MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 12:44
30
0 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693834
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для nikracer96  
answerview
Дык сними и посмотри, благо подлезть к ним элементарно 01_smile

Ребят, ну что, чего мне делать то? Что менять? Что проверять? Пока есть несколько свободных дней - могу ковырять сепу с утра и до вечера, лишь бы поехала 01_smile
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для SsZloB  
answerview
Ну че есле ты так уже нече ей не зделал, ковыряй движку,ставь поршню новую,по  возможности и смотри сальники с подшипниками .
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для VladimerTD  
answerview
цпг полностью новье, компрессию не мерил - но палец выбивает ппц как бешено. Движку пока разобрать не получилось, т.к. сорваны отверстия под крестовую отвертку. В 0 сорваны, просто круг.
like
bad
shockingly
answerview
ну так высверлюй болты,и пользуйся ведешкой что бы лутше было откручивать все
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
answerview
Я уже писал, что буду высверливать) Но на неделе.
Вообще, мб стоит один раз купить нормальный карбюратор и больше не париться? А то этот микуни меня уже чес слово задрал, нифига не могу его на стабильную работу настроить...

Допустим, встанет ли мне карб от дио? и вообще, как выбрать подходящий карб? По кубикам?
Змінено: 03.07.2011 р., SsZloB
like
bad
shockingly
answerview
ну там выбирать нада по диф узору,чесно даже не знаю какой туда можна втулить
like
bad
shockingly
03.07.2011 р.
answerview
посмотрел и взвесил грузики!им капец)))
мне тоже интересно какой карб можн в нашу сузу поставить?!
Любишь на скутере кататься,люби двигло перебирать!!!!!
like
bad
shockingly
03.07.2011 р.
answerview
забыл спросить:чем легче грузики тем больше максималка,или наоборот?
like
bad
shockingly
answerview
ну так высверлюй болты,и пользуйся ведешкой что бы лутше было откручивать все
Даже убитые винты можно выкрутить хорошей ударной отверткой.прошу не путать с обычной отверткой по которой можно стучать молотком.пилить винты только в крайнем случие.
like
bad
shockingly
answerview
забыл спросить:чем легче грузики тем больше максималка,или наоборот?
вобще максималка больше с тяжолыми грузами.но если они будут слишком тяжелые то скутер будет тупой и горок боятся.у меня легкие для меня главное динамика разгона.а максималка в 60 меня устраевает.
like
bad
shockingly
03.07.2011 р.
answerview
какой ты вес ставил?
like
bad
shockingly
answerview
80-90 будет есле все нармально с трансмисией
Я много раз слышал сказки что с 65 поедет 90.я ещо не видел сепию ездещую 90 хотя с 65 кубиками у нас наверно каждый второй полтинник в том числе и сепии.но когда я предлогал прокатится и проверить разные сказки то некто даже 80 по прямой не разогнался.хотя я думаю что мой спидометор навернека немного преувеличивает так что истеная скорость ещо меньше.я на 100 кубиках 90 по прямой еле разгоняю.
like
bad
shockingly
answerview
какой ты вес ставил?
У меня 3 по 3 и 3 по 6 .итого 27грам.горок не боится.динамика отличная.но максималка 60 и расход 4 литра так как мотор постоянно на больших оборотах.но у нас горы и динамика важнее.
like
bad
shockingly
03.07.2011 р.
answerview
Прочел, наверно во всем известной статье "Буратино" про то, что можно в сепу воткнуть любой карб от 50сс. Так ли это?
like
bad
shockingly
answerview
Прочел, наверно во всем известной статье "Буратино" про то, что можно в сепу воткнуть любой карб от 50сс. Так ли это?
Я обсолютно уверен что чисто технически можно поставит на сепию любой карб с полтинника.они все устроины и работают практически одинаково.главное подогнать по креплениям.
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
То есть если прикрутить к патрубку и колесо не будет цеплять - можно ставить, так?) Обнадежили)
like
bad
shockingly
answerview
То есть если прикрутить к патрубку и колесо не будет цеплять - можно ставить, так?) Обнадежили)
В принцепе если он туда влазит и можно его прикрутить чтобы небыло подсоса и он соответствует твоей кубатуре то нет проблем.я как то на мотоцикле заменил карбюратор на явовский и результат был отличный.
like
bad
shockingly
05.07.2011 р.
answerview
Ех ... вернулся мой хлам,было открученое сцепление, цпг хана, потшипник на колене нада менять, короче роботы подвалило...ну хоть 250 гн  себе я сбил с них за то шо катались,и максималка 53 км......
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для VladimerTD  
answerview
Ех ... вернулся мой хлам,было открученое сцепление, цпг хана, потшипник на колене нада менять, короче роботы подвалило...ну хоть 250 гн  себе я сбил с них за то шо катались,и максималка 53 км......

мде.....сепуха хозяев не меняет.....только не расстраивайся......все потихоньку востановишь у меня ситуация тоже почти такая.......так что все устаканиться..... 01_smile
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для djovan  
answerview
ооой прийдется все розобрать,она то едет и резво розганяеться, просто например когда нагрета уже не розганяеться и не тянет , та и нет такого устойчивого звука , подшипник реально  еле ходит, буду менять, та и сальник течет со стороны вариатора
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин