Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
Спасіба за совет
так і зроблю
щераз спасіба
коли куплю буде вже інший розговор.....
Если подключить только проводку от генератора, и от стартера, искра, а соответственно с ней заводится будет?
Я ж все таки поставил карб ARRECHE 19мм и нулевик Polini.
Змінено: 13.04.2010 р., Nekit88
і чьо ета сепія норма
скока єдит
что ладил
скока сезонов ана у тебя
придлагают такую же за 500$ думаю брать или не брать?
напиши пажалуста все плюси і мінуси какиє били у тебя очень нужна твая инфа про ето!!!!!
Я не буду на ней ездить по городу, я ее переделываю под ШКСГ. Я тоже хотел насверлить дырок, но облегченный пралончик Malossi Red Sponge на Сепию нету.
Берешь самый большой кусок фильтрующего элемента
(облегченный пралончик Malossi Red Sponge) , что есть в продаже, допустим от Majesty 250 и вырезаешь себе под размер сепиевского фильтра
Если грамотно вырезать, должно получиться два одинаковых кусочка под Сепию)
Сообщество пенсионеров, Владимирович
і чьо ета сепія норма
скока єдит
что ладил
скока сезонов ана у тебя
придлагают такую же за 500$ думаю брать или не брать?
напиши пажалуста все плюси і мінуси какиє били у тебя очень нужна твая инфа про ето!!!!!
За $500 не брать... За $250-300 еще можно подумать...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Привет всем!
Поставил:
ЦПГ CMR AD50
Подшипник SKF C4, 20x47x14мм, полимер. сепаратор
Подшипник SKF, 25x52x13мм, полимерный сепаратор
Коленвал Top Racing, Suzuki (Morini), палец 10мм - стандарт
поменял сальники,Athena
прокладки все поменял,Athena
Когда прогреваеш,газу даёшь,работает норм,тока газ уберёшь,сразу стучать начинает,это тока на прогретом,может ли быть такое из за подшипника с тепловым зазорам с4, вот видео как холодный работает http://rutube.ru/tracks/3122120.html?v=4bd1414aa0cc381ad780a7050f60e921
мдас..скоко бабла ты у него вложыл а он подвел...НЕ желееш ты себя...ОТДОХНУТЬ тебе надо..!
или ты скажеш:некогда мне отдыхать когда твой скут не заводиться!!!!!??
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Slavik_lets_2 Да не там всё в порядке,я его даже ещё не обкатал,просто со стороны варика нормальный подшипник стоит,а со стороны генератора с4,и со стораны геника стук идёт,вот я и подумал мож это из за подшипника,он меня уже замучил(
и вот этот подшипник с тепловым зазорам с4,у него люфт больше чем у старова NTN
Снеми магнето и проверь нет ли люфта, может ещё быть такое что брак попался...
я генератор на днях менял,дёргал люфта не было,просто с4 для класса "RACING" идёт
Как ты коленвал ставил? может стал плохо??? может втянул или поставил потшипник крыво???