MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 00:39
31
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693468
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
02.03.2010 р. відповів для Avogadro  
answerview
Высоковольтный провод проверить надо. А в туман.дождь едет лучше.чем в сухую погоду
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
02.03.2010 р. відповів для Dezinermm  
answerview
В тумандождь прохладнее, как вариант, а это для движка плюс.
Высоковольтный провод (спасибо, хорошая мысль))  - я вот ещё думаю мож свечу поменять?  есть же смысл отдать 25 - 30 грн, если накатал прилично километров на старой свечке, и экспериментировал с маслами ( возможно образование нагара на свече)...?
Сообщество пенсионеров, Владимирович
Змінено: 02.03.2010 р., Avogadro
like
bad
shockingly
02.03.2010 р. відповів для Avogadro  
answerview
Свеча должна быть запасная. Возможно и в свече дело. но у меня до такого не дошло. Даже родная японская рабочая.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
02.03.2010 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Свеча должна быть запасная. Возможно и в свече дело. но у меня до такого не дошло. Даже родная японская рабочая.

Лучше иметь две свечи,одна весна-осень,другая лето,с разным калильным числом.(+запасная).
Тут дело скорее в насвечнике,или лопнул патрубок воздухан-карбюратор.
Змінено: 02.03.2010 р., Megavolt
like
bad
shockingly
03.03.2010 р. відповів для zz  
answerview
Подскажите пожалуйста размеры сайлентблоков на suzuki sepia zz(вот такие подойдут:ширина 25мм.диаметр 30мм.отверстие под шпильку 10мм).

Не подойдут.
Вот размеры:внешний диаметр 28 мм.внутренний диаметр 10мм. ширина 20 мм.
Можно поставить жигулевские с передних амортизаторов (фото 4-6 внизу)(ширину придется укорачивать)-НО они бывают разного качества(раньше они были варенные(в смысле резина приварена ко втулкам)а сейчас втулка впрессована и ходят макс.10-15тысяч.
Лучше сделать так:
"Вобщем если на двигателе сайлентблоки диаметром 28мм,То-ищем,покупаем,или еще как,кронштейн двигателя с любой Хонды(Дио,Такт)фото 1-3 внизу.А в нем как раз и стоят сайлентблоки тоже на 28мм,которые практически никогда не выходят со строя.Болгаркой или ножевкой распиливаем вдоль трубу кронштейна в которой находятся сайлентблоки(аккуратно,чтобы не повредить!)Этим мы ослабляем посадку их в кронштейне.Они там широкие стоят,гдето 40мм.Дальше-дело техники.Режем по размеру,ставим на место,и забываем надолго об этой проблеме!Все таки японский сайлентблок это сила."
Змінено: 06.03.2010 р., Megavolt
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.03.2010 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Какое масло использовалось, если не секрет? )
like
bad
shockingly
03.03.2010 р. відповів для Avogadro  
answerview
литр кастрол р2 потом Хадо в банкея и присадка Хадомото потом просто Хадо на разлив.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
03.03.2010 р. відповів для Dezinermm  
answerview
литр кастрол р2 потом Хадо в банкея и присадка Хадомото потом просто Хадо на разлив.

В моем случае много Тотал, потом ЭссоЭльф и т.д по баночке 1л , ща тоже лью просто Хадо на розлив )

03_biggrin
like
bad
shockingly
04.03.2010 р.
answerview
Всё братья, сегодня открыл для себя сезон, хорошо покатался, правда прохладновато ещё
15_badgrin
Карпаты
qingqi 50qt - 50cc
Suzuki Sepia AF50М - 50cc
Keeway Matrix 50 - 65cc
Viper Volcano 150 - 150cc
Yamaha Jog SA12J - 65cc
Honda Dio AF - 34 - 80cc
Honda Dio AF - 28 - 80cc
SkyMoto Pheonix - 100cc
like
bad
shockingly
04.03.2010 р.
answerview
56_yahoo СузоСезон ОТКРЫТ! УРА!
Карпаты
qingqi 50qt - 50cc
Keeway Matrix 50 - 65cc
Yamaha Jog SA12J - 65cc
Honda Dio AF - 34 - 80cc
Honda Dio AF - 28 - 80cc
SkyMoto Pheonix - 100cc
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для Nekit88  
answerview
Установил карбоновый воздухозаборник.

якби то був карбон, то стоя він би як мопед!!!!! 59_rofl  08_lol
а twin air це шось тiпо twin turbo?? і вобще шо з тих наклейок сроїть на "турбірованом" мапеде??(sorr не втримався)
Змінено: 04.03.2010 р., SanO93
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для SanO93  
answerview
Краска под карбон!!!
like
bad
shockingly
answerview
Краска под карбон!!!
я дописав комент.
like
bad
shockingly
04.03.2010 р.
answerview
Ну что движуха идёт=) Снял всё с рамы проводку и так далее. рама чистая стоит крашу+) завтра еще слой ложить буду. Картер тоже покрасил тоже еще буду слой ложить. Ну и докрашу всё и на выходных в Чернигов за запчястями, поставлю всё и начну сборку=) всё будет на новеньких больтиках и так далее думаю будет смотрется идеальным=) 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Скажи Решитилiвка ето Киевская область? Может встретимся погоняемся??? Мне только обкатку надо пройти, и тогда я посмотрю как ты будеш смеяться!!!  10_ireful2
like
bad
shockingly
answerview
хлопче ти зпочатку постав усе шо наклеяв на свого монстра а тоді ганяйся. бо я так зрозумів шо мапед тобі папа купив і ти сам не знаш шо з ним робить!!а гонки на скутерах - це значить шо в тебе "дитяча нестоячка" і ти це хочеш компенсувати скутером, та повір не вийде !!! підрости
like
bad
shockingly
answerview
хлопче ти зпочатку постав усе шо наклеяв на свого монстра а тоді ганяйся. бо я так зрозумів шо мапед тобі папа купив і ти сам не знаш шо з ним робить!!а гонки на скутерах - це значить шо в тебе "дитяча нестоячка" і ти це хочеш компенсувати скутером, та повір не вийде !!! підрости

08_lol ...нефиг гнать на мой скутер и все будет норм! 42_friends
like
bad
shockingly
answerview
Добре гнать бідьш не буду. але декідька порад скажу. саморєз той, шо "карбон" держе все порте!!! наклейка твін аір - сама по собі смішна. і взагалі якшо шось таке клеять то шоб воно чомусь відповідало.
like
bad
shockingly
answerview
Етих наклеек уже давно нету, я скоро закину фотки уже готового тюнинг-проекта.
like
bad
shockingly
05.03.2010 р. відповів для MikeZilla  
answerview
26_newrussian Так он у тебя, по ходу, теперь нулячим будет!
Карпаты
qingqi 50qt - 50cc
Keeway Matrix 50 - 65cc
Yamaha Jog SA12J - 65cc
Honda Dio AF - 34 - 80cc
Honda Dio AF - 28 - 80cc
SkyMoto Pheonix - 100cc
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин