MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 21:59
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693433
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
05.03.2010 р. відповів для 2ef005  
answerview
Сто процентов=) 01_smile
like
bad
shockingly
05.03.2010 р.
answerview
есть хлам AD-50 рем комплект карба и куча другой лабуды  28_bad  кому надо забираем ибо выкину  89_gamer1  самовывоз Киев
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.03.2010 р. відповів для 2ef005  
answerview
Щас мотор завтра докрашу потом последний раз Задую и всё будет готов к сборке куплю детали новые Пружину и пружинки сцепления, Ремкоплект Карба что бы жиклер взять от туда и ролики 5 гр.+) И буду собирать потом приварю бугель. Только вот ваще не имею понятия как его правильно присобачить. Я видал как делают но блин не знаю=).
И скажите надо ли по среди делать распорку?: А там где ноги ставить я туда сделаю из рефленой стали подножку как бы что бы ноги ставить. Ну как приварю всё покрашу Красивенько=) 04_blush
Змінено: 05.03.2010 р., MikeZilla
like
bad
shockingly
05.03.2010 р.
answerview
Как думаете надежня схема такая будет? Бугель. Извините пеинтом не умею сильно пользоватся но думаю понятно=) 04_blush
like
bad
shockingly
05.03.2010 р.
answerview
И скажите всё таки надо делать распорку по средине?  20_drinks
like
bad
shockingly
06.03.2010 р.
answerview
Иподскажите еще Какая вилка кроме маятника под диск тормоз подойдет? От летса не ? 20_drinks
На фото от Летса вроде.?*
Змінено: 06.03.2010 р., MikeZilla
like
bad
shockingly
06.03.2010 р.
answerview
Ей вы что все куда подевались? Ответте на вопросы+) Вот думаю так крепеж Бугеля хороший будет не оторвёт?
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
Та чё вы все молчите??? Смотрю тему смотрят а молчят... 20_drinks
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для MikeZilla  
answerview
чо за сепия такая странная ?  О_о

по поводу крепления - я бы везде на болты посадил, а сварка - по обстоятельствам.
про вилку - не в курсе )
распорку - делать, я так понял на стант потянуло, значит делать однозначно, только конструкцию продумать по лучше)
Сообщество пенсионеров, Владимирович
Змінено: 07.03.2010 р., Avogadro
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для Avogadro  
answerview
ОО Наконец то, спасибо что хоть ты ответил=) Как думаешь покрасить после того как приварят всё или щас можно раму покрасить. Я так понял надо Бугель расчитывать какой длины будет когда двиг будет одет, что бы видно было видно какой длинны варит да?
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для MikeZilla  
answerview
Я так понял надо Бугель расчитывать какой длины будет когда двиг будет одет, что бы видно было видно какой длинны варит да?

Тут не понял по сути.

Красить только после сварочных работ)
Сообщество пенсионеров, Владимирович
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для Avogadro  
answerview
...

Дело не в тросике, я так надеюсь. Сужу по своему случаю, когда перестал работать спидометр - попробовал крутить внутреннюю часть тросика - стрелка спидометра зашевелилась. Оказалось дело в маленькой пластмассовой детальке - приводная шестерня, кажись (шайбочка с насечками). Ставиться внутри переднего колеса, точнее в центре тормозного механизма ( механизм отдельно и шайба отдельно )) Как поменять самому, пока не представляю,  мастер говорил за работу от 20 до 40 грн, плюс шестерня  была по 40-60 грн в том году. Надо будет и себе поставить,  а то по ощущениям скутер прет как ракета, а реальную скорость видеть пока не могу )

Спидометр и одометр связаны одним механизмом - если один не показывает скорость - другой тоже километраж считать не будет )

Спасибо,я так и понял ((( Километраж не идёт,скорость не показывается((( Летит реально как ракета,а скорость не вижу ((( Поеду заплачу мастеру!
Мото для кого-то жизнь,держись,когда проходишь виражи!
like
bad
shockingly
08.03.2010 р.
answerview
Кароче пока вот так задул ну щас уже серым задул то с утра делал фото щас уже Мотипом задул Жирно просто как новенький картер+)) Завтра фото с меня. Думаю вот такой амморт поставить что бы красиво было и вроде жосткий будет.=) 230 грн всего мне со скидкой.
like
bad
shockingly
08.03.2010 р.
answerview
Всё картер задул в серый=) Внаутре смотрится как нулячий 18_good  Буду дальше продолжать сборку=)
like
bad
shockingly
08.03.2010 р.
answerview
Всё картер задул в серый=) Внатуре смотрится как нулячий 18_good  Буду дальше продолжать сборку=)
Вот фото Картера. 41_dance2
like
bad
shockingly
pusk
09.03.2010 р. відповів для Megavolt  
answerview
Еще хотел спросить, провод который идет от сенсора к спидометру, он есть двужильный, вот я и хочу спросить, можно ли его обрезать и добавить?

Можно,но провод добавочный должен быть примерно таким же как и родной(толщина и эластичность).
На стыки лучше одеть термокембрики.(если сенсор разборной,то лучше заменить весь провод на экранированный большей длинны).

Такая вот ситуация: Когда двигатель не заведенный, работает отлично, а вот как только заведешь  - цифры начинают прыгать когда скутер стоит в не в движении!С моей точки зрения - это из-за ротора, а именно прибор ловит его магнитный импульс.
Ps: Магнит установил не на переднее колесо, а на заднее.
Что скажите сделать, поможет ли перемещение рабочей части на переднее колесо?
like
bad
shockingly
09.03.2010 р. відповів для pusk  
answerview
На заднем колесе магнита ни разу не видел.
Цифры прыгают из за помех идущих от  высоковольтного провода и насвечника.
Переставь магнит на переднее колесо и замени провод на экранированный.
like
bad
shockingly
pusk
answerview
На заднем колесе магнита ни разу не видел.
Цифры прыгают из за помех идущих от  высоковольтного провода и насвечника.
Переставь магнит на переднее колесо и замени провод на экранированный.
А что это за провод такой?
like
bad
shockingly
09.03.2010 р. відповів для pusk  
answerview

Смотри фото.
like
bad
shockingly
pusk
answerview

Смотри фото.

Понял.А причем тут спичка?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин