вот именно я и не знаю почему раньше я летал 60 км в легкую по прямой и разгон заябись,щас вроде толи мощность упала или мне кажется но вообще щас по прямой еду 52-54 и все как будто дальше че то не дает или все 54 едет как раньше 60(.Ну с горки едет 60 и 65 а потом по прямой скорость опять падает до 52-54 и больше не идет((
компрессия нормальная а ремень незнаю какой должен быть я крышку снимал трогал его хз не че сказать не могу я плохо в них понимаю пока.мне его только этим летом купили
Надо чтобы ты сказал конкретно. Я ж не умею лечить по фотографии.
Конкретный вопрос - конкретный ответ.
Меряй компрессию, ширину ремня, смотри состояние воздушного фильтра, сфотографируй, выложи сюда, виднее будет.
"
мне его только этим летом купили" - хреново, я перелопатил пол-интернета перед покупкой, сам собирал на мапет
(
vofko в наличии есть пружина помягче стоковая, и белая(я так понял жестче) но эта белая пружина на один виток длиннее, что не дает расходиться тарелкам на сцепленииторкдрайве, я упираюсь примерно в 80 кмч. (дабы не пугать сепиеводов - экспериментирую с пружиной на ямахе) при этом происходит сумасшедший натяг ремня. недавно ремешок порвал уже. ща поставил покоцаную 'атену'.