MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 23:36
31
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693452
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
10.03.2010 р.
answerview
MikeZilla - покраска великолепна!

Pusk - по поводу экранированого провода, у меня комп через сетку подключен, так вот, сетевой провод экранирован чем-то наподобие фольги ))
Сообщество пенсионеров, Владимирович
like
bad
shockingly
pusk
13.03.2010 р. відповів для Avogadro  
answerview
MikeZilla - покраска великолепна!

Pusk - по поводу экранированого провода, у меня комп через сетку подключен, так вот, сетевой провод экранирован чем-то наподобие фольги ))

Только не понимаю как это сделать.Добавить его или весь заменить?Если же весь, тогда у меня не получится, экран спидометра не разборной!(
like
bad
shockingly
13.03.2010 р.
answerview
Какой лучше поставить ремень на ADDRESS 668Х16.6 или 669Х18.1
like
bad
shockingly
13.03.2010 р. відповів для Dimon92  
answerview
Какой лучше поставить ремень на ADDRESS 668Х16.6 или 669Х18.1

668х 16,6, второй указаный тобой настолько широкий, что будешь отталкиваться ногами, но как хочешь!!!
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
like
bad
shockingly
13.03.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Судя по твоей аватаре у нас почти одинаковые скутера.
Я ставил магнит на переднее колесо - все работало без помех.

Если рядом брательник заводил свой карпато-минск - стоя на месте скутер(по велоспидометру) скачкообразно "развивал" скорость, местами до 93 км/ч 03_biggrin
like
bad
shockingly
pusk
13.03.2010 р. відповів для Avogadro  
answerview
Судя по твоей аватаре у нас почти одинаковые скутера.
Я ставил магнит на переднее колесо - все работало без помех.

Если рядом брательник заводил свой карпато-минск - стоя на месте скутер(по велоспидометру) скачкообразно "развивал" скорость, местами до 93 км/ч 03_biggrin

У меня 3 сепия.А ты провод спидометра добавлял?
like
bad
shockingly
14.03.2010 р. відповів для pusk  
answerview

Там провод реально короткий, но я не добавлял, просто "приколхозил" сам вело-спидометр низко, на сколько того провода хватило.

(по "решетке радиатора" вижу что наши скутера похожие))))
like
bad
shockingly
pusk
14.03.2010 р. відповів для Avogadro  
answerview

Там провод реально короткий, но я не добавлял, просто "приколхозил" сам вело-спидометр низко, на сколько того провода хватило.

(по "решетке радиатора" вижу что наши скутера похожие))))

Пробовал сегодня и на переднее  колесо, но нет, заводишь - та же ситуация((
like
bad
shockingly
15.03.2010 р.
answerview
Ребята, помогите пожалуйста. У меня такая проблема. Работает только задний стоп ( когда скут на холостых оборотах. АКБ НЕТУ ) Когда зажимаю задний тормоз, то должна в лампочке загораться вторая ниточка накала. Она не загорается. Когда включаю повороты, то они тоже не мигают и не работает гудок. В чем дело, подскажите пожалуйста. Мой скут Suzuki sepia zz Type 3
МКТФ един и не победим!
like
bad
shockingly
15.03.2010 р. відповів для maxim_flex  
answerview
Ребята, помогите пожалуйста. У меня такая проблема. Работает только задний стоп ( когда скут на холостых оборотах. АКБ НЕТУ ) Когда зажимаю задний тормоз, то должна в лампочке загораться вторая ниточка накала. Она не загорается. Когда включаю повороты, то они тоже не мигают и не работает гудок. В чем дело, подскажите пожалуйста. Мой скут Suzuki sepia zz Type 3

Реле регулятор(реле зарядки аккумулятора)- 99% либо предохранитель, других вариантов недолжно быть!!! 20_drinks
like
bad
shockingly
15.03.2010 р. відповів для Zanudik  
answerview

Реле регулятор(реле зарядки аккумулятора)- 99% либо предохранитель, других вариантов недолжно быть!!! 20_drinks
Ну даешь. не работают поворотники без аккумулятора! Ток потребления большой.
Как и в остальных потребителях!
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
15.03.2010 р. відповів для Dezinermm  
answerview

Не так у него всё неработает, очень похоже на РР ?!
like
bad
shockingly
15.03.2010 р. відповів для Dezinermm  
answerview

Быть такого не может, что без акб не работают повороты и гудок. На втором скутере ( suzuki ran ) повороты и гудок работает без акб.
МКТФ един и не победим!
like
bad
shockingly
15.03.2010 р. відповів для Zanudik  
answerview

Объясни пожалуйста, что за реле зарядки аккумулятора? Где оно находится и как выглядит?
МКТФ един и не победим!
like
bad
shockingly
16.03.2010 р.
answerview
Привет, всем! Если есть у кого возможность померять втулку варитора по длине, бкдк очень благодарен! Купил новый вар и торк чёт не получаеться настроит их на правильную  работу.
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
like
bad
shockingly
16.03.2010 р. відповів для zloy666  
answerview
Длинна втулки - 37,3мм.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.03.2010 р.
answerview
Ну вот двигатель уже выглядит так. 18_good
До выходных попытаюсь сварить бугель. Просто не знаю как точно варить=) 42_friends
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.03.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Пробовал сегодня и на переднее  колесо, но нет, заводишь - та же ситуация((

пока один  вариант - экранировать  01_smile
like
bad
shockingly
17.03.2010 р. відповів для djovan  
answerview
Как думаете Вилка от 28 дио встанет? Сильно переделывать надо будет? Помогите плз а есть вилочка sus только не помню какая именно ну под диск. И я думаю на ней норм стантить будет. 42_friends  18_good  42_friends
like
bad
shockingly
17.03.2010 р. відповів для Megavolt  
answerview
+1 Тебе! Премного благодарен! Будем думать... 21_umnik
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
Змінено: 17.03.2010 р., zloy666
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин