MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 06:56
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693575
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
krab23
06.03.2011 р.
answerview
Народ. Нужна помощь советом. Что из тюн вариаторов у нас,на Украине,можно преобресть? И где? И за какие деньги?
like
bad
shockingly
pusk
06.03.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Народ. Нужна помощь советом. Что из тюн вариаторов у нас,на Украине,можно преобресть? И где? И за какие деньги?
Скутер какой?Сепия?Летц?Адрес?
like
bad
shockingly
krab23
06.03.2011 р. відповів для pusk  
answerview
Сепа конечно. Тема веть о сепе.
like
bad
shockingly
krab23
answerview
А по просче нет ничего чем малоси?
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Сепа конечно. Тема веть о сепе.
В личку скинул.Но если хочется бюджетный/своими руками могу рассказать как)
like
bad
shockingly
pusk
answerview
А по просче нет ничего чем малоси?
На сепию встречал еще как то косовский и скутеремовский...Но только на рынке, а сети еще негде не видел.А еще...Хромированный есть..ну это так, к слову)
like
bad
shockingly
answerview
на счет схемы незнаю, я покупал в Одессе на разборке ...
addressych
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для addressych  
answerview
Привет всем помогите со скутером мне предлагают сузуки сепия 2 за 600грн скутер требует покраски и надо поставить карбюратор его там нету стоит ли покупать етот скутер??? и какой движок у него ???зарание спасибо
Вот и пришла весна пора скутеров
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для Honda34  
answerview
Привет всем помогите со скутером мне предлагают сузуки сепия 2 за 600грн скутер требует покраски и надо поставить карбюратор его там нету стоит ли покупать етот скутер??? и какой движок у него ???зарание спасибо

скорее всего полный труп за 600 грн.
Вложить нужно будет не меньше...
Карб стоит примерно 120 грн. китай, но можно и бу купить, а также к нему фильтр и прочее...
А про двигатель -это уже на удачу-как его проверишь, если он не заводиться? Там может быть всему пушной зверек. Ну если с поршневой еще куда ни шло -китай в пределах 300 грн. можно найти, а если подшипники и коленвал? Это уже капиталка и стоить будет немало...
А так -смотреть состояние колес, подшипников, резины, рамы, передней вилки ну и пластика. Наличие электрики и прочего.
Удачи!
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Скидывай цену!В нынешнее время 600грн за сепию - много; тем более в таком состоянии..
ПС: да и рега на носу..Разве что по дворику кататься 25_spiteful
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для pusk  
answerview
Honda34 пишет:Привет всем помогите со скутером мне предлагают сузуки сепия 2 за 600грн скутер требует покраски и надо поставить карбюратор его там нету стоит ли покупать етот скутер??? и какой движок у него ???зарание спасибо
Скидывай цену!В нынешнее время 600грн за сепию - много; тем более в таком состоянии..
ПС: да и рега на носу..Разве что по дворику кататься
_______

Рега то фигня меня ето непугает
а вот поршневая и подшыпники коленвала новые
like
bad
shockingly
answerview
а двигатели у сепий хуже чем у летса а то у меня неразу небыло сепии???
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
ну вроди как да, хотя был адрес сотка, та же сепия только больше обьём, мне этот движок нравился.
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для borusevich  
answerview
Дак чо брать сепию ии нет??
мне ктота скажыт ??
like
bad
shockingly
answerview
Honda34 пишет:Привет всем помогите со скутером мне предлагают сузуки сепия 2 за 600грн скутер требует покраски и надо поставить карбюратор его там нету стоит ли покупать етот скутер??? и какой движок у него ???зарание спасибо
ПС: да и рега на носу..Разве что по дворику кататься
_______

Рега то фигня меня ето непугает
а вот поршневая и подшыпники коленвала новые

Это продавец говорит? 03_biggrin
Что то мне сдается что не все так гладко там, если почему то нет карба...
Не, конечно, если есть деньги(еще как минимум я думаю отложить грн.1000-1500), время, то брать можно - заодно и матчасть выучить.
По двигателю- мне он нравился, ломатьсяв общем там глобально нечему: все просто и надежно. Но он форсирован изначально, потому ресурс меньше, чем, например, у хонды. Но если  покататься сезон-вполне хватит. А там, при наличие денег -поставить нормальную поршневую, поршень метеор, вариатор -и это будет вполне нормальный бешенный табурет...
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для SERGEI  
answerview
Я когдато так сибе купил сузуки летса 2 за 500грн
но я в него влажыл 1500грн и продал за 3100 но он валил што дурной ну и свиду он намного красивей

паходу я так понл ету сепию нету сенса покупать
like
bad
shockingly
answerview
но я в него влажыл 1500грн и продал за 3100 но он валил што дурной ну и свиду он намного красивей

Да,этот хлам покупать не нужно.Да и как по мне на Летсе мотор получше чем на Сепии.Чего стоит только заводной механизм с кучей деталей на длинной цапфе коленвала...Однозначно-  не брать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
pusk
12.03.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview

Да,этот хлам покупать не нужно.Да и как по мне на Летсе мотор получше чем на Сепии.Чего стоит только заводной механизм с кучей деталей на длинной цапфе коленвала...Однозначно-  не брать.
Здравствуйте!С прошедшим Вас! 20_drinks
Сегодня наконец то все собрал и завел свою малышку..Завел с пол тыка!Все отлично, все прекрасно, но вот почему то большая вибрация при добавлении газа..Может из-за того что двигатель только собран и еще не все притерлось?Читал где то что может еще из-за прямотока... 34_wacko2 Что скажите?
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для pusk  
answerview
Всё правильно собрал,прикрутил,затянул?Вибрация вибрации рознь,сложно предполагать что то.Что менял,какая поршневая стоит?А при движении вибрация есть?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
pusk
12.03.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Всё правильно собрал,прикрутил,затянул?Вибрация вибрации рознь,сложно предполагать что то.Что менял,какая поршневая стоит?А при движении вибрация есть?
Надеюсь что собрал правильно..Проверял по 2 раза..Поршневая под 47-поршень..Я еще толком и не пробовал как при движении..Но когда начал трогаться ощутимо хорошо..
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин