Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
Обогатитель работает?
обогатитель работает
Любишь на скутере кататься,люби двигло перебирать!!!!!
Хорошо спасибо,но сейчас вроде как всё нормально работает
ну все таки лучше глянуть и довести до ума,а то однажды ночью можно заболеть
асфальтной болячкой.
Заметил,когда попадаешь в хорошую яму-свет тухнет
Хорошо спасибо,но сейчас вроде как всё нормально работает
ну все таки лучше глянуть и довести до ума,а то однажды ночью можно заболеть
асфальтной болячкой.
Заметил,когда попадаешь в хорошую яму-свет тухнет
Контакт хреновый где то, разъем генератора,масса на двигателе,разъем на РР - может быть надломан/прогнил провод или окислились контакты.Короче проводку шерстить нужно.
Обогатитель работает?
обогатитель работает
Эт не тебе вопрос был
Сейчас опять все нормально работает,дело было в подсветке днища (светодиодные полоски)
Попробуй просто иглу выше поднять
привет всем !!! имею сепию зз подскажите у меня масло не подается в смесь...лью прямо в бак с бензом, аесли не налить по-ходу греется и глохнет...что нужно почистить или что поменять? спасибо за ранее)
Карпаты2 - Suzuki Sepia ZZ - Viper Tornado 150
сюда что ни кто не заходит???
Шестерню привода маслонасоса смотрел?
можно фото?
http://begemoto.com/data/big/privod_maslonasosa_suzuki.jpg Вот такая....
ок! спасибо понял какая штучка) это нужно открутить сам насос и она там?!
Он утсановлен под самим насосом, он находится в самом картере, его приводит в движение коленвал. Тебе нужно снять маслонасос и ты увидишь верх этой шестеренки. Вытащи ещё и посмотри, скорее всего она изношена либо заросла грязью... Как посмотришь, тогда дальше можно будет думать в чем проблема...
Всем привет!Чисто случайно стал я обладателем Sepia zz! Покупал ради движка,хотел воткнуть на китайца(и даже воткнул)но потом китайца продал и решил восстанавливать Sepia! Это была моя большая ошибка,так как бабла ушло очень много!Сейчас она конечно красавица,выкрашенная в синий металлик,но нигде не могу найти крепление супорта,может у кого то валяется,то куплю за любые деньги(в разумных пределах)!И еще нужен подкрылок или как правильно он называется незнаю!
Змінено: 04.06.2012 р., sven75