Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
а этот шаг к чему прибавлять,к радиусу поршня?
Любишь на скутере кататься,люби двигло перебирать!!!!!
а этот шаг к чему прибавлять,к радиусу поршня?
К диаметру поршня прибавлять,а не к радиусу...Например номинальный размер 41мм,1ремонт(+0.25мм)-41.25мм...понятно?Хотя фактически поршня могут отличаться в размерах на несколько соток:+/-сотка другая...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
спасиб
Любишь на скутере кататься,люби двигло перебирать!!!!!
Короче я все перебрал, почистил заново поставил он теперь ездит но не в полный газ чуть по больше газу дакшь он глохнкт!!
приподыми иглу в газовой заслонке, я так мучался по одному делению подымал пока не дощел до последнего после этого мопед попер, скорее всего была причина в карбе он был сам по себе глюкнутый... бенза мало по ходу твоего описания, потому и глохнет при полностью выкрученной ручке, приподыми иглу лучше должно стать...
Прост у мя карберу хана походу )
когда его заводишь п звуку слычно что свечу переливает потом его разгазуешь и он попрет потом резко газ проподает и можно ехать только тихо тихо чуть нажав газ ((
я уже не понимаю че может быть((
ну как я и писал вариант только с сильно разболтанной иглой в газовой заслонке рой там... если забадался дык замени карб и не парься...
у мя нет лишних 2000р.
а другой какой подойдет например от дио??
Нет нечего вечного...
Змінено: 19.10.2011 р., triolsm
а вот такая проблемка:
дал младшему брату покататься на мопеде, не знаю что он там с ним делал, но он заглох и не хотел заводится, а вот вчера нормально завелся, но ехать не хочет, как только пытается тронутся с места глохнет
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
нет, глохнет когда сцепление начинает буксовать..то есть я могу его ногами разогнать да 15 кмч и он так будет ехать.(вроде как что-то мешает ему разгонятся дальше)
Может он его перегрел или там что-то со сцеплением?
хотя все таки в карб загляну
спасибо, буду смотреть.
ну и тогда сразу вопрос по поршневой:
можно ли расточить под 65 или 72сс?? что для этого еще надо переделывать?
ну у нее нет номеров...ставить не буду т.к. а1 нету. по этому мопед просто что бы покататься. по этому хотелось бы больше подрыва
ну на сколько я понимаю можно это сделать за счет настройки вариатора, но тогда максималка станет меньше...ну все же. а если 65 сс мощность все же вырастит...
короче я тут стантрайдинга насмотрелся
так что думаю поняли о чем я
может скут и не подходящий...но мне и так девать его некуда