MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 04:00
31
0 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693507
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
1••76777879808182••291
17.11.2009 р. відповів для ROBIK3  
answerview
можеш описывать свой проджект в тем ссылка в моей подписи там много сепияводов тусят 01_smile
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
like
bad
shockingly
17.11.2009 р.
answerview
Ребята помогите с выхлопной кто чем чистел и если розрезали то в каком месте. А то попробывал без выхлопа мопед не узнал 05_shok.Вот моя выхлопная.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для Dima097  
answerview
Резать в последнюю очередь(если уже ничего другое не помогает).А для начала почитай вот это:

""Чистить глушак методом Мистера мускула.Снял глушак, вырезал с пробки от вина пробку и воткнул её в выход глушителя поверху наматав скотча. купил 2 пакета мистера мускула в гранулах и засыпал вместимое пакетов во вход и выход (какраз по пакету в дырку). потом залил до упора кипятка, потряс что б ето дело розтворилось и оставил наночь. На следущий день опять потряс глушак и положил под напор гарячей воды что б нагреть его немного. Потом вылел всё содержимое гавно в емкость. Вышел наулицу всунул гланг в глушитель и удивился фонтану черной смеси которая литела в воздух на два метра. после промывки шлангом начались разборки в ванной. снова набрал полный глушак кипятка потряс, вылил и так 5 раз.
незнаю много етой фигни вылилось или нет но результатом я оч даволен. Звук стал более басовитый и двигатель просто начал дышать.
да, забыл 1 пакет етой химии стоит 4.50. можна помыть его два раза или засыпать не 2 пакета а 4 результат думаю будет круче...

метод действительно имеет научное обоснование - едкий натр из которого,на 99% состоит этот "мистер" превращает масло и смолы внутри глушителя в мыло, которое хорошо растворяется в воде и выходит вместе с прочей гадостью типа сажи, окалины и прочего. к преимуществам метода следует отнести и то что он должен хорошо работать с глушителями которые набиты стекловатой. к недостатком можно отнести то что он не гарантирует полное удаление углеродных отложений. но это уж скорее издержки природы углерода котрый как известно не растворяется вообще ни в чём (при температурах до 700 градусов).""

""Метод не мой, но надёжен и работает. Необходимо: 1) Компрессор с давлением не менее 3 кг. и ресивером поболе. 2) Пару паяльных ламп или бенз. примусов. 3) Безлюдная промзона.
Начинаешь греть глушак давая воздух, через несколько минут внутри пойдёт горение, с поддувом воздуха выгорает всё, можно расплавить глушитель, поэтому уменьшая подачу воздуха и постукивая деревяшкой выбиваем изнутри всю срань. Внимание! Температура глушителя определяется визуально, он должен лишь чуть чуть покраснеть! Если он становится ярче - уменьшай подачу воздуха. Одну паялку ставишь на выдув воздуха - дожигать дым. Иначе с одного глушителя набегает дыма - вполне хватит задымить напрочь средних размеров городской квартал. Это не шутка, я прожигал в центре, квартала как не бывало...
Занимает это всё минут десять - пятнадцать, хватает такого метода лет на пять, тогда как химией дай бог на один сезон что то отчистить...""

Это я нашёл в на разных форумах.Сам пока еще не чистил.
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для Megavolt  
answerview
Спасибо за инфо. Я хочю разрезать и сделать типа крышки. Чтоб в следующий раз открыл крышку почистел и назад закрутил.
Змінено: 17.11.2009 р., Dima097
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для Dima097  
answerview
Сам ты так не сделаешь,там метал тонкий.Разве что найдёшь классного сварщика "Кулибина" и то сделать всё это герметично очень сложно.Намного проще один раз в сезон промыть химией.
like
bad
shockingly
pmlp
17.11.2009 р.
answerview
для чистки(отжига) нужен только хороший костер и спички,
раскаляется докрасна вся мачмала выгорает,
остывшую трубу легонько постукивать пока вся зола не высыпится,покрасить.
прожигал 3глушителя ,..
like
bad
shockingly
17.11.2009 р.
answerview
Ещё если в раскалённый глушитель подуть компрессором наоборот то из глушителя ошмётки всякие повылетают
like
bad
shockingly
borusevich забанений
17.11.2009 р.
answerview
подскажите пожалуйста в адресе 100 и 50 двигатели одинаковые(всмысле поршневую с сотого адреса на полтос можно поставить?)
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для borusevich  
answerview
нельзя. На адрессе двиг другой. Максимум что на полтос ставится это 65 кубиков т.е. диаметр поршня = 47мм
По ращетам это и есть 65сс из-за короткого зода поршня, а не 70сс как на хондах и ямахах, но даже так она валит так шо <мат!>
Главное все правильно настроить. А ваще круто получается что на раму полтоса можно ставить двиг сотки без каких либо переделок 77_pleasantry
like
bad
shockingly
borusevich забанений
17.11.2009 р. відповів для vofko  
answerview
блин просто у друга отчима адресс, дык прёт так что мама негорюй. я сам на дельте, а он с другом на этом адрессе натягивает как может. я спрашивал скоко в нём кубиков он говорит xз его растачивали. дак аж себе такой захотелось хотя к 2х тактникам отношусь предвзято
like
bad
shockingly
pusk
answerview
хотя к 2х тактникам отношусь предвзято

С чего вдруг? 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
Борё, я же тебе говорил что б ты шел в задницу с адрессами и сепиями, ты либо берешь летс, либо джиксер 30_crazy
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для pusk  
answerview

С чего вдруг? 04_blush

Потому что в идиале 3л по городу + маслеццо
like
bad
shockingly
pusk
answerview

С чего вдруг? 04_blush

Потому что в идиале 3л по городу + маслеццо

И это плохо? 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Хз, я знаю что хорошо когда 2.0-2.5л и литро масла на пару тыс
like
bad
shockingly
pusk
answerview

У меня на минте был около 2.5, а на сепии 3,  3.5(вдвоем)...Это вполне нормально...
Кто тебе сказал что расход нормальный это 2-2.5...бред!
Ты ж незабывай что у тебя под задницей 7 лошадок! 26_newrussian
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
потомучто расход, масло жрёть, громче работает, не совершенная системма смазки, малый ресурс да ещё и нагар чистить. короче плюсы 2х тактника мощность и простота ремонта-изготовления
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
сам в задницу 03_biggrin а вообще щас сижу и листаю ветку сепий и понимаю что основной минус сузук это чёртов карб микуни
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для pmlp  
answerview
Скажіть як пре модель: сусукі zz
год начала выпуска: 2000
бо я хотів проїхатися в одессі на площадкі а вона курва незавелася  може вона краще стартує за хонду діо зеікс  хотя на ній мотор стоїть від леца 2 чи то тіки понтові спойлера .
яка максімалка в цього сузукі скажіть
Продаж нових і б\у запчастин до скутерів Контаки https://vk.com/club75651151 0637479281(Life) 0981327622(Киевстар) Пересилка по Україні -Новой Почтой
like
bad
shockingly
answerview
Дак вот попробовать другой карб поставить!(читал где-то что от китайца какого-то поставили)Мне тоже этот карб не нравится
like
bad
shockingly
1••76777879808182••291
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин