MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 16:04
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1694387
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
23.01.2010 р. відповів для Zanudik  
answerview
оу... уже увидел)

думал что есть только один за 945 грн ))  *относительно его и был вопрос )))

а тот, стандартный, в пределах 500 грн, накладненько за сток)  хотя в тоже время хочется не заглядывать "под капот" на протяжении "миллиарда" километров. Спокойствие дороже 01_smile
Сообщество пенсионеров, Владимирович
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для Kirill-Samb  
answerview
Купил его разобраный. поменял коленвал подшибники сальник.собрал он не заводится.может ли это быть иза отсутсвия пускового обаготитиля?     заранее пасиба!!!!!

Впускной клапан. С Адресом у меня такое было. Поменял лепесток и все заработало.
ремонт и запчасти - www.motoking.io.ua
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для motoking  
answerview
Впускной клапан. С Адресом у меня такое было. Поменял лепесток и все заработало.

да я его уже менял. схватывать хоть начал а так со старым и не схватывал!тока все равно не заводится!!чет с подачей топлива!!!искра есть!вот такое еще говорят что на бабину приходят 2 провода в двух комбинациях искра есть а вот тока в одном положении заводится! такое возможно????
like
bad
shockingly
answerview
заткни дырку в карбе... и будет тебе счастье. Искра здесь не причем
like
bad
shockingly
answerview
доведи сначала до ума карбиратор,а уж если ето не поможет будем думать что дальше придпринять 25_spiteful
Торможение,тоже движение!!!
like
bad
shockingly
25.01.2010 р.
answerview
Товарищи кто что скажет про Ельф.....маслецо а то взял тут подчитал немного аж расстроился.... 12_cray  12_cray  12_cray
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
like
bad
shockingly
26.01.2010 р. відповів для djovan  
answerview
пользуюсь зиком..как по мне лучшее масло! хадо не лью из-за принципа...мотюль 4х тактное оказалось говном полным,из-за этого и 2х тактное боюсь лить!! а зик нормально бегает (ценакачество)
like
bad
shockingly
26.01.2010 р.
answerview
вот *
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
pusk
26.01.2010 р. відповів для djovan  
answerview
Товарищи кто что скажет про Ельф.....маслецо а то взял тут подчитал немного аж расстроился.... 12_cray  12_cray  12_cray
Я тоже слышал что Ельф все чаще идет как подделка.А назиму взял себе Динамик, и показывает себя как очень даже не плохое масло!И для зимы синтетика как по мне лучше!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.01.2010 р.
answerview
все масла хорошы,если доливать в бак немного и не насиловать мопедку  20_drinks
ПРОВЕРЕННО  18_good
like
bad
shockingly
pusk
26.01.2010 р. відповів для ROBIK3  
answerview
все масла хорошы,если доливать в бак немного и не насиловать мопедку  20_drinks
ПРОВЕРЕННО  18_good
а пропорция. можно? 01_smile
like
bad
shockingly
26.01.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Юзай поиск...
смотря какой скутер,как ездить и т.д.
если полный сток и ездить 45 - то не стоит лить в бак,только дыметь будет сильно...
я когда-то ехал дальняк,кончилось масло пришлось купить на заправке тнк 2т!! залил тнк,в маслобачек + в бак на литр бенза 1 крышечку масла и при температуре +28 проехал 70 км без остановки и ездил потом на этом же говно масле тнк месяца полтора,никаких нареканий...
З.Ы. последнее время лью только ZIC так как лично сдавал для теста в укрметрдержстандарт - оказалось одним из лучшых....(никому не навязиваю,просто константирую факты)
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Юзай поиск...
смотря какой скутер,как ездить и т.д.
если полный сток и ездить 45 - то не стоит лить в бак,только дыметь будет сильно...
я когда-то ехал дальняк,кончилось масло пришлось купить на заправке тнк 2т!! залил тнк,в маслобачек + в бак на литр бенза 1 крышечку масла и при температуре +28 проехал 70 км без остановки и ездил потом на этом же говно масле тнк месяца полтора,никаких нареканий...
З.Ы. последнее время лью только ZIC так как лично сдавал для теста в укрметрдержстандарт - оказалось одним из лучшых....(никому не навязиваю,просто константирую факты)
А цена?
like
bad
shockingly
answerview
вообще гривен 60 за банку,я мучу по 47 01_smile
дешевле мотюля,а качество 4т 100% лучшее...я в кросач свой залил мотюль 4 тактное скутер експерт вся фигня,оказалось такой [мат] просто ппц...после недели использования передачи переключались как будто без сцепления..туго до ужаса!! Поменял на зик,никаких проблем..
2т тоже достойного качества...
З.Ы. мне получается по 47 так как покупаю ящик(скидка за опт)
like
bad
shockingly
pusk
answerview
вообще гривен 60 за банку,я мучу по 47 01_smile
дешевле мотюля,а качество 4т 100% лучшее...я в кросач свой залил мотюль 4 тактное скутер експерт вся фигня,оказалось такой  *****  просто ппц...после недели использования передачи переключались как будто без сцепления..туго до ужаса!! Поменял на зик,никаких проблем..
2т тоже достойного качества...
З.Ы. мне получается по 47 так как покупаю ящик(скидка за опт)

Ну а в сепию свою ты его лил?Как себя показало?Не дымит?
like
bad
shockingly
answerview
дымит много так как я лью по принцыпу,поршневую маслом не испортиш!)) а трубу почистить раз в пару недель мне не в напряг!!!
дымят все масла одинаково,все зависит от исправности маслонасоса и от количества масла в бензине!!!!
з.ы. я же писал заливаю во всю технику только зик!
like
bad
shockingly
pusk
answerview
дымит много так как я лью по принцыпу,поршневую маслом не испортиш!)) а трубу почистить раз в пару недель мне не в напряг!!!
дымят все масла одинаково,все зависит от исправности маслонасоса и от количества масла в бензине!!!!
з.ы. я же писал заливаю во всю технику только зик!
Да нет, Ельф у меня дымит, а Динамик - нет, заливаешь опять эльф - сново дым!
А как ты интересно трубу так часто чистишь?Мускулом?
like
bad
shockingly
answerview
Трубу чищу по своей технологии...вообщем секрет фирмы!
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Трубу чищу по своей технологии...вообщем секрет фирмы!
Ок!Ну ты ее режишь иль нет?
like
bad
shockingly
answerview
нет не режу,делаю так что труба дуется ртом без никаких усилий...как через соломинку 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин