокрая ,с черным налетом и карбер почему-то мокрый снаружи.Помогите,не могу разобраться!

Бензин где то пропускает, либо шланг порван, либо в месте хамута. Осмотри все
like
bad
shockingly
18.09.2012 р. відповів для edelveys82  
answerview
не держит холостые.... Движок работает как то не ритмично с надрывом... проедусь немного встану и глохнет.Свечка мокрая ,с черным налетом и карбер почему-то мокрый снаружи.....

Завышен уровень в поплавковой.
like
bad
shockingly
20.09.2012 р.
answerview
Добрый день аддрессоводы, требуется узнать размер конца коленвала, как показано на фото. Мой ~ 3см, при этом система кика не хочет работать. И второй вопрос, нашел такую шайбу (2 фото, диаметром ~3.3см) может помнит кто, куда ставится. Буду благодарен за советы  01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
RTY
21.09.2012 р. відповів для Alexey43  
answerview
привет люди !!  беда  хелп  купил задний вариатор а он плохо цепляет колодки    ,    притёр а ему не очень но стало лучшэ с места плохо рвёт  чё делать  ???  43_help
like
bad
shockingly
24.09.2012 р. відповів для RTY  
answerview
посмотри грузы пружинки и т.д рой дальше....а вообще лучше покупать норм зпч....а то потом в дороге будешь стоять 01_smile
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
like
bad
shockingly
27.09.2012 р.
answerview
Всем привет.Ребята такой вопрос.Мопедка suzuki заводится класно когда еду сам тянет,но когда с пасажиром все тяги нет болше 30не едет.Карб,воздухан все промыто продуто вчем причина подскажите.
СЛАВА УКРАИНЕ!
like
bad
shockingly
27.09.2012 р. відповів для sany-2012  
answerview
Всем привет.Ребята такой вопрос.Мопедка suzuki заводится класно когда еду сам тянет,но когда с пасажиром все тяги нет болше 30не едет.Карб,воздухан все промыто продуто вчем причина подскажите.
Проверь состояние роликов вариатора.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
06.10.2012 р. відповів для Alexey43  
answerview
У тебя механизма нету взборе, там шайба другая должна стоять, а потом та что ты нашел. Кажется мне что там ремень уж очень широкий
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
06.10.2012 р. відповів для RTY  
answerview
Груза в переднем вариаторе поменяй на легшие , посмотри будет ли подрывать
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
07.10.2012 р. відповів для VladimerTD  
answerview
У тебя механизма нету взборе, там шайба другая должна стоять, а потом та что ты нашел. Кажется мне что там ремень уж очень широкий

не хрена не понял. Можешь схему нарисовать или как? Механизм есть, но не факт что весь. А ремень правильный стоит, к нему притензий нету
like
bad
shockingly
28.10.2012 р. відповів для Alexey43  
answerview

не хрена не понял. Можешь схему нарисовать или как? Механизм есть, но не факт что весь. А ремень правильный стоит, к нему притензий нету
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/284/19369/227367#g227376
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин