MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 01:48
31
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693482
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
1••74757677787980••291
pusk
10.11.2009 р. відповів для vofko  
answerview
Ахахаа, точно, а сколько новый китай стоит, ты не знаеш?
like
bad
shockingly
10.11.2009 р. відповів для pusk  
answerview
около 400грн кажется. В бегемото продавали кетайские саксы помню. Ща тупо впадлу заходить зырить
like
bad
shockingly
10.11.2009 р. відповів для ROBIK3  
answerview
Чё за проэкт Морини? Анука покажи свой проэкт 38_focus
like
bad
shockingly
answerview
Vofko!
А на Сепии двигатель Морини?
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Понятно. Спасибо!
like
bad
shockingly
10.11.2009 р. відповів для Nekit88  
answerview
естественно. На сузуки других и не ставят
like
bad
shockingly
answerview
Проджект только начал !) Если интерестно можеш писать в лычку...проект закончится не так уж быстро по единственной причине,НЕХВАТКА денег )))) тюнинг [мат] кусается!)какие-то сдвиги уже есть,едем порядка 75км...(я понимаю что у вас дио в стоке едут 90,но всё же 08_lol  08_lol ) как по мне для базуки это норм,и это ток начало!!!!!
З.Ы. кстати 75 с таким убитым вариатором что мама не горюй!!! (вариатор - карпаты) рельеф такой горный образовался на тарелках от ремня просто [мат]!!))))милиметров по 4-6!!!!! ищим бу вариатор....у кого есть предложения ,готов выслушать!!! Кстати S-moto Сори что так грубо с тобой,у тебя дейсвительно хорошая цена,ищю бу!))
like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для Megavolt  
answerview
Привет! все нормально но маленько дополню твой способ!!!Так как не давно снимал генератор с DIO (не знаю как на suze а  на нем он сидел мертво!!) снимал примерно так-же как и ты и слегка испортил резьбу на коленвале (ее болтом острием раздало  и гайка не наворачивалась)пришлось леркой прогонять.Так вот надо на колено наворачивать гайку чтоб такого не получилось!!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для bonals  
answerview
Скорей всего ты сильно заточил болт,и он остриём залез в вал и немного раздал его.У меня болт обточен совсем немного и полукругом,он в вал не влазит смотри фото.Насчёт гайки идея хорошая только закручивать ее надо заподлецо с резьбой вала,что бы не повредить резьбу гайки,здесь ещё советовали ставить проставку между болтом и валом,это уже кому как нравится.
like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для Megavolt  
answerview
Да так-же болт заточен!!! ,просто генератор сильно прикипел!!! (да гайку заподлицо и все норм-но будет)
like
bad
shockingly
pusk
11.11.2009 р. відповів для paparocker  
answerview
Какова хорошая компрессия на обычной сепии??? Описывал свою проблему на 73-й странице, так вот, глушитель в норме, ставил рабочую катушку - не помогло... Решил поршневую поменять, поставил сток. Компрессия была равна 8,2 ( тогда как в книжке по эксплуатации написано номинальная 7,4) , сейчас на новой поршневой зашкаливает за 16 (!!!) делений не хватает! Компрессометр рабочий, проверяли на авто. Нормальная компрессия?????!))) (п.с. еще не заводил, завтра начну обкатку)

Это ты чем проверял, стартером? 05_shok
like
bad
shockingly
11.11.2009 р.
answerview
Кто знает, где можно купить свечку с окошком(индикатор топлива)?
like
bad
shockingly
12.11.2009 р. відповів для AiD  
answerview
Не "(индикатор топлива)" а Индикатор качества смеси.Набери в поисковике (ИКС-1 Индикатор качества смеси) и будет тебе счастье,
цена 100-150гр. Здесь можно почитать: http://avto-pribor.nm.ru/iks1.htm
П.С. Если купишь то смотреть нужно ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛЬЦЕ,на оборотах стёклышко может вылететь....в глаз!! 33_wacko  34_wacko2  30_crazy
Змінено: 12.11.2009 р., Megavolt
like
bad
shockingly
pusk
12.11.2009 р. відповів для Megavolt  
answerview
А для чего это нужно? 05_shok
like
bad
shockingly
12.11.2009 р. відповів для pusk  
answerview
Нажми на  ссылку выше и почитай.
like
bad
shockingly
pusk
12.11.2009 р. відповів для Megavolt  
answerview
Там есть такое: "Для правильной работы прибора его необходимо устанавливать во второй цилиндр" - а в мопеде выбора нет... 03_biggrin
like
bad
shockingly
12.11.2009 р.
answerview
Вчера пришло колено SEE и подшипники коленвала я в шоке.На колене нет отверстий для смазки пальца,подшипники оба NTN - но сделаны по разному (сепараторы и.т.д),я попробовал их поточить надфилем(47*20*12* - а должен быть 14мм как стекло,нормальный),а другой 52*25*13 - простая железяка (точится без проблем!!!)Сейчас веду разговоры с продавцом по поводу обмена.
like
bad
shockingly
12.11.2009 р. відповів для bonals  
answerview
Я же предупреждал тебя раньше по поводу колена и подшипников.Колено "Nice Rich"-Тайвань или бу Japan.Подшипники бери "SKF"-Франция(52 * 25 * 13мм  SKF-(BB1-3056C),47 * 20 * 14мм  SKF-(6204 TN9C3).NTN сплошная подделка везде,и не верь если говорят что оригинал. Кстати я брал себе колено бу японское за 200гр(25$) у нас в Одессе (проверял на биение - 0,01сотка,а заводской допуск - 0,05,шатун сидит мёртво без малейшего люфта-радиального)вот тебе и бу,лучше нового Китая или Тайваня.На фотке у тебя колено от "ZZ" у Сепы оно немного другое смотри фото.
Змінено: 13.11.2009 р., Megavolt
like
bad
shockingly
12.11.2009 р.
answerview
всем привет,у меня такой вопрос,реально продать сепию по запчастям???
like
bad
shockingly
12.11.2009 р. відповів для sepia  
answerview
Конечно можно, выложи обьявление и жди звонков.
like
bad
shockingly
1••74757677787980••291
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин