MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 11:29
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693779
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
pusk
26.05.2010 р. відповів для ShrekDnDz  
answerview
Купи ВД40 или очиститель карбюратора(в балоне) и почисть карб. Там есть каналы капилярных диаметров скорей всего они позабивались
ВД 40 для карба? 05_shok
like
bad
shockingly
26.05.2010 р. відповів для pusk  
answerview
и чё? прочистит норм
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
like
bad
shockingly
pusk
answerview
и чё? прочистит норм
Я почему то думал что она дляя других целей)
like
bad
shockingly
answerview
В основном конечно для других, но с чего ты взял что балоном вд не почистить карб?
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
like
bad
shockingly
pusk
answerview
В основном конечно для других, но с чего ты взял что балоном вд не почистить карб?
Почистить та можно, но Вдшка она липкая, и на карб потом все будет липнуть как на какашку.
like
bad
shockingly
borusevich забанений
26.05.2010 р. відповів для alex174  
answerview
нашёл я метки, но у меня никак не получаеться чтобы на полном газу они сошлись, скорее наоборот, они когда без газа - сходятся. и ещё, можноли заводить мопед без крышички на карбе на которой написано микуни? а то завёл без неё и мопед скорозаглох((
like
bad
shockingly
answerview
Почистить та можно, но Вдшка она липкая, и на карб потом все будет липнуть как на какашку.

пад столом!!!=) 03_biggrin  08_lol  15_badgrin  16_roll
20_drinks
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
pusk
26.05.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
нашёл я метки, но у меня никак не получаеться чтобы на полном газу они сошлись, скорее наоборот, они когда без газа - сходятся. и ещё, можноли заводить мопед без крышички на карбе на которой написано микуни? а то завёл без неё и мопед скорозаглох((
Это так которая закрывает место для соединения тросика с самим приводам дросселя?
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
да да да, ещё заводил в пыльном месте 04_blush
like
bad
shockingly
pusk
answerview
да да да, ещё заводил в пыльном месте 04_blush
без нее заводить можно, она вообще как говорится "пятое колесо від воза", так что дело тут точно не в крышке.
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
значит свечу маслом закинуло
like
bad
shockingly
pusk
answerview
значит свечу маслом закинуло
Возможно, но это крышка тут не причем, это 100%!
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
спасибо успокоил, а то я начитался что карбюратор этот очень капризный лезть туда неохото потомучто он у меня хорошо настроен.
like
bad
shockingly
pusk
answerview
спасибо успокоил, а то я начитался что карбюратор этот очень капризный лезть туда неохото потомучто он у меня хорошо настроен.
капризен у тех у кого "руки не болят", если за ним правильно смотреть (заливать бензин чистый, фильтр чистить вовремя), проблем не будет. снимать его без "специального"  03_biggrin инструмента согласен трудно.А вот принцип работы у него такой же как у карбюраторов от дио, джогов.
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
не в том дело, я имею ввиду по настройке
like
bad
shockingly
26.05.2010 р.
answerview
на днях думаю купить акамулятор на свою сепию какой покупать посоветуете фирм разных много но один китай других нету у нас и какой амортизатор норм поставить а то китайский вообще дерьмо как на колках может еще с какого скута подходить (СУЗУКИ СЕПИЯ )
like
bad
shockingly
pusk
27.05.2010 р. відповів для Aptyrka  
answerview
на днях думаю купить акамулятор на свою сепию какой покупать посоветуете фирм разных много но один китай других нету у нас и какой амортизатор норм поставить а то китайский вообще дерьмо как на колках может еще с какого скута подходить (СУЗУКИ СЕПИЯ )
напиши какая модель сепии т.к. аккумуляторы на сепиях разные.
like
bad
shockingly
pusk
27.05.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
И настройка проще, т.к. нет регулятора смеси. а только хол. ход.
like
bad
shockingly
27.05.2010 р. відповів для pusk  
answerview
сепия тип ЗЗ но с передним барабанным тормозом и акамулятор ставитса под полом такой карман он лежачий походу нужно просто хоть название фирмы чтоб акамулятор нормальный был а не чтоб через неделю выкинуть
like
bad
shockingly
pusk
27.05.2010 р. відповів для Aptyrka  
answerview
сепия тип ЗЗ но с передним барабанным тормозом и акамулятор ставитса под полом такой карман он лежачий походу нужно просто хоть название фирмы чтоб акамулятор нормальный был а не чтоб через неделю выкинуть
Вот такого типа (фото)?В принципе, тут все зависит от партии АКБ, бывало покупали дорогие они не очень а брали китайские (за 103 такого типа как на бегемото), они нормально себя показывали.У меня стоит мототич и нормально, не жалуюсь.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин