MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 22:01
31
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693434
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
pusk
16.02.2010 р. відповів для Megavolt  
answerview
Это сточили или срезали?
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо!
like
bad
shockingly
16.02.2010 р.
answerview
совет купи готовый манифлойд и не мучайся .когда то пришлось на дио дэллорто засунуть,это было не тяжело.на сузу будет тяжко.
like
bad
shockingly
16.02.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Это сточили или срезали?

Во первых это делал не я,НО сам хочу поэкспериментировать на тему впуска(у сепы это больное место).
Делается запил маленькой турбинкой потом дорабатывается бормашинкой,НО с начало нужно все основательно разметить,что бы не запороть картера.
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Это сточили или срезали?

Во первых это делал не я,НО сам хочу поэкспериментировать на тему впуска(у сепы это больное место).
Делается запил маленькой турбинкой потом дорабатывается бормашинкой,НО с начало нужно все основательно разметить,что бы не запороть картера.

Я понял что это не Вы делали.Я имею в виду лепестковый клапан, его как срезали, Вам не известно?Мне кажется что просто там будет подсос воздуха...
like
bad
shockingly
answerview
Я понял что это не Вы делали.Я имею в виду лепестковый клапан, его как срезали, Вам не известно?Мне кажется что просто там будет подсос воздуха...

Лепестковый клапан никто не резал,просто делался запил картера под новый лепестковый клапан(посмотри на фотку насколько он больше стокового),никакого подсоса воздуха там нету.
Вот здесь можно посмотреть как этот движок работает после тюна: http://video.mail.ru/bk/mr.stratocaster/misc/281.html
like
bad
shockingly
pusk
answerview

Лепестковый клапан никто не резал,просто делался запил картера под новый лепестковый клапан(посмотри на фотку насколько он больше стокового),никакого подсоса воздуха там нету.
Вот здесь можно посмотреть как этот движок работает после тюна: http://video.mail.ru/bk/mr.stratocaster/misc/281.html

Я имею в виду вот это фото.Тут надо или хорошо зашлифовать, иначе подсосос воздуха неминучей!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Я имею в виду вот это фото.Тут надо или хорошо зашлифовать, иначе подсосос воздуха неминучей!

Сказал бы сразу что впускной патрубок тебя смущает я сразу бы понял о чем речь,думаю что просто нету еще одной фотки где этот патрубок доведен до ума + на него одевается резиновый шланг и сверху обжимается хомутом.
Ты видео смотрел? как думаешь с подсосом воздуха он бы так ездил?
like
bad
shockingly
pusk
17.02.2010 р. відповів для Megavolt  
answerview
Видео я видел. Только я не думаю что тут дело  только в патрубке
like
bad
shockingly
pusk
20.02.2010 р. відповів для Megavolt  
answerview
Здравствуйте! Скажите пожалуйста каким образом  подсоединиться провода к коммутатору?
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Здравствуйте! Скажите пожалуйста каким образом  подсоединиться провода к коммутатору?

Их там всего два,если перепутаешь местами то искра будет но мопед не заведешь.
Смотри на фото как правильно.
like
bad
shockingly
pusk
answerview
они у меня вертикально.
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для pusk  
answerview
они у меня вертикально.

Какая разница,я ведь цвета проводов тебе указал.
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Спасибо!На самом деле это не у меня было, это сегодня один "умник" спорил со мной!Еще раз спасибо!
like
bad
shockingly
22.02.2010 р.
answerview
Скажи пожалуйста, если я срежу муфлер ( suzuki sepia zz type 3 ) на глушителе, будут какие-либо изменения? Если будут, то какие и в какую сторону, в лучшую, или в худшую?
МКТФ един и не победим!
like
bad
shockingly
23.02.2010 р.
answerview
74_bb  23_ireful3 Люди! Реально проблема. Снимал варик, одна щека снялась как всегда норм, авот вторая ни как. Уже три дня пропотел!
Карпаты
qingqi 50qt - 50cc
Suzuki Sepia AF50М - 50cc
Keeway Matrix 50 - 65cc
Viper Volcano 150 - 150cc
Yamaha Jog SA12J - 65cc
Honda Dio AF - 34 - 80cc
Honda Dio AF - 28 - 80cc
SkyMoto Pheonix - 100cc
like
bad
shockingly
24.02.2010 р. відповів для Kulbachnuy  
answerview
на нем зажигание не регулируемое.геннератор в одном положении фиксируется! 07_dirol
like
bad
shockingly
25.02.2010 р.
answerview
Ребята вот уже прохожу обкатку,погода слава Богу благоприятная,все нормик,сделал как и советовали,4 этапа обкатки,потом с небольшой нагрузкой,потом на холостых ходах,аккуратно и плавно жму ручку газа и очень аккуратно торможу,за мопедом очень слежу,но вчера по не понятной мне причине,ехал с гаража,в пределах 15-20,иногда 23км в час,не более,так вот,еду я с гаража,смотрю на спидометр,а он перестал работать,что за ерунда?? тросик спидометра новый,менялся уже 3 раз,что такое??? Снял морду,посмотрел,а там все нормально,ничего не отошло,просто сам по себе перестал работать,что за дебилизм? как это исправить,не меняя тросик газа? надоело снимать пластмасу вечно!
Мото для кого-то жизнь,держись,когда проходишь виражи!
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для Serjstalker  
answerview
35_hang Может сам механизм гыгнулся.
Карпаты
qingqi 50qt - 50cc
Suzuki Sepia AF50М - 50cc
Keeway Matrix 50 - 65cc
Viper Volcano 150 - 150cc
Yamaha Jog SA12J - 65cc
Honda Dio AF - 34 - 80cc
Honda Dio AF - 28 - 80cc
SkyMoto Pheonix - 100cc
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для 2ef005  
answerview
У меня было такое когда токо купил скут ! варик весь вечер снимал =) и походу убил его =) это упорная щека его держит! она прикисла там или приржавела! а поскольку её кольцо держит на родном варике то всё и не снимаеться! попробуй ВД40 туда подлить чуток =) и через время большой отвёрткой сдёрнуть =) но я повторяю мой варик был покалечен после такого =)
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин