MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 08:36
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693631
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
нада себе покрутить ,ато бедная смесь((
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для roma95  
answerview
яя менял!но все правильно поставил!!!все прокладки,а пошкрябины не значительные они до половины целиндра! изначально было 2 и он стрелу ложил!
а потом подшибник на пальце вылетел( и полетел по целиндру!!может когда разберали зажигание збили 02_sad ток я не знаю где оно находиться
Если генератор посадил на шпонку то сбится зажигание не может.а если подшипник разлетелся то компрессии может и не быть.ещо сальники ты нормальные поставил.
like
bad
shockingly
answerview
зажигаение ето  такая металичиская фигня, которая под вентилятором, там шпонка есть на коленвале,есле ты не попал на её ротором магдино,то у  тебя апсолютно бе будет признаком жизни,вчера сам колупался,седня перебрал  зажигание и Она ожила,и тебе советую там с папой поколупатся
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
не я не менял сальники и подшибники они хорошие! полетел подшибник на пальце 10_ireful2
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
не я не менял сальники и подшибники они хорошие! полетел подшибник на пальце 10_ireful2
Тогда меряй компрессию.у меня на иже было так поставил новые поршня.немог завести.потом кое как завел залив бензин под свечу.так один целиндор работал а второму не хватало компрессии.он зароботал только через несколько часов когда кольца притерлись.
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для Mafon  
answerview
02_sad
43_help здравствуйте! Скутер сузуки сепия zz,и в нем заклинелась втулка вариатора,что мне делать? Как ее снять или выковырять оттуда?помогите
 побрызгал ведешкой,постучал молоточком и всеравно неслазит,крепко сидит,что можете ещо посоветывать? Может ее можно както распелить?
like
bad
shockingly
answerview
Попробуй нагрей ,варик алюминиевый а втулка металлическая.При нагревании алюминий расширится быстрей чем металл и втулка должна пойти.
like
bad
shockingly
answerview
02_sad
43_help здравствуйте! Скутер сузуки сепия zz,и в нем заклинелась втулка вариатора,что мне делать? Как ее снять или выковырять оттуда?помогите
 побрызгал ведешкой,постучал молоточком и всеравно неслазит,крепко сидит,что можете ещо посоветывать? Может ее можно както распелить?
Где она заклинила-на валу или в вариаторе?Совсем не двигается?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для VladimerTD  
answerview
я цпг брал mototech что тоже китай сказали что тайвань но кто его знает стоила цпг 45-50 $ это как нормально для цпг ??????
Бог делает женщину прекрасной, а дьявол - хорошенькой. В. Гюго. ​
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для jonni666  
answerview
ну так средне вообщем но за такие деньги по идее должень быть тайвань китай в районе 290-350 43_help .....СИИ и т.д......СМ гривен 480 потянет...... 46_popcorn

так что....а вообще по ЦПГ видно где китай а где вминяемая 25_spiteful ......и для сравнения тебе поршень с кольцами метеор тянет под 200 грн. только поршень...... 27_dash

для затравочки  http://www.moto.com.ua/admoto/

Все о Suzuki Sepia --->

Змінено: 12.07.2011 р., djovan
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для djovan  
answerview
шя пытался разкрутит двигатель чтобы поменять подшипник ибо стучит не могу разкрутить наверное герметик попал в резьбу как можно разкрутить чтобы не свернуть головку там под фигурную отвертку взял уже самую мошьную тоже не хочет
кто подскажет как ????
like
bad
shockingly
answerview
шя пытался разкрутит двигатель чтобы поменять подшипник ибо стучит не могу разкрутить наверное герметик попал в резьбу как можно разкрутить чтобы не свернуть головку там под фигурную отвертку взял уже самую мошьную тоже не хочет
кто подскажет как ????

Попробуй на винт поставить отвёртку и молотком пару раз ударить, а потом откручивай
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
Змінено: 12.07.2011 р., romanxx
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для romanxx  
answerview
пробовал не выходит 12_cray  12_cray  33_wacko
like
bad
shockingly
answerview
Печально, тогда попробуй чуть закрутить, чтоб сорвать с места, а потом открутить, и так несколько раз
Если нет, то ударная отвёртка тебе в помощь
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для romanxx  
answerview
Печально, тогда попробуй чуть закрутить, чтоб сорвать с места, а потом открутить, и так несколько раз

+1 или шуруповерт 01_smile

Все о Suzuki Sepia --->

like
bad
shockingly
answerview

Изначально нужно использовать отвертку с точно  подходящим жалом,а не первую попавшуюся,ведь такие болты не любят когда их пытаются открутить неподходящим инструментом-шлиц повреждается,и тогда открутить проблема.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
та думаю да, хватит
like
bad
shockingly
12.07.2011 р.
answerview
спасибо всем я не стал мучатся и высверлил 17_wink  17_wink  кстате отвертка как раз подходила       по вашему все болты открутил а потом что попало взял 09_ireful1  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для nikracer96  
answerview
воздух сосет 48_download  поменяй прокладки на целиндри,корбераторе!либо вода в бензине!
было такое ток он больше 30 не ехал!
фильтр почисть! и самое главное свечу новую поставь!
после етого он 100% поедет!
если не потянет! проверь поршню. 31_bigboss
like
bad
shockingly
answerview

Шуроповертом можно испортить даже те винты которые легко откручиваются нормальной отверткой.На сузах много винтов под отвертку.поэтому надо один раз купить хорошую ударную отвертку.прошу не путать с обычной отверткой.так вот мне ещо не попадались винты которые мне не удолос открутить.закручиваю тоже с ее помощю.ею удается открутить даже винты с убитыми пазами.высверливать в моем понимание это уже самый крайняк.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин