А я сейчас залил Dinamic, пока не жалуюсь
ЗЫ:стоит 65грн.!
Дорого ! Дружбан постоянно брал по 40 - 45 грн. По 65 - это уж Total оно и на вид лучше, более густое, насыщено синего цвета. (хотя с учетом роста цен не могу утверждать наверняка...)
А теперь скажите мне, где
коммутатор, а где
катушка зажигания ?!
Скажем так, у меня "та фиговина", которая прикручена снаружи к картеру со стороны вариатора в верхней части, и от которой идет провод к свече, имеет маркировку UI 21. )) Не скажу что летаю , но не жалуюсь. Сейчас начал тупить с места, но потом в диапазоне от 30 до 50 кмч имеет отличную динамику.
Чем можно смазать приводной рычажок переднего барабанного тормоза? А то нажимаю, замедление происходит, но потом тормозной механизм остается в блокированном состоянии, (вернуть его в нормальное положение удается дотянувшись рукой) что в повороте чревато вариантом разложиться, особенно по мокрому асфальту.
...купил поршень CMracing (CMR) поставил не заводиться
искра есть , бенз в карбе тож, свеча сухая. когда брызгаеш при открытом газе через карб шприцом бенз не заводится тоже нещнаю что смотреть ...
сначала надо посмотреть карб, особенно пусковой обогатитель, плюс попробуй шприцем впрыснуть бенз прямо в цилиндр через свечное отверстие,
какое качество искры на свече? искра "хорошая " или "бегающая" пробивает через раз ..
померяй компрессию, оптимально 8-10 атм. ( допускаются варианты плюсминус 3 атм...)
еще много вариантов... (нагар в цилиндре ? забитый глушитель? .. )