MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 06:53
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693571
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
14.03.2011 р. відповів для djovan  
answerview
поломок не было не одной вот хочю узнать какие причины могут быть
like
bad
shockingly
14.03.2011 р. відповів для nogin50  
answerview
Да ты понимаешь, что причин может быть масса?
Низкая компрессия, неотрегулированый или грязный карбюратор, свеча, воздушный фильтр...
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
как правильно настроить карбюратор  и холостой ход
like
bad
shockingly
sancho2012
15.03.2011 р. відповів для lisss  
answerview
Помогите  плиз!!!!!!!Кто  знает  где  можно  заказать  на  сепию аф 50 ,ремень,ролики,акумулятор,и  былобы  хорошо  боковую нижнюю панель левую,и  левий  поворотник....
      И  скоко  ето  будет  стоит.
      ПОМОГИТЕ!! 01_smile  01_smile  01_smile  01_smile
like
bad
shockingly
pusk
16.03.2011 р.
answerview
потек манжет на тормозной машинке 02_sad Ремкомплекты продаться, или надо новую машинку?
like
bad
shockingly
10.04.2011 р.
answerview
если кому нужно есть родная поршневая отдам за 100грн!пишите в лс  20_drinks
like
bad
shockingly
10.04.2011 р.
answerview
Скажу есле  японская запчасть  отжила в сепии ставим любой марки запчасти и продаем её она уже валить полюбом не будет!болезнь сепиавода это то что ты любишь очень етот мопед и не можешь его продать .
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для sancho2012  
answerview
Помогите  плиз!!!!!!!Кто  знает  где  можно  заказать  на  сепию аф 50 ,ремень,ролики,акумулятор,и  былобы  хорошо  боковую нижнюю панель левую,и  левий  поворотник....
      И  скоко  ето  будет  стоит.
      ПОМОГИТЕ!! 01_smile  01_smile  01_smile  01_smile

спроси у пользователя vofko помоему

Все о Suzuki Sepia --->

like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для pusk  
answerview
потек манжет на тормозной машинке 02_sad Ремкомплекты продаться, или надо новую машинку?

да продаються....правда китай....но резинки они научились делать....в отличии от метала.... 01_smile

Все о Suzuki Sepia --->

like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для djovan  
answerview

да продаються....правда китай....но резинки они научились делать....в отличии от метала.... 01_smile
Сомневаюсь что китайцы научились делать резинки.На примере ихних сайлентблоков,патрубков на карбюратор и т.д.-качество никакое.Хотя те детали что ставятся с завода-ещё более менее нормальные.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
21.04.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Камрады подскажите какую свечу лучше поставить уже много перепробывал.....и все-равно плохо заводиться..... 01_smile

Все о Suzuki Sepia --->

like
bad
shockingly
21.04.2011 р. відповів для djovan  
answerview
Камрады подскажите какую свечу лучше поставить уже много перепробывал.....и все-равно плохо заводиться..... 01_smile
Значит ищи причину в другом месте,причем тут свеча-если ты их перепробовал много.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
21.04.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
да я в очередной раз прийдя в гараж и не смог завести мопед психанул и снял двиг....грешу на поршень (пистон) хотя компресометра нет но так вроде компресия в норме....еще мог карб забиться......нужно наверное иглу поменять и жиклерчики...да и помыть все а то грязный двиг пипец....и помоему у меня травит сальник слевой сторони маслецо немного подтекает.......

собственно вопрос есть у кого нормальный токарь и какой поршень лучге взять....... 01_smile

Все о Suzuki Sepia --->

like
bad
shockingly
Dzhank
26.04.2011 р. відповів для djovan  
answerview
Извеняюсь зарание !только что зарегестрировался и не знаю как здесь и что! Как получилось так и написал, надеюсь все увидят и помогут! Привет всем ! Есть у кого фотки движка Suzuki sepia zz . мне отдали скутер из двух частей а как подключить провода и шланги не знаю !если у кого есть пришлите пожалуйста на мыло Dzhanko@mail.ru
Змінено: 26.04.2011 р., Dzhank
like
bad
shockingly
27.04.2011 р. відповів для Dzhank  
answerview
Извеняюсь зарание !только что зарегестрировался и не знаю как здесь и что! Как получилось так и написал, надеюсь все увидят и помогут! Привет всем ! Есть у кого фотки движка Suzuki sepia zz . мне отдали скутер из двух частей а как подключить провода и шланги не знаю !если у кого есть пришлите пожалуйста на мыло Dzhanko@mail.ru

отписался....на мыло 01_smile

Все о Suzuki Sepia --->

like
bad
shockingly
27.04.2011 р. відповів для djovan  
answerview
Размер ремня 16.5-665. Проверено.

о сенкс за инфу всем.....

далее назрел вопрос.......проедусь мопедик постоит и под ним лужица.....течет со сторони кика вроде.......помоему бенз.....но точно незнаю может и смесь (масло и бенз).....
поменял лепестковый.....нефига.....переставлял иглу туда(вверх) сюда(вниз) ничего.....карб промывал раза 3 точно......

думаю поменять.....поставить ремкомплект карба (все жиклеры....иглы.....поплавок) 21_umnik
посмотреть что с вакумным краном 21_umnik

больше идей нет.....может кто подскажет......
а то нужно поршню обкатывать а он жрет что не в себя :uops:

Может просто трубочка дренажа травит? Встречал такое - парню показалось маловато бенза в карбе (нет уровня), подогнул лепесточек в поплавковой... Результат: бензин фигачит через трубку слива на землю, лужица на пол-литра под скутом  30_crazy
like
bad
shockingly
27.04.2011 р. відповів для motorchik  
answerview

далее назрел вопрос.......проедусь мопедик постоит и под ним лужица.....течет со сторони кика вроде.......помоему бенз.....но точно незнаю может и смесь (масло и бенз).....
поменял лепестковый.....нефига.....переставлял иглу туда(вверх) сюда(вниз) ничего.....карб промывал раза 3 точно......

думаю поменять.....поставить ремкомплект карба (все жиклеры....иглы.....поплавок) 21_umnik

Может просто трубочка дренажа травит? Встречал такое - парню показалось маловато бенза в карбе (нет уровня), подогнул лепесточек в поплавковой... Результат: бензин фигачит через трубку слива на землю, лужица на пол-литра под скутом  30_crazy

такая же проблема....помоему...это сальник.....как мне сказали..... 01_smile

Все о Suzuki Sepia --->

like
bad
shockingly
27.04.2011 р. відповів для motorchik  
answerview

Все о Suzuki Sepia --->

like
bad
shockingly
27.04.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
что скажете нащот малосси мультивар для сепии?))
Сколько он стоит?будет ли смысл покупать его и ставить,если за меньшие деньги можно выбрать неплохие вариаторы с почти идентичными характеристиками?

Вопрос целесообразности установки сего девайса встречал на зарубежных форумах - все сошлись в одном: стоковый вариатор Сузуки почти не уступает по характеристикам девайсам от Малосси и Полини, правда несколько увеличивается износ при использовании кевлар-ремней... Но, это проблема почти всех стоковых вариаторов... Стоит сие чудо порядка 900 грн. См. Бегемот 21_umnik
like
bad
shockingly
27.04.2011 р. відповів для djovan  
answerview

Если не запускается двиг - сальник 100%. Правильно сказали... У нас один Кулибин изобрел устройство для проверки герметичности сальников, что-то типа насоса с манометром и огромной камерой от водяной станции, сам видел мельком, но как работает - ХЗ  06_question
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин