А после того как прожог , чем вы(ты) красил её?!(и как?)
К сожалению я ее не красил, во-первых потому что руки не дошли, а во-вторых я так подумал, зачем покраска вообще нужна, если я всёравно собираюсь ставить саксофон и растачивать жиклеры в карбюраторе. А если ты уж так настоятельно хочеш ее покрасить, иди на авторынок и покупай термостойкую краску.
По поводу выхлопа, я не прожигал ниче, у мну тоже была дырка.
Купил новую и поставил )
На фото старая там видно 2 дырки!
Вот смотри на фото. Видиш там вокруг соска есть пять кружечков. Четыри из них у меня были просверлены. После того как прожег, тяга была что с выхлопной, что без.
Росскажи как ты прожигал трубу именно весь процесс) Что и как лучше стало?
Ну процес очень простой. Мастера прожигаю его паяльной лампой или горелкой. Я же плюнул на всё это. Я взял с собой приятеля и поехал на залив. Собрал досок и бревен, сделал большей косьтер. Вбил по побака костра рогатообразные палки на которые позже будет ложиться выхлопная. Полил всё бензином, просто погодка была сыроватая. Только с бензином очень аккуратно - это не игрушка. Поджег, подождал чтоб кастрик розгорелся, и положил на рогатки выхлопную. Остаеться ждать часик - полтора. Чтоб время длилось быстрее мы с приятелем роздавили чекушечку
После того, как она хорошо нагрееться, уже под конец костра, береж какуюнебудь палку или трубку (я использовал плотную картонную трубку от полиетилена) и побьеш со всех сторон, только опять же без фанатизма, иначе погнеш ее и остануться вмятины. Только не вздумай использовать молоток. После обстукиваний высыпаеш из нее всю гарь.
Естественно после того как ты ее прожег появляеться тяга. А лучший мой совет тебе - это использоваться нормальное масло и не жадничать покупать подороже. И у тебя не будут проблемы с забитым выхлопным окном.
Товарищи!У кого карб микуни без винта регулировки качества смеси?Скажите пожалуйсто он нормальный?Всмысле его реально настроить?Я просто не встречал карбюраторы которые настраиваються только опусканием и подниманием иглы!
У меня такой карбюратор. Всё нормально регулируеться... На нем один винт регулировки холостого хода. Если всё чисто и без песка - проблем небывает.