MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 20:00
32
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1703031
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
1••30313233343536••291
31.03.2009 р. відповів для OXOTHuK  
answerview
Чапай есть к тебе 2 вопроса:
1 Ты уверен что акум новый (как горят повороты, стоп)?
2 Ты когда заводишь с кнопки тормоз зажимаешь(если не зажать х...й заведется)?

1. Новый, купил 2 дня назад.
2. Я тормоз не зажимал и даже не знал что это надо. А разве при нажатии на кнопочку надо зажать тормоз? 05_shok

Ну у меня без зажатого тормоза кнопочка вобще не срабатует)))
like
bad
shockingly
31.03.2009 р.
answerview
капец , вотето западло , парень перебрал пол скутера а надо было только-то ручку тормоза нажимать 08_lol хорошо что ты стартер снять не успел  59_rofl
[url=http://nomer.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE6481AA.png
Змінено: 31.03.2009 р., sasha93
like
bad
shockingly
OXOTHuK
31.03.2009 р.
answerview
Хе-хе...надо попробовать с зажатым тормозом)) я нуб в этом деле, так что не смейтесь пожалуйста 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
Правила техники безопасности(это чтобы не въехать туда куда не надо)!
С тебя бутылка!  03_biggrin  

Все падлы в ВЕрховной Раде - с..ки _КУрево подорожало!
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов!
Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою!
[url=http://suzuki-sepia.clan.su]Suzuki Sepia Clan
like
bad
shockingly
OXOTHuK
31.03.2009 р. відповів для sasha93  
answerview
капец , вотето западло , парень перебрал пол скутера а надо было только-то ручку тормоза нажимать 08_lol хорошо что ты стартер снять не успел  59_rofl

та да)) спасибо за советы)) первый мой скут...взял ваще в убитом состоянии - не заводился он даже. Помог один знакомый с ремонтом...а на счет зажатого тормоза - ваще даже не догадывался 51_angel
like
bad
shockingly
OXOTHuK
31.03.2009 р. відповів для Che7  
answerview
Правила техники безопасности(это чтобы не въехать туда куда не надо)!
С тебя бутылка!  03_biggrin  

Все падлы в ВЕрховной Раде - с..ки _КУрево подорожало!

Понятно, спасибо) завтра попробую завести...а на счет курева - это ппц! Надо бросать курить...
like
bad
shockingly
answerview

та да)) спасибо за советы)) первый мой скут...взял ваще в убитом состоянии - не заводился он даже. Помог один знакомый с ремонтом...а на счет зажатого тормоза - ваще даже не догадывался 51_angel

Выложи завтра полные фоты если не сложно, интерестно что у тя за моделька...
Больно спидак на мой мохож, чуйствую что RS
like
bad
shockingly
OXOTHuK
31.03.2009 р.
answerview
Хорошо, завтра сюда скину фотки) а в чем прелесть RSки? Какая разница между обычной и RS?
like
bad
shockingly
answerview
Хорошо, завтра сюда скину фотки) а в чем прелесть RSки? Какая разница между обычной и RS?

Вот моя, у тебя такая же?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
OXOTHuK
31.03.2009 р. відповів для arakal  
answerview

Вроде такая, только цвет передних поворотников желтый. Да и состояние пластика у тебя отличное, а у меня на 3...много царапин и на клюве кусочек пластика отбит((( вопщем завтра виложу сюда фотки - заценишь сам)) 20_drinks  20_drinks
Змінено: 31.03.2009 р., OXOTHuK
like
bad
shockingly
answerview

Вроде такая, только цвет передних поворотников желтый. Да и состояние пластика у тебя отличное, а у меня на 3...много царапин и на клюве кусочек платика отбит((( вопщем завтра виложу сюда фотки - заценишь сам)) 20_drinks  20_drinks

Поворотники у меня тоже были желтые, только вася который мне его продал побил их, потому я их заменил на белые!
like
bad
shockingly
31.03.2009 р.
answerview
опа! Хто тут? это же ВоФФКО!!!11  30_crazy  30_crazy

Обычная сепа это та у которой везде барабаны на тормозах, глушитель такой как у хонд потипу.
Сепа РС - тоже только передний тормоз дисковый
Сепа зз - дисковый передний тормоз, на коллекторе дополнительный канал подачи масла, скоросной редуктор, глушитель с банкой на конце в блестящей оконтовке, некоторые версии которой комплектуются диодным спойлером 07_dirol
like
bad
shockingly
01.04.2009 р. відповів для OXOTHuK  
answerview
Народ, будьте добры, подскажите: не заводится скутер от стартера. К самой кнопке не поступает напряжение(( может кто нить подсказать в чем может быть дело? Аккум стоит новенький, только вчера поставил. Да, как снял кожух с фарами, то обнаружил 2 отсоединенных проводка (см. фото). Даже не могу понять для чего они нужны...работают все датчики, кроме счетчика километража(может это от него? хотя сомневаюсь). Спасибо за ответы. 20_drinks

З.Ы. И еще кто может скинуть книгу о устройстве и ремонте Сепий? Буду очень благодарен. Мейл OXOTHuK@bigmir.net

подваливай ко мне в гараж разберемся......адрессс теремки 2   гараж 5-ти этпжка
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
like
bad
shockingly
01.04.2009 р.
answerview
помогите разобраться в чём проблема.... скут сепия железка..... он заводится едет но поначалу только 20 км в час даже если зажимать до конца ручку газа, и дымит как поровоз, но после 200 -500 метров начинает разгонятся но и тут не всё гладко бывают провалы. Поменял свечу, ничего не изменилось. Что мне с ним делать? Карб промыть? или что ?  02_sad  02_sad  02_sad
like
bad
shockingly
01.04.2009 р.
answerview
а кто может  подсказать размеры жиклера камеры подсоса на карбе сепии? недостающая трубочка отмечена красным, в ней есть боковые отверстия?
like
bad
shockingly
01.04.2009 р. відповів для dexar  
answerview
помогите разобраться в чём проблема.... скут сепия железка..... он заводится едет но поначалу только 20 км в час даже если зажимать до конца ручку газа, и дымит как поровоз, но после 200 -500 метров начинает разгонятся но и тут не всё гладко бывают провалы. Поменял свечу, ничего не изменилось. Что мне с ним делать? Карб промыть? или что ?  02_sad  02_sad  02_sad

Проблема решилось... снял поролон из воздушнова фильтра, он оказался чистым ибо не давно менял его, пытался снять полностю воздухан но не получлось, решил зовесть...... окозалось роботоет отличина без всяких тормозов, собрал всё обратно и прокатился...... 60 без проблем...... что это было с ним остоётся зогаткой  06_question  06_question
like
bad
shockingly
01.04.2009 р. відповів для dexar  
answerview
Так ты вообще ездишь без воздушного фильтра(без паралона)???
like
bad
shockingly
01.04.2009 р. відповів для Che7  
answerview
Так ты вообще ездишь без воздушного фильтра(без паралона)???

Нет конечна....... мне жалко своей поршневой....... вставил всё обратна включая поролон....... но причину я так и не понял па чему он так делал..... 06_question  06_question
like
bad
shockingly
OXOTHuK
01.04.2009 р.
answerview
Специально для arakal выкладываю фотки своей сепы)  07_dirol
like
bad
shockingly
01.04.2009 р. відповів для OXOTHuK  
answerview
OXOTHuK

Ну так "чё" получилось завести с кнопки?? 60_tease
like
bad
shockingly
1••30313233343536••291
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин