MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 05:31
31
0 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693530
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
1••70717273747576••291
13.10.2009 р.
answerview
поставь минвату вместо неё а её выкинь ,это легче чем выпаливать
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=10816]продаю своего сабура,350
like
bad
shockingly
13.10.2009 р.
answerview
like
bad
shockingly
13.10.2009 р.
answerview
Та непарся вобще) накидай туда бумажек или мочалку запихни! (шуму не будет)))) 30_crazy
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
13.10.2009 р. відповів для Speedy  
answerview
накидай туда бумажек или мочалку запихни! (шуму не будет)))) 30_crazy

Жесть,какой добрый народ у нас!!! 59_rofl  59_rofl  59_rofl Минвату меняй,сначала выпалив,вари и пользуй!
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =
like
bad
shockingly
13.10.2009 р.
answerview
like
bad
shockingly
14.10.2009 р. відповів для Megavolt  
answerview
....Но тюнить сепу бессмысленная трата денег,она и в стоке не плохо едет если всё сделано по уму и прямыми руками.

не бессмысленно но ОЧЕНЬ дорого ))

я еду один - 55 кмч , меня обходит с хорошим отрывом ( на глаз 65-70 кмч)  Honda Takt AF 30 с двумя людьми на борту.  да , это задевает самолюбие,  вот поэтому и хочется ехать реще.  так же и обгон не спешно идущего транспорта превращается в замедленный драг-рэйсинг ...  хочу запас скорости до + 10-15 кмч
Сообщество пенсионеров, Владимирович
like
bad
shockingly
14.10.2009 р. відповів для Avogadro  
answerview
там просто такт зделаный. а твой сепий посаженый. У меня на ЯЙЦЕ но на правильном ремнё стрелка уходила далеко за 60 26_newrussian
like
bad
shockingly
answerview
"ОЧЕНЬ дорого"-потому и бессмысленно,я же написал что сепа и в стоке не плохо едет если всё сделано по уму и прямыми руками.
У тебя по ходу немного уставший аппаратик,нужно приложить руки и немножко денег и он побежит 65-70 кмч.
like
bad
shockingly
14.10.2009 р. відповів для vofko  
answerview
там просто такт зделаный. а твой сепий посаженый. У меня на ЯЙЦЕ но на правильном ремнё стрелка уходила далеко за 60 26_newrussian

О, великий, научи - что значит правильный ремень ! )

побежит ...

Конкретизируйте, уважаемый )
18_good
like
bad
shockingly
answerview
правильный ремень это пофиг какой бренд главное размер 667х16.5 !
После того как этот стерся я поставил 665х16.5 как все здесь говорили, итог - 55кмч 10_ireful2
like
bad
shockingly
15.10.2009 р. відповів для Avogadro  
answerview
""Конкретизируйте, уважаемый""
В принципе если почитаешь эту тему то найдёшь очень много полезного.
Ты ведь не новичёк  чтобы тебе разжёвывать все факторы которые влияют на максималку?
Ну если попросил могу перечислить:ЦПГ-компрессия,коренные+сальники,свеча,коммутатор 21-й,карбюратор,выхлопная,грузики,ремень,
а также качество бензина и давление в шинах.Вроде ничего не забыл,пересмотри всё выше перечисленное и будет тебе счастье(65-70км
like
bad
shockingly
15.10.2009 р.
answerview
У меня тоже едет 55 и все.....но без фильтра подрыв нормальненький я бы даже сказал ощютимый.....без глушака рев [мат] меня прибъют в кооперативе.....НО у меня нужно заменить
-ремень
-ролики
-свечу думаю тоже 01_smile

вот.....если провал нужно посмотреть может где подсос воздуха  01_smile
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
like
bad
shockingly
15.10.2009 р. відповів для Avogadro  
answerview
....Но тюнить сепу бессмысленная трата денег,она и в стоке не плохо едет если всё сделано по уму и прямыми руками.

не бессмысленно но ОЧЕНЬ дорого ))

я еду один - 55 кмч , меня обходит с хорошим отрывом ( на глаз 65-70 кмч)  Honda Takt AF 30 с двумя людьми на борту.  да , это задевает самолюбие,  вот поэтому и хочется ехать реще.  так же и обгон не спешно идущего транспорта превращается в замедленный драг-рэйсинг ...  хочу запас скорости до + 10-15 кмч

Имею такт 31 (с поменяным вариком и ремнем) и стоковую сепу.
с 0-30км/м  Такт рвет шо дурной... далее затык и но кочегарится до 70 км/ч (по GPS)
Сепия до 30 тупенькая. но потом очень резко рвет до 60 км/ч (по спидометру конец шкалы)..и тут ее обходит Такт с запасом +15 км/ч.
При том что на Такте я еду 90 кг, а на сепе жена 50 кг.
like
bad
shockingly
15.10.2009 р.
answerview
Странно, почему тогда у меня стрелка далеко за 60 уходила при яйце в цилиндре и нереально голимом разгоне из-за этого 38_focus
like
bad
shockingly
15.10.2009 р. відповів для madyarov  
answerview
Максимальная скорость и быстрый старт зависят не только от марки и названия модели,а от технического состояния мопеда.
Сравнивать можно только примерно равные по тех.состоянию мопеды.Родное железо позволяет Сепии разгонятся до 70км.
Змінено: 15.10.2009 р., Megavolt
like
bad
shockingly
15.10.2009 р. відповів для Megavolt  
answerview
Максимальная скорость и быстрый старт зависят не только от марки и названия модели,а от технического состояния мопеда.
Сравнивать можно только примерно равные по тех.состоянию мопеды.Родное железо позволяет Сепии разгонятся до 70км.

Оба в состояние супер ))  (сепия в украине 200 или 300 км накатала, такт дета 1300 )
Я не знаю скока Сепия едет:  у нее спидометр на 60 заканчивается (как и у такта)... а GPS-ом  ее не мерял.
Не вижу вообще смысла в этой гонке за максималкой... Такт пришлость затюнить так как максималка в 50 км/ч ну никак меня не уставивала.
Одно скажу точно, как владелец обоих дырчиков : после ацки жужжащей табуретки Сепии, Такт кажется комфортабельным крейсером
Змінено: 15.10.2009 р., madyarov
like
bad
shockingly
15.10.2009 р.
answerview
Мой скут бежит 62 км/ч при компресии мение 5 кг на 21 комутаторе
like
bad
shockingly
18.10.2009 р. відповів для Speedy  
answerview
Підскажіть! У мене така проблема на Аддрессі AD50 таж сефія!
Генератор дає напругу на зарядку акамулятора,та свет фар + задний габарит!
Така проблема: Згорають одночасно лампочки фар та задній габарит коли даєш газу, значить генератор дає велику напругу і вони просто згорають! Передня лампочка просто "лопнула" задня (2х контактна) згорів контакт габаритів!

НАскільки я розумію після генератора, на габарити повинен стоятись якись конденсатор напруги чи щось таке! Щоб недавало великої напруги на габарити!!
Прошу роз'яснити що повинно бути там? І чи правильні мої думки?  і буде все  20_drinks  03_biggrin  20_drinks

Поміряв напругу,яка дається на габарити/фару вийшло таке:
холості  близько 30в
на сер.об близько 40-60,90в!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
18.10.2009 р. відповів для Speedy  
answerview
Куплю новий регулятор/випрямитель напруги!
like
bad
shockingly
19.10.2009 р. відповів для Dima097  
answerview
Мой скут бежит 62 км/ч при компресии мение 5 кг на 21 комутаторе

А динамика рагона и набора скорости ?

Каково состояние трансмисии? (визуально) (вариатор и грузики)  Типоразмер ремня?
like
bad
shockingly
1••70717273747576••291
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин