Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
Глупый вопрос...)
конечно же искать бу японский,только смотреть что бы был живой!!!
З.Ы. даже конченый японский , лучше китая...проверенно!
Помогите советом. подойтет ли колено с адреса v50 на сепію af50(железка).
Помогите советом. подойтет ли колено с адреса v50 на сепію af50(железка).
насколько я знаю есть у меня адресс и сепия так там колени одинаковые, тоесть подойдёт
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
Спасибо. И ещо вопрос колено фирми M-Tech как по качесву?
Блин..ты ведь тоже с киева,есть пару очень хорошых розборок! Купи японское бу....М-теч авно редко...
З.Ы. если будешь ставить китайское тогда хоть подшипники не ставь за 50 гривасов...купи нормальные!!!
Что б.у. японский .что новый китай - лотерея.! Я придерживаюсь принципа - новое лучше. Брал сиешный коленвал в бегемото.работает.
Достали МУСОРа!!!
Посмотри на фотки,это именно SEE.
Комментарии излишние.....
фотки взяты здесь: http://scooterclub.kharkov.ua/forum/10-814-2
Брал в бегемото .под 65сс (56куб.см) работает! Надо знать .где брать и что!
Достали МУСОРа!!!
Они разные. как и поршневые. А ты думаешь японский вынули с мотора и ниграмма он не прослабленый? Или может его в центрах проверяют на биение?
Достали МУСОРа!!!
брать в проверенных точках,где не подсунут хлам). Я про то же и не зря написал про бегемото.
Достали МУСОРа!!!
Я не знаю как у вас обстоят дела с "разборками",но у нас их очень много и выбор большой за разумные деньги.
Есть точка возле "Чумки" где бу вал можно взять с проверкой на месте(я имею введу проверку на биение).
А если уже и брать новый вал,то посоветую "Nice Rich" Тайвань (очень качественный).
П.С пускай парень сам выбирает что ему больше подходит.
Хорошо Вам.с разборками. С НайсРич поддерживаю.хорошее соотношение цена/качество.
Достали МУСОРа!!!
НайсРич, вот говорите хороший.
Под что лучше брать: под сток или под тюн ?
Сообщество пенсионеров, Владимирович
НайсРич, вот говорите хороший.
Под что лучше брать: под сток или под тюн ?
Там есть под сток и под тюн, под тюн идёт облегченный полнощёкий!
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...