MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 08:58
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693653
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
11.02.2011 р. відповів для pusk  
answerview
ей! где посты?Зачем пост адресованный Питстопу удалил???

черкани еще раз плиз сорри нечайно удалил...я вообще хочу много чего удалить и нормально все написать чтоб было четко и ясно....как смотриш на это

Все о Suzuki Sepia --->

like
bad
shockingly
pusk
11.02.2011 р. відповів для djovan  
answerview

черкани еще раз плиз сорри нечайно удалил...я вообще хочу много чего удалить и нормально все написать чтоб было четко и ясно....как смотриш на это
правильно...только в следующий раз внимательно смотри что удаляешь)) 20_drinks
like
bad
shockingly
pusk
11.02.2011 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Оно не грех,просто того почти не стоит,не тот двигатель.Достаточно просто хорошо собрать-эффект тот же будет.
я прекрасно знаю что сепия и тюнинг понятия не совместимые... 30_crazy Да мне этого и не нужно..мне нужна надежность и четкость езды в любой момент, чего собственно и добиваюсь))
like
bad
shockingly
11.02.2011 р. відповів для pusk  
answerview

правильно...только в следующий раз внимательно смотри что удаляешь)) 20_drinks

ну сорри я только учусь..... 25_spiteful

Все о Suzuki Sepia --->

like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Ну не приувеличивай "70",спидометры врут как правило.а 60 с хвостом сузука мчит.

сузуки сепийка до 90 без огранечителя мчит при её то форсированным движком!!! 25_spiteful
like
bad
shockingly
krab23
12.02.2011 р. відповів для finisherz  
answerview
Ну не приувеличивай "70",спидометры врут как правило.а 60 с хвостом сузука мчит.

сузуки сепийка до 90 без огранечителя мчит при её то форсированным движком!!! 25_spiteful
а че в сепии есть ограничитель? Где?
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для krab23  
answerview

их много, так званые душилки! в выхлопной (http://scooter-news.ru/index.php?newsid=213)
like
bad
shockingly
pusk
answerview

Небось мануал прочитал 03_biggrin Торжественно заявляю(!) 90 в стоке она не когда не поедет..Разве что с очень крутой горки. 20_drinks
like
bad
shockingly
krab23
answerview

их много, так званые душилки! в выхлопной (http://scooter-news.ru/index.php?newsid=213)
я слово "сепия"там не нашол. В свежих моделях 2т скутеров душилки есть,тока сепия к ним не относица.
like
bad
shockingly
18.02.2011 р.
answerview
че-то захотелось слепить мего сепу.....собственно вопрос что нужно поставить для макс старта...максималка не оч. интересует

Все о Suzuki Sepia --->

like
bad
shockingly
pusk
24.02.2011 р.
answerview
значит так, отдал цилиндр под расточку, под поршень фирмы Skooterem (или как там ее 06_question ), так как оказалась самой лучшей из имеющихся.. 33_wacko Продавцы долго настаивали купить сразу готовую ЦПГ на 72сс, фирмы SEE, но мы так знаем ее прелести... 25_spiteful  08_lol
теперь вот какой вопрос, каков самый лучший вес роликом на сепе?7гр.?8гр.? 06_question Ремень однозначно 667х16,5 а вот ролики... 06_question
PS^ djovan модерируешь ты конечно мощно... 19_negative  78_search
like
bad
shockingly
24.02.2011 р. відповів для pusk  
answerview
Поставил себе 7,5 гр. на 50сс поршневой. до 30 кмч разгоняется вяло - потом бодренько.
есть минус утяжеления - если перед горкой едеш меньше 30 то до конца подьема больше и не будет, как ни крути (ручку) 01_smile
like
bad
shockingly
24.02.2011 р. відповів для arakal  
answerview
- Ребзя, что бы вы не гадали , истинный размер ремня на Suzuki - Sepia / ZZ / Address Tune/ - 16,5 x 668
- О тюнинге ! сзуковские моторы вышеперечисленных моделей тюнятся только следующим образом : - поршневая 65(70)сс / передний вариатор / пружинки и пружина сцепления / качественный ремень /выхлопная труба / игры с карбюратором, иглой и жиклерами / и самая главная фишка КАТУШКА, на 3 режима...
addressych
Змінено: 24.02.2011 р., addressych
like
bad
shockingly
pusk
24.02.2011 р. відповів для addressych  
answerview
- Ребзя, что бы вы не гадали , истинный размер ремня на Suzuki - Sepia / ZZ / Address Tune/ - 16,5 x 668
- О тюнинге ! сзуковские моторы вышеперечисленных моделей тюнятся только следующим образом : - поршневая 65(70)сс / передний вариатор / пружинки и пружина сцепления / качественный ремень /выхлопная труба / игры с карбюратором, иглой и жиклерами / и самая главная фишка КАТУШКА, на 3 режима...
а что значит катушка на 3 режима?
like
bad
shockingly
04.03.2011 р. відповів для pusk  
answerview
Катушка на три режима - я когда то себе приобрел "Kitaco" японская, давала мне опережение зажигания (1- обычный режим, 2 - драйв, 3 - спорт)...
addressych
like
bad
shockingly
pusk
04.03.2011 р. відповів для addressych  
answerview
Катушка на три режима - я когда то себе приобрел "Kitaco" японская, давала мне опережение зажигания (1- обычный режим, 2 - драйв, 3 - спорт)...
а фото/схема, где приобрести можно?
like
bad
shockingly
pusk
05.03.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
вчера собрал двигатель, осталось поварить глушитель чем сегодня и занимался...еще решил грунтовать раму, разобрал все...

кстати, пробовал стартером провернуть вал...егегей!куда там; крутит очень медленно, но уверено...вот это компрессия 30_crazy  26_newrussian
Змінено: 05.03.2011 р., pusk
like
bad
shockingly
05.03.2011 р. відповів для pusk  
answerview
вчера собрал двигатель, осталось поварить глушитель чем сегодня и занимался...еще решил грунтовать раму, разобрал все...

кстати, пробовал стартером провернуть вал...егегей!куда там; крутит очень медленно, но уверено...вот это компрессия 30_crazy  26_newrussian

У меня крутит также. 20_drinks  Я очень надеюсь, что єто компрессия, а не сдохший акум 15_badgrin
Мне до кататся еще далеко...
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
pusk
05.03.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
А что случилось?Что тебе еще делать?Я вот завтра, дочищу покрашу и буду собирать..В понедельник доварим глушак и буду пробовать заводить... 56_yahoo
like
bad
shockingly
05.03.2011 р. відповів для pusk  
answerview
А что случилось?Что тебе еще делать?Я вот завтра, дочищу покрашу и буду собирать..В понедельник доварим глушак и буду пробовать заводить... 56_yahoo

Колесо...Оно отслоилось от обода + пробито. Резина еще от мороза не отошла...дубовая как дуб 27_dash
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин