MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 19:34
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1692949
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
1••16171819202122••291
03.03.2009 р. відповів для lisss  
answerview
у меня на сепе зз расход был не более 3,5 литров, хоть по городу хоть пр длительной езде по трассе... 55_yu
так что ненадо тут  писать что 4-5 это вполне нормально для нее....   заткните дырку в баке,господа хорошие....  15_badgrin

а я и не говорю что 4-5 это нормально 27_dash ......заткнуть дырку это не выход 35_hang ......почему-то же он переливает.....а все пускать на самотек это дело не годиться 33_wacko
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
like
bad
shockingly
wapmaster
03.03.2009 р. відповів для lisss  
answerview
а тебе по поводу  привода троса спидометра-читать сюда : http://www.moto.com.ua/forum/  21_umnik
там все изложено, можно все сделать своими руками если нет выхода чтоб купить.  32_king

Спасибо!Потеплеет - буду мудрить =)
like
bad
shockingly
03.03.2009 р.
answerview
Видел с месяц назад в Луганске Сепию ЗЗ продавали за 4 штуки. Состояние 4-. Но самое интересное под хвостом: амморт Кайаба или KYB. Компенсаторный бачек внизу, на счет подкачки - хз... У кого стоит такой: признавайтесь сколько стоит, где купить... Стоить он будет дорого, т.к. Жапания-тюнинг. И ставил ли кто-нить полиуретановые сайлент-блоки на задний рычаг? Кста, мне ща местный гуру просчитывает растяжечку на раму, как просчитает - кому интересно могу выложить чертеж.
like
bad
shockingly
03.03.2009 р.
answerview
На счет расхода - у меня 1,7, ну на край 2 литра/100. Тюнинга в скуте никакого, тока варик какой-то странный и катушка. А ставил кто-нить гидравлику с диском на передок? Если да, то есть какие нибудь ньюансы? 43_help
like
bad
shockingly
03.03.2009 р.
answerview
Поставил сегодня на свою сепу стоковый ремень 16.5х665 и стоковые грузы 6.5гр.Итог-максималка 55кмч,на старте тупит.Вот такой сток 06_question
like
bad
shockingly
03.03.2009 р.
answerview
тю блин. если двиг норм то она у тя должна полюбому 60 выдавать.
смотри точно ил ремень 16,5. китайские ремни не внушают доверия. померяй линейкой. у мну на моей максималка была 53 когда ремень 14,5 был
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для motorchik  
answerview
ы. если у тя ент дискового тормоза знач у тя не зз а простая сепа.
рястяжечки на раму это шо? распорки? на сепии стовят двиги от адреса 100 и катаюцца на них под сотню безо всяких укреплений рамы. 07_dirol
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для vofko  
answerview
У мня есть и ЗЗ и простая Сепа2. А на счет распорок - у тебя задок никогда не колбасило??? Даже при исправной подвеске? Я понимаю, что сказываются большие неподрессоренные массы, таковы уж особенности всех скутеров... Но раму выкручивает полюбасу... Так что распорки не помешают. Я спрашивал об установке гидравлического телескопа с дикачом, когда-то в Инете видел Сепу с вилкой от 35ЗХ Хонды... Вот и задумал такую фигню сотворить... Я сначала ходовку наманую сделаю, а потом уж движком займусь. 26_newrussian
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для vofko  
answerview
У мня есть и ЗЗ и простая Сепа2. А на счет распорок - у тебя задок никогда не колбасило??? Даже при исправной подвеске? Я понимаю, что сказываются большие неподрессоренные массы, таковы уж особенности всех скутеров... Но раму выкручивает полюбасу... Так что распорки не помешают. Я спрашивал об установке гидравлического телескопа с дикачом, когда-то в Инете видел Сепу с вилкой от 35ЗХ Хонды... Вот и задумал такую фигню сотворить... Я сначала ходовку наманую сделаю, а потом уж движком займусь. 26_newrussian
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для samvel  
answerview
У меня при таких же раскладах: с места рветь, но максималка тоже в районе 55. 12_cray Коммут дайтоновский нуна брать 27_dash
like
bad
shockingly
04.03.2009 р.
answerview
Купил аморт как здесь на форуме есть на фотке с перчаткой 03_biggrin  А он сцуко 250мм... Станет? Он по ходу ямаховский, мож с адаптером? Или 15 мм роли не сыграют? Кто ставил??? 43_help
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для motorchik  
answerview
Там и сток 265мм малый...Присмотрел себе на бегемото 275мм тюнинг сепиевский(140грн)-потому что на родном 265мм задеваю лежачих полицейских.Так что 250мм это-алес... 31_bigboss
like
bad
shockingly
answerview
У мну счас 290 мм, поставил жирок 01_smile
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для arakal  
answerview
А если с нажопником то пробивает аморт такой?
like
bad
shockingly
answerview
А если с нажопником то пробивает аморт такой?

Что за нажопник ? 06_question
like
bad
shockingly
04.03.2009 р.
answerview
Я вапщет спрашивал станет или не? У нас нет лежачих полицейских, стоячих и то 1-2. 41_dance2  В основном сидячие 15_badgrin  А насчет пробивает - усилие сжатия дета  95 килограмм. Я хочу понизить центр тяжести, а не повысить. Клиренс не имеет значения, я в перспективе с Сепы мидрейс делать буду... Просто интересно, что из Сузы получится. Пример с форума кокого-то есть, кому нуна в почту могу скинуть...
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для arakal  
answerview
Нажопник, он же зарюкзачник, он же балласт, он же парашют - гуманоидоподобная человеческая особь женского пола. Она же любимый предмет увлечения особей противоположного пола. Ну это все в идеальной жизненной ситуации. А в реале - пьяный товарисч, случайный пассажир и т.д. 15_badgrin
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для motorchik  
answerview
Нажопник, он же зарюкзачник, он же балласт, он же парашют - гуманоидоподобная человеческая особь женского пола. Она же любимый предмет увлечения особей противоположного пола. Ну это все в идеальной жизненной ситуации. А в реале - пьяный товарисч, случайный пассажир и т.д. 15_badgrin

Незнаю не должен.
Мой сток 265 мм черный за 70 грн пробивает даже когда один ))  13_evil
like
bad
shockingly
04.03.2009 р.
answerview
Если кто может сказать, плиз сообщите длину  втулки вариатора AD-50. Диаметр 18 мм, а длина????? 27_dash
[url=24moto.dp.ua]24мото - запчасти для скутера
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для 24moto  
answerview
Вроде 36мм.Самому нужна такая позарез.По глупости сточил 2 мм,результат непонравился,думал куплю новую,хрен там,В Днепре достать нельзя.Нет даже на бегемото. 07_dirol
like
bad
shockingly
1••16171819202122••291
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин