Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
Сними его и относи деду карбюраторщику пусть почистит карб ето там где написано mykuni!
лан спасибо)
попробую сначала сам почистеть)чем его чистить,какими средствами?
сузуки рулит
Называется очиститель карба с трубочкой !
тогда полностью раскручивай и продувай ним все!
Да не,по идее у тебя выпило весь бенз.с поплавковой камеры карбюратора. Чтоб закачать,надо при выключенном зажигании покопать лапкой немножко. Потом включить зажигание и пробуй заводить.
пробывал,не в какую(
да+он стоял гдето пол года не кто не разу не заводил за эт периуд времени( если мне вместе с бензом в бак какойто фигни залили какие последствия могут быть и как их решить???????
сузуки рулит
Какой фигни? Открой воздушн.фильтр,вынь поролон,возьми шприц надень на него трубочку,набери бензина в шприц. Потом всунь трубочку как можно дальше в карбюратор,со стороны возд.фильтра(ручку газа открой до конца) брызни бензы 1-1,5 кубика. Пробуй заводить лапкой с полностью открытой ручкой газа. После 4-6 пинков,обычно долж.завестись.
если это не поможет? что тода делать?
сузуки рулит
спасибо биг)да а этот совет с шприцом это норм для проверки?
сузуки рулит
Слей с бака старый бенз. Залей новый. Сделай так как я сказал. Если завелся и заглох,повтори. Если снова завелся и заглох,еще повтор. Если после этого не работает без ,,укола'' значит надо ,,вскрывать''. Сначала пробуй этот вариант,дальше будет видно.
вот-вот мне налили туда х.... какойто смешана была с бензом( и потом 6 месеца простоя( ну в принцепи понел что делаать попробую спасибо биг) да как мне снять бак мне так не кто и не сказл что нуна открутит=)
сузуки рулит
все понел спасибо БИГ) буду практиковаться)
сузуки рулит
последний вопрос на седня а то все не запоню=) как чистить карбиратор и чем?=(
сузуки рулит
Для новичка в этих делах,чтоб определить,в чем причина,я посоветовал приемлемый и достаточно простой вариант.
Снять и открыть две большие разницы. На сепии открыть не сложно-2самореза и 2защелки.