Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
есть хлам AD-50 рем комплект карба и куча другой лабуды
кому надо забираем ибо выкину
самовывоз Киев
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
Щас мотор завтра докрашу потом последний раз Задую и всё будет готов к сборке куплю детали новые Пружину и пружинки сцепления, Ремкоплект Карба что бы жиклер взять от туда и ролики 5 гр.+) И буду собирать потом приварю бугель. Только вот ваще не имею понятия как его правильно присобачить. Я видал как делают но блин не знаю=).
И скажите надо ли по среди делать распорку?: А там где ноги ставить я туда сделаю из рефленой стали подножку как бы что бы ноги ставить. Ну как приварю всё покрашу Красивенько=)
Змінено: 05.03.2010 р., MikeZilla
Иподскажите еще Какая вилка кроме маятника под диск тормоз подойдет? От летса не ?
На фото от Летса вроде.?*
Змінено: 06.03.2010 р., MikeZilla
Ей вы что все куда подевались? Ответте на вопросы+) Вот думаю так крепеж Бугеля хороший будет не оторвёт?
чо за сепия такая странная ? О_о
по поводу крепления - я бы везде на болты посадил, а сварка - по обстоятельствам.
про вилку - не в курсе )
распорку - делать, я так понял на стант потянуло, значит делать однозначно, только конструкцию продумать по лучше)
Сообщество пенсионеров, Владимирович
Змінено: 07.03.2010 р., Avogadro
ОО Наконец то, спасибо что хоть ты ответил=) Как думаешь покрасить после того как приварят всё или щас можно раму покрасить. Я так понял надо Бугель расчитывать какой длины будет когда двиг будет одет, что бы видно было видно какой длинны варит да?
Я так понял надо Бугель расчитывать какой длины будет когда двиг будет одет, что бы видно было видно какой длинны варит да?
Тут не понял по сути.
Красить только после сварочных работ)
Сообщество пенсионеров, Владимирович
...
Дело не в тросике, я так надеюсь. Сужу по своему случаю, когда перестал работать спидометр - попробовал крутить внутреннюю часть тросика - стрелка спидометра зашевелилась. Оказалось дело в маленькой пластмассовой детальке - приводная шестерня, кажись (шайбочка с насечками). Ставиться внутри переднего колеса, точнее в центре тормозного механизма ( механизм отдельно и шайба отдельно )) Как поменять самому, пока не представляю, мастер говорил за работу от 20 до 40 грн, плюс шестерня была по 40-60 грн в том году. Надо будет и себе поставить, а то
по ощущениям скутер прет как ракета, а реальную скорость видеть пока не могу )
Спидометр и одометр связаны одним механизмом - если один не показывает скорость - другой тоже километраж считать не будет )
Спасибо,я так и понял ((( Километраж не идёт,скорость не показывается((( Летит реально как ракета,а скорость не вижу ((( Поеду заплачу мастеру!
Мото для кого-то жизнь,держись,когда проходишь виражи!
Кароче пока вот так задул ну щас уже серым задул то с утра делал фото щас уже Мотипом задул Жирно просто как новенький картер+)) Завтра фото с меня. Думаю вот такой амморт поставить что бы красиво было и вроде жосткий будет.=) 230 грн всего мне со скидкой.
На заднем колесе магнита ни разу не видел.
Цифры прыгают из за помех идущих от высоковольтного провода и насвечника.
Переставь магнит на переднее колесо и замени провод на экранированный.