MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 09:58
32
-3 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693708
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
12.10.2011 р.
answerview
а этот шаг к чему прибавлять,к радиусу поршня?
Любишь на скутере кататься,люби двигло перебирать!!!!!
like
bad
shockingly
12.10.2011 р. відповів для nikracer96  
answerview
а этот шаг к чему прибавлять,к радиусу поршня?
К диаметру поршня прибавлять,а не к радиусу...Например номинальный размер 41мм,1ремонт(+0.25мм)-41.25мм...понятно?Хотя фактически поршня могут отличаться в размерах на несколько соток:+/-сотка другая...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
14.10.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
спасиб
Любишь на скутере кататься,люби двигло перебирать!!!!!
like
bad
shockingly
19.10.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
Короче я все перебрал, почистил заново поставил он теперь ездит но не в полный газ чуть по больше газу дакшь он глохнкт!! 02_sad  06_question

приподыми иглу в газовой заслонке, я так мучался по одному делению подымал пока не дощел до последнего после этого мопед попер, скорее всего была причина в карбе он был сам по себе глюкнутый... бенза мало по ходу твоего описания, потому и глохнет при полностью выкрученной ручке, приподыми иглу лучше должно стать...

Прост у мя карберу хана походу )
когда его заводишь п звуку слычно что свечу переливает потом его разгазуешь и он попрет потом резко газ проподает и можно ехать только тихо тихо чуть нажав газ ((
я уже не понимаю че может быть((
Нет нечего вечного...
like
bad
shockingly
zxdx1
19.10.2011 р. відповів для triolsm  
answerview
Короче я все перебрал, почистил заново поставил он теперь ездит но не в полный газ чуть по больше газу дакшь он глохнкт!! 02_sad  06_question

приподыми иглу в газовой заслонке, я так мучался по одному делению подымал пока не дощел до последнего после этого мопед попер, скорее всего была причина в карбе он был сам по себе глюкнутый... бенза мало по ходу твоего описания, потому и глохнет при полностью выкрученной ручке, приподыми иглу лучше должно стать...

когда его заводишь п звуку слычно что свечу переливает потом его разгазуешь и он попрет потом резко газ проподает и можно ехать только тихо тихо чуть нажав газ ((

ну как я и писал вариант только с сильно разболтанной иглой в газовой заслонке рой там... если забадался дык замени карб и не парься...
like
bad
shockingly
19.10.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview

ну как я и писал вариант только с сильно разболтанной иглой в газовой заслонке рой там... если забадался дык замени карб и не парься...

у мя нет лишних 2000р.
а другой какой подойдет например от дио??
Нет нечего вечного...
Змінено: 19.10.2011 р., triolsm
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
у мя нет лишних 2000р.

как ты себе это представляешь??? это сузуки а то хонда!!! там по креплению по фланцам не подойдет, сечение жиклеров разные диффузорная заслонка другая - это просто не реально!!!
тогда сиди крути свой доводи до ума, убирай все сопли, ввиде сорванных резьб или болтающихся игл, всё должно быть чётко... попробуй купить себе ремкомплект... мож что оттуда выдерешь и поставишь на свой карб...
like
bad
shockingly
answerview

Была у меня пару раз такая ерунда,обычная чистка жиклеров не помогала-лечилась только полной разборкой карба и продувкой всех его каналов с компрессора.Попробуй продуть ,может какойто из каналов в карбе забит.
like
bad
shockingly
23.10.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
у мя нет лишних 2000р.

как ты себе это представляешь??? это сузуки а то хонда!!! там по креплению по фланцам не подойдет, сечение жиклеров разные диффузорная заслонка другая - это просто не реально!!!
тогда сиди крути свой доводи до ума, убирай все сопли, ввиде сорванных резьб или болтающихся игл, всё должно быть чётко... попробуй купить себе ремкомплект... мож что оттуда выдерешь и поставишь на свой карб...

в чем прикол у мя не че не болтаеться и все резьбы на месте)
токо обломилась какаято хрень туда подсоединяються два провода но не от электро магнтного клапана)
Нет нечего вечного...
like
bad
shockingly
zxdx1
23.10.2011 р. відповів для triolsm  
answerview
у мя нет лишних 2000р.

в чем прикол у мя не че не болтаеться и все резьбы на месте)
токо обломилась какаято хрень туда подсоединяються два провода но не от электро магнтного клапана)

то датчик обогрева бензобака особо можешь не париться эт не страшно, а по поводу карба крути дальше пробывай настраивать как я тебе писал раньше, мне кажется там просто следует возможно поднять иглу до упора на газовой заслонке и думаю будит всё нормально... вообще конечно приборети еще ремкомплект как я выше писал посмотришь мож заменишь иглу на газовой может будит лучше ехать, пробуй...
like
bad
shockingly
23.10.2011 р.
answerview
а вот такая проблемка:
дал младшему брату покататься на мопеде, не знаю что он там с ним делал, но он заглох и не хотел заводится, а вот вчера нормально завелся, но ехать не хочет, как только пытается тронутся с места глохнет
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
23.10.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview
а вот такая проблемка:
дал младшему брату покататься на мопеде, не знаю что он там с ним делал, но он заглох и не хотел заводится, а вот вчера нормально завелся, но ехать не хочет, как только пытается тронутся с места глохнет
Похоже забился главный жиклер.У меня так было.На холостых работает нормально.А газу даеш глохнет.Вобщем нужно смотреть карб.
like
bad
shockingly
23.10.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
нет, глохнет когда сцепление начинает буксовать..то есть я могу его ногами разогнать да 15 кмч и он так будет ехать.(вроде как что-то мешает ему разгонятся дальше)
Может он его перегрел или там что-то со сцеплением?
хотя все таки в карб загляну
like
bad
shockingly
answerview
нет, глохнет когда сцепление начинает буксовать..то есть я могу его ногами разогнать да 15 кмч и он так будет ехать.(вроде как что-то мешает ему разгонятся дальше)
Может он его перегрел или там что-то со сцеплением?
хотя все таки в карб загляну
Перегрев конечно дает значительную потерю мощности но думаю не на столько.Сцепление точно не причом.При убитом сцепление мотор набирает обороты отлично.А мопед не едет.Я всеже думаю начать с проверки топливной системы.
like
bad
shockingly
23.10.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
спасибо, буду смотреть.
ну и тогда сразу вопрос по поршневой:
можно ли расточить под 65 или 72сс?? что для этого еще надо переделывать?
like
bad
shockingly
answerview

Можно под 65сс.
Отъездил два с половиной сезона на 65сс,расход как был так и есть ..почти.
Если не летать  с гашеткой на всю-нормально ходит,иначе хана колену -слабоватое оно.
like
bad
shockingly
answerview
спасибо, буду смотреть.
ну и тогда сразу вопрос по поршневой:
Расточить на 65 думаю можно.Ямаху так растачивал.Но метала осталос очень мало.Хотя конкретно сузу я бы не растачивал.Суза плохо переносит увеличения кубатуры.Начинает развалеватся коленвал и подшипники.Да и моща не особа увеличевается.Так как увеличение кубатуры требует много других переделок.Поэтому я решил один раз потратится и поставил мотор в 100 кубов.
like
bad
shockingly
23.10.2011 р.
answerview
ну у нее нет номеров...ставить не буду т.к. а1 нету. по этому мопед просто что бы покататься. по этому хотелось бы больше подрыва 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
ну у нее нет номеров...ставить не буду т.к. а1 нету. по этому мопед просто что бы покататься. по этому хотелось бы больше подрыва 01_smile
То есть собрался растачивать только ради большего подрыва?
like
bad
shockingly
23.10.2011 р. відповів для vitaxa1507  
answerview
ну на сколько я понимаю можно это сделать за счет настройки вариатора, но тогда максималка станет меньше...ну все же.  а если 65 сс мощность все же вырастит...
короче я тут стантрайдинга насмотрелся 04_blush  так что думаю поняли о чем я 01_smile  может скут и не подходящий...но мне и так девать его некуда
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин