MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 15:03
44
+5 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1705633
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для pafnytij  
answerview
народ памагите!!! я купил сепию этим летом заменил:поршень,кольца,колено,подшипники 2,сальники,бабину,резал и пропаливал глушак,скутер вроде едет норм. Сёння проверил что больше 40 км.ч он не едет 06_question  06_question  06_question Что делать что смотреть подскажите,мне сказали что у меня обогатитель сломан,может быть это из-за него??и ещё подскажите как должен выглядеть ремень а то я его пальцами зжимаю до конца!

А ремень, ролики как поживают?
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
вот в том то и дело,ролики вроде видно что ремень трётся когда выезжает пластина до краёв, а вот ремень зжимаю рукой до упора
like
bad
shockingly
11.09.2011 р.
answerview
из-за обогатителя может не ехать больше 40?
like
bad
shockingly
answerview
нет
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
11.09.2011 р.
answerview
ремень до скольки должен сжиматься??
like
bad
shockingly
11.09.2011 р.
answerview
подскажите чё смотреть плизз,не едет и всё 06_question  06_question
like
bad
shockingly
answerview
Замени ремень для начала и разбери вариатор и ролики посмотри, они должны быть круглыми 03_biggrin
У меня нормальный ремень не сжимается руками...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
answerview
ремень до скольки должен сжиматься??
То что ремень можно сжать не очем не говорит.Тут два основных момента.Главное ремен не должен проскальзовать.это видно по вариатору.Второе ремень не должен быть меньше 15мм и неиметь трещин.
like
bad
shockingly
answerview
Смотря что имеется в виду под словом неедет.Медлено стартует иле медлено розгоняется иле не достигает максималки иле все вместе.
like
bad
shockingly
answerview

В чем выражается "не едет"???
Масксималка не та,старт не тот,медленно набирает скорость/обороты и т.д....
Давай подробней,экстрасенсов нет.
like
bad
shockingly
11.09.2011 р.
answerview
выше была написана вричина! не едет больше 40 км.ч. разгоняется норм но дальше не едет не больше 40кмюч хоть убейся об стену.из-за обогатителя может быть кто-знает?? ролики в норме а на счёт ремня сомневаюсь легко сжимается рукой до конца. что ещё смотреть подскажите.выше подробно расписана проблема на 186 стр может потому-что у меня обкатка,прошёл только 70 км
Змінено: 11.09.2011 р., pafnytij
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для djovan  
answerview
подойдет колисо с телескопической вилки на маятниковою с барабанным тормозом?
like
bad
shockingly
answerview
выше была написана вричина! не едет больше 40 км.ч. разгоняется норм но дальше не едет не больше 40кмюч хоть убейся об стену.из-за обогатителя может быть кто-знает?? ролики в норме а на счёт ремня сомневаюсь легко сжимается рукой до конца. что ещё смотреть подскажите.выше подробно расписана проблема на 186 стр может потому-что у меня обкатка,прошёл только 70 км
Если я правильно понял то в старый целиндор без расточки просто поставлен новый китайский поршень.В принципе этого достаточно чтоб он плохо ехал.Нужно ещо дообкотать и проверить компрессию.Хотя я думаю ее там будет мало.По поводу ремня нежно посмотреть как ведет себя ремень.Погазавать на подножке со снятой крышкой вариатора.Колбасит ли ремень.Выходит ли он на верх варика.Но сначало дообкатать.
like
bad
shockingly
pusk
12.09.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Замени ремень для начала и разбери вариатор и ролики посмотри, они должны быть круглыми 03_biggrin
можед ты паможиш памянять сальняк?ато тячет.. 30_crazy
like
bad
shockingly
12.09.2011 р. відповів для pusk  
answerview
можед ты паможиш памянять сальняк?ато тячет.. 30_crazy

Сальник? Не, не слышал 15_badgrin
like
bad
shockingly
12.09.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
Спс бро с меня причетаетса)
Хочу ямахуууу
like
bad
shockingly
pusk
12.09.2011 р. відповів для VladimerTD  
answerview
Скажу есле  японская запчасть  отжила в сепии ставим любой марки запчасти и продаем её она уже валить полюбом не будет!болезнь сепиавода это то что ты любишь очень етот мопед и не можешь его продать .
а если толька сальняк тячет, тогда можна не прадавать? 05_shok  05_shok когда ты наконецто  паможешь!? 43_help  43_help
like
bad
shockingly
answerview
Так уж и быть помогу, вези  мне  твой двигатель,вытянем В МЕСТЕ
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
pusk
12.09.2011 р. відповів для VladimerTD  
answerview
Так уж и быть помогу, вези  мне  твой двигатель,вытянем В МЕСТЕ
как я иго повязу еси у миня тячет сальняк?разви можна ездеть? 43_help
like
bad
shockingly
answerview
Ну пачему же? садишся в електро поезд,и береш с собою движку ,и я тебя уж накрайняк и встречу
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин