Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
Да я думаю к токарю обратиться. А то пришел на ремонт скут, половины запчастей нет, хозяин не довез.
[url=24moto.dp.ua]24мото - запчасти для скутера
До 10кмч-НОЖНАЯ тяга.А потом раскрутит выше максималки предыдущей или нет-вопрос.
я вкурсе. подскажите что зделать что б на оборотах где-то в 7000 не было прихватов.
стоит цпг 70сс, расверлен жиклер, поднята игла на одно деление.
на высоких смесь беднит. что делать?
вяло реагирует на ручку газа, игла стоит в среднем положении, обороты набирает нормально, вот только свечка немного темновата...
скорее всего что в фильтре проблема. если у тя стоковая цпг, игла по центру, значит фильтр или воздухожиклер забиты.
У каждого свое мнение... Установкой вилки (хорошей гидравлической) заинтересовался после того как покатался на Сузуки ЗЗ (не Сепии, а том на котором 12-е колеса), а распоркой заинтересовался после того как покатался на Хонде Х8Р(у нее редкая для мототехники рама типа монокок). Разница ощущается. Попробуй... А тюнить сток дело действительно для души, от чего кошельку больно. Но все требует жертв... И я не говорил, что буду увеличивать объем. Просто почитал литературку, пообщался с бывалыми картингистами и водомоторниками и понял, что резурс 50 кубов далеко не исчерпан... Посмотрим, что получится из моей затеи...
Здравствуйте уважаемые.
Кто ставил на сепию трехконтактное реле поворотников? А то я пробовал и автомобильное и от китайцев-нифига не работает.
Есть совковая пищялка, стояла у меня в Жиге. Снял бо пикала трындец просто...
Подключается просто +, а - это крепление шурупа!
фотка неахти, но шо есть.
хочешь забирай, БЕЗПЛАТНО
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
Придумаю,напишу! Атак вещь громкая имне что интерестно совершенно не нада!!!
Вопрос к Сепияводам: есть у когото (продать,обменять,подарить) лючёк бензобака с замком (ну и ключём естено)??? Задолбался уже искать, тяжело на сузу найти кузовщину!
Есть такая проблема.Недавно поставил себе стоковые ролики 6.5гр и сток ремень 16.5х665.Разгон тупой до 30кмч потом вроде подхватывает и разгоняется до 55 кмч.При этом двигатель работает нормально.Ну меня такая динамика разгона естественно не устраивает,и снимаю я три ролика а три оставляю.В результате двигатель при наборе скорости стал ЗАХЛЕБЫВАТЬСЯ,тоесть мне приходится немножко сбрасывать газ назад чтобы он восстановил движение,а когда снова пытаюсь набрать газ ,он немного набирает и снова ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ.Карбюратор стоит MIKUNI нерегулируемый.Посоветуйте,плиз
почисти карб. у мну подобное было.