Друзья-сепиеводы, сегодня мне очень посчастливилось и я нашёл бу карбюратор MIKUNI за очень смешную цену, даже называть её не буду. НО, возник вопрос о совместимости, т.к. винт под защитной крышкой тоже есть, как и на моём китайском MINKUI, а один товарищ говорил, мол, его там не должно быть. Прилепляю фото, сравните, пожалуйста, и скажите, такой ли он у вас. В гараже пока не был, узнаю, что это нужный карбюратор - пойду.
Искал также сегодня ремкомплект - нигде его нет! Всё только для китайцев...
В книжке винт нарисован так что на я понце он есть.Карбюратор похоже родной.такой ставился на более поздние модели.на моей сепии первого выпуска он другой.этот лучше тем что имеет меньшею высоту.у меня он выше и в унитазе для этого сделон горбик.а смотрел где такие карбы дно унитаза ровное.
Карбюратор действительно подошёл отлично! Скутер завёлся почти сразу, спасибо.
Итак, ХХ теперь есть... и всё вроде бы нормально, но почему-то колесо начинает крутиться только на огромнейших оборотах (~3/4 заслонки), да и тяга не радует, хотя максимально не выжимал - выезжал только из граража по блоку. Ну, собственно, посмотрите видео, там всё записал. Извиняюсь, что почти ничего не видно - время позднее было. Главное - звук. Друзья говорят грузики-ролики тяжёлые... может ещё что? Подскажите, пожалуйста.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=81T7im6ci-M
Да, ниже прикрепляю фото свечи, поработавшей минут 10-15. Видок не радует. Что где крутить?