MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 10:01
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693711
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
26.04.2010 р.
answerview
Парни предлогают Прижину сципления  Косо  до 50 грн ...но она покупалась на Джог и чтото не подошла.... Как думаете на Адресс покатит ??? стоит ли брать, видел ее в глаза, Новая, Белинькая в коробке ))))
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для extasy  
answerview
1 пружину?  может это пружину заднего вариатора ты имеешь в виду =) от джога надо пробовать может по размера не подойти! да и по жостксти!
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
like
bad
shockingly
26.04.2010 р.
answerview
ой ребята... 03_biggrin как говорится чем выше тем лучше ... 98 заливайте, я се на DJчика заливал полный бак ( 3 литра  03_biggrin ) и непарился 01_smile
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для JB  
answerview
Ну может у тебя там рама по другому сделанна у меня там плавник самая нижняя точка по центру между колёс! а дальше уже труба за ним и выше + ещё от замка ножки идёть защита небольшая ти арматурки такой выгнутой буквой U но бывает колено гнёт тоже если на пенёк маленький наехать в траве или большой камень=) знакомый так в траву на заднем колесе заехал высокую а там каменюка и колено конкретно согнул  что когда сняли глушак уже назад не ставал!=)

Товарищ, не забывайте, что SepiaSepia ZZ - отличаются конструкцией как рамы, так и двигателя от летсов! У нас нижняя точка скута - колено глушителя (на моем уже места живого нет, одни латки)
like
bad
shockingly
26.04.2010 р.
answerview
У меня на 92 стучит поршневая на оборотах низких. А если 95 - то нет, проверял неоднократно, что по тяге - практически одинаковы. Поэтому, поднял холостые до 2000 тыс. об и лью пока 92.
13-й Астрофест завершён
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для SERGEI  
answerview
А один прекрасный момент ночи 4го сентября я налетел на корч в лесу и зацепил его трубой. Мятина в колене на половину закрыла проход, и труба расколола мне ушко на картере нижнее, ну и сорвала болты которыми она была закреплена к цилиндру. Если бы не уибтый аморт то веротяно такого бюы не произошло.
Трубе жепь. Ясно что надо менять. Сфоткай плиз трубу свою там где ты подваривал ну и.т.д., поговорим о цене.

----
Начёт сальников: фигня в том что двитг у меня на герметике четко был собран. все туго затянуто, короче как положено, все собрал, но не заводится ну это понятно.
Искра нормальная, но бензин тупо не вытягивается из карба. Думал пробема в карбе, но так как у меня паралельно еще одна разобрнаная сепия лежит то поставли другой карб. Результата ноль. Начал грешить на сальники. Лепестковый у меня новенький, плотненький, короче чёткий! Если снять трубочку через которую поступает бензин в карб и дёргать лапкой  то он не идёт, потому что в моторе не создается разряжение и соответственно ваккумник не пропускает бензин.
Расколол же вчера мотор для того что б заменить сальники которые едут с бегемото, внутри двига так-же сухо как и было при сборке.
Короче тут вроде все концы к сальникам сводятся.
like
bad
shockingly
pusk
26.04.2010 р. відповів для vofko  
answerview
Где -то я тоже слышал о том как меняли не раскалываю мотор.
Если твой мотор ниразу еще не кололся то лучше его и не колоть, и заменить их не раскалывая. Но нужно человека который это уже делал и соответственно умеет это делать.
Но так как у меня всёравно двиг колося уже то я себе спокойно расколол его сегодня.
Вот с бегемото сальники придут и буду ставить.
Вот только как ставить их правильно хз. Пацаны с района которые меняли говорят просто ровно ставишь их и молоточком деревянным забиваешь.
Хз 06_question
Да поставить их труда думаю не представит, но вот стремно все таки, не знаю есть ли маза их менять.
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Ну какбы они стоят понты и менять их не проблемма если есть чем гену снять =) делов максимум на час!
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
Змінено: 27.04.2010 р., JB
like
bad
shockingly
pusk
27.04.2010 р. відповів для JB  
answerview
Ну какбы они стоят понты и менять их не проблемма если есть чем гену снять =) делов максимум на час!
Да это в принципе не проблема.
А не кто не знает, можно ли на сепу кинуть на переднюю вилку кинуть амортизаторы от дио (которые у дио сзади), они в принципе то стать станут, а вот что будет с диском - не поменяется ли положение суппорта?
Змінено: 27.04.2010 р., pusk
like
bad
shockingly
28.04.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Вот это внатуре идея 30_crazy
Но у дио аморт задний на порядок длинее сузовских что в вилке 75_mda
like
bad
shockingly
answerview
Не думаю что будет великолепно..
like
bad
shockingly
28.04.2010 р. відповів для killer258  
answerview
у меня тоже был д-6 я в него даже дизельную переработку лил  и ездил
like
bad
shockingly
28.04.2010 р.
answerview
У меня на 56 дио, на 92 бензине-на холодную после ночи,холостые плохие,даже глохнет. А на 95 отлично работает. Я за 95! Хотя для каждой модели двигателя,в зависимости от степени сжатия,нужно свое октановое число бензина.Если степень сжатия выше 10,то лутше 95 лить. 01_smile
vania@DIO56
like
bad
shockingly
pusk
28.04.2010 р. відповів для arakal  
answerview
Не думаю что будет великолепно..
Вот я тоже так думаю...Но пока в процессе.
like
bad
shockingly
pusk
28.04.2010 р. відповів для vofko  
answerview
Вот это внатуре идея 30_crazy
Но у дио аморт задний на порядок длинее сузовских что в вилке 75_mda
Да это я и так знаю, но вот аморты (пару) предлагают за дарма, и есть ли маза что все получится - не знаю 06_question Но наверное возьму и попробую так как родные не фонтан 77_pleasantry
like
bad
shockingly
answerview
Родные в вилку стоят 100грн. С разборке что в одессе.
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Родные в вилку стоят 100грн. С разборке что в одессе.
ТЫ ихнее состояние видел? 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Они у меня стоят. Я их заказывал прошлым летом. Состояние - идеал.
like
bad
shockingly
28.04.2010 р. відповів для se_ven  
answerview
лию 92 на 95 сильніше гріється, а тяга така ж сама 03_biggrin
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Они у меня стоят. Я их заказывал прошлым летом. Состояние - идеал.
мде...Поделись точкой продажи если не секрет.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин