MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 10:47
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693747
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
26.01.2011 р. відповів для maloioioi  
answerview
Сними его и относи деду карбюраторщику пусть почистит карб ето там где написано mykuni!
like
bad
shockingly
26.01.2011 р. відповів для Ltgas  
answerview
лан спасибо)
попробую сначала сам почистеть)чем его чистить,какими средствами?
сузуки рулит
like
bad
shockingly
answerview
Называется очиститель карба с трубочкой !
тогда полностью раскручивай и продувай ним все!
like
bad
shockingly
answerview
Да не,по идее у тебя выпило весь бенз.с поплавковой камеры карбюратора. Чтоб закачать,надо при выключенном зажигании покопать лапкой немножко. Потом включить зажигание и пробуй заводить.
like
bad
shockingly
26.01.2011 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
пробывал,не в какую(
да+он стоял гдето пол года не кто не разу не заводил за эт периуд времени( если мне вместе с бензом в бак какойто фигни залили какие последствия могут быть и как их решить???????
сузуки рулит
like
bad
shockingly
answerview
Какой фигни? Открой воздушн.фильтр,вынь поролон,возьми шприц надень на него трубочку,набери бензина в шприц. Потом всунь трубочку как можно дальше в карбюратор,со стороны возд.фильтра(ручку газа открой до конца) брызни бензы 1-1,5 кубика. Пробуй заводить лапкой с полностью открытой ручкой газа. После 4-6 пинков,обычно долж.завестись.
like
bad
shockingly
answerview
если это не поможет? что тода делать?
сузуки рулит
like
bad
shockingly
pusk
answerview
если это не поможет? что тода делать?
Насоветовали тут. 08_lol Фильтр в баке все же есть... 25_spiteful Но не об этом...Если в системе (бак-насос-карб) остались остатки бензина (и с чего ты взял что он плохой?)сливаешь его (отсоединишь толстый шланг идущий с бака на насос). вся муть должна вытечь (+ не помешало бы этот бак промыть)..Далее в низу карба есть болтик (под шестигранник) выкручиваешь его, опять вся муть вытечет..Собираешь все как было, и все.
like
bad
shockingly
26.01.2011 р. відповів для pusk  
answerview
спасибо биг)да а этот совет с шприцом это норм для проверки?
сузуки рулит
like
bad
shockingly
answerview
Слей с бака старый бенз. Залей новый. Сделай так как я сказал. Если завелся и заглох,повтори. Если снова завелся и заглох,еще повтор. Если после этого не работает без ,,укола'' значит надо ,,вскрывать''. Сначала пробуй этот вариант,дальше будет видно.
like
bad
shockingly
pusk
answerview
спасибо биг)да а этот совет с шприцом это норм для проверки?
это практикуют.Но если у тебя (до простоя) все четко работало, то просто возьми влей тот старый бенз, залей нового, по махай лапкой при выключенном зажигании. и все должно быть гуд!)
like
bad
shockingly
answerview
вот-вот мне налили туда х.... какойто смешана была с бензом( и потом 6 месеца простоя( ну в принцепи понел что делаать попробую спасибо биг) да как мне снять бак мне так не кто и не сказл что нуна открутит=)
сузуки рулит
like
bad
shockingly
pusk
answerview
вот-вот мне налили туда х.... какойто смешана была с бензом( и потом 6 месеца простоя( ну в принцепи понел что делаать попробую спасибо биг) да как мне снять бак мне так не кто и не сказл что нуна открутит=)
не пиши на маты (даже в скрытой форме, это наказуемо), а снимать тебе ничего не нужно...Возле амортизатора (в верху) находится топливный кран (круглая штуковина с трубками), снимаешь хамутик на самом толстом шланги, и далее сам шланг..и бенз выльется...Так же бы советовал застопорить этот шланг, налить чистый бенз в бак и потрусить мопед..открыть обратно шланг что бы тот бенз стек (так как в баке по любому остановится всякая  дрянь)...
like
bad
shockingly
answerview
все понел спасибо БИГ) буду практиковаться)
сузуки рулит
like
bad
shockingly
pusk
answerview
все понел спасибо БИГ) буду практиковаться)
главное не спиши, а если есть вопросы, задавай, и все будет гуд)
like
bad
shockingly
answerview
последний вопрос на седня а то все не запоню=) как чистить карбиратор и чем?=(
сузуки рулит
like
bad
shockingly
answerview
Для новичка в этих делах,чтоб определить,в чем причина,я посоветовал приемлемый и достаточно простой вариант.
like
bad
shockingly
answerview
Ок спасибо!всем
сузуки рулит
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Для новичка в этих делах,чтоб определить,в чем причина,я посоветовал приемлемый и достаточно простой вариант.
пардон, где простота?Снимать воздухоочиститель?
like
bad
shockingly
answerview
Снять и открыть две большие разницы. На сепии открыть не сложно-2самореза и 2защелки.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин