MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 18:49
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1692944
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
1••15161718192021••291
02.03.2009 р. відповів для motorchik  
answerview
Прикупил сегодня ремкомплект для Сузы: Набор прокладок ТММР, кольца, амморт китайский(высота 250 мм, что компенсируется толщиной, и что в свою очоредь напрягает - мот не влезет????, но сделан мощно), ремень - подделка китайская Denso, свечку NGK маркировку не помню и пропитку для воздухана... Кста воздуханом родным давно не пользуюсь - купил здоровую двухслойную мочалку и вырезал точно по боксу - эффект супер. К игле на карбе вапще никада ни лазил - расход 1,7 л/100 если не перекручивать двигатель, в смсл на высоких оборотах штатная катушка жостко НЕДОЖИГАЕТ СМЕСЬ! У товагища при установке коммута от Дайтоны максималка поднялась на 8 км/ч по ЖПСу. Хотел прикупить ролики в варик, но что-то тормознуло - бросил их китайские на весы - такого расколбаса с весом я никада исчо не видел - в некоторых случаях расброс до 1,5 г 60_tease , что извиняюсь за выражение
что за пропитку брал? и за сколько?
KAMAZ - RULEZZZ !

http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
like
bad
shockingly
02.03.2009 р. відповів для vofko  
answerview
на аддрессе расход был 2.5 - 3
KAMAZ - RULEZZZ !

http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
like
bad
shockingly
wapmaster
02.03.2009 р.
answerview
еще вопрос ,есть ли в продаже пластик задней фары? если есть то где искать? Живу в Харькове
Змінено: 02.03.2009 р., wapmaster
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.03.2009 р. відповів для wapmaster  
answerview
Как где искать? 05_shok  Вся Украина едет к вам запчасти закупать на рынок БАРАБАШОВА
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
wapmaster
02.03.2009 р.
answerview
Да на Барабашова [мат] всего ,вот думаю что пластика именно под сепию там нету.. хотя хз .поеду во вторник гляну .

просто может кто знает где разборки скутеров .
like
bad
shockingly
answerview
Те барыги тебе все что хочеш достанут! Знаешь как им деньги нужны?!
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
Проверь почту!
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
02.03.2009 р.
answerview
Пропитку брал Ликви-Моли за 38 грн.... На счет спидометра - самая уязвимая часть это пластмассовый штуцерок в районе передних тормозов, ну и привод весь пластмассовый, я себе переточил усё железное, терь горя не знаю... Предлагают мне Ямаху Джог за 600 грн. подшипнички на колене менять нуна, наверное возьму (подшипнички прилагаются). 44_beach
like
bad
shockingly
02.03.2009 р. відповів для motorchik  
answerview
Пропитку брал Ликви-Моли за 38 грн.... На счет спидометра - самая уязвимая часть это пластмассовый штуцерок в районе передних тормозов, ну и привод весь пластмассовый, я себе переточил усё железное, терь горя не знаю... Предлагают мне Ямаху Джог за 600 грн. подшипнички на колене менять нуна, наверное возьму (подшипнички прилагаются). 44_beach

мда шара реально.......... 18_good

по поводу бенза мой жрет ужасно......иногда весь бак и на сотку не хватает....я пока до конца не разобрался с карбом...... 27_dash

по поводу ремня 16.5 сток но вот хочу попробывать немного больше........ 46_popcorn

Все о Suzuki Sepia --->

like
bad
shockingly
02.03.2009 р. відповів для djovan  
answerview
мож он у тебя вытикает во время езды через трубку слиива? 10_ireful2
like
bad
shockingly
wapmaster
02.03.2009 р.
answerview
motorchik  , а эту пластмаску для спидометро купить можно ? Это типа такой  - http://begemoto.com/index.php?productID=236  ?
Змінено: 02.03.2009 р., wapmaster
like
bad
shockingly
answerview
Народ если закрыть дырку для слива/перелива безна в карбе ничего страшного не будет? А если переливает куда будет бенз деваться? Как будет работать двиг при этом? Будет захлёбываться? И стоит ли вобще её затыкать!? 55_yu
like
bad
shockingly
answerview
Эт она и есть! И сам спидометр проверь. У вас в Харькове кажется доставка бесплатная, мож повезеть с самим Бегемотом встретиться 03_biggrin
like
bad
shockingly
02.03.2009 р. відповів для arakal  
answerview
Народ если закрыть дырку для слива/перелива безна в карбе ничего страшного не будет? А если переливает куда будет бенз деваться? Как будет работать двиг при этом? Будет захлёбываться? И стоит ли вобще её затыкать!? 55_yu

да в том то и дело что нет.....не через нее......попробую ее закрыть......хотя думаю дело в другом.......если разберусь....отпешусь...пока так обкатываю мопедку

Все о Suzuki Sepia --->

like
bad
shockingly
02.03.2009 р.
answerview
ох вы товарищи жжоте. у сепах баки на 3,8л. а моя при том что бенз никуда не вытекает хавала 5.1 на сотню по городу (старт на полный газ). Игла приподнята на одно деление, жиклер топлевный рассверлен и 70сс объемчег.
у вас 4 литра это оч неплохо. я как-то тусовал на форуме о сепиях, там опросик был сколько ваша сепия хавает бенза большинство проголосовавших отписалось что 4-5л. и это в порядке вещей для сузук темболее 15ти летней давности. у меня по району два летса2х гоняют, расход такойже. бенз никуда ниукого не улетучивается кроме как в цылындр.
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для vofko  
answerview
ох вы товарищи жжоте. у сепах баки на 3,8л. а моя при том что бенз никуда не вытекает хавала 5.1 на сотню по городу (старт на полный газ). Игла приподнята на одно деление, жиклер топлевный рассверлен и 70сс объемчег.
у вас 4 литра это оч неплохо. я как-то тусовал на форуме о сепиях, там опросик был сколько ваша сепия хавает бенза большинство проголосовавших отписалось что 4-5л. и это в порядке вещей для сузук темболее 15ти летней давности. у меня по району два летса2х гоняют, расход такойже. бенз никуда ниукого не улетучивается кроме как в цылындр.

у меня пару раз получилось на баке проехать 110 км.....при скорости 30 км.ч   я был в шоке 05_shok  а так если газ в пол то бак где то на км 70-80 хватает........е мае 5 литров на сотку 27_dash  как малолитражка по трасу 35_hang

Все о Suzuki Sepia --->

like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для djovan  
answerview
Какой тогда прикол с мопеда если так жрет) проще машиной ездить)))
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для arakal  
answerview
Какой тогда прикол с мопеда если так жрет) проще машиной ездить)))

ну так вот и пытаюсь решить эту проблему.......

Все о Suzuki Sepia --->

like
bad
shockingly
lisss забанений
03.03.2009 р. відповів для djovan  
answerview
у меня на сепе зз расход был не более 3,5 литров, хоть по городу хоть пр длительной езде по трассе... 55_yu
так что ненадо тут  писать что 4-5 это вполне нормально для нее....   заткните дырку в баке,господа хорошие....  15_badgrin
like
bad
shockingly
lisss забанений
03.03.2009 р. відповів для wapmaster  
answerview
а тебе по поводу  привода троса спидометра-читать сюда : http://www.moto.com.ua/forum/  21_umnik
там все изложено, можно все сделать своими руками если нет выхода чтоб купить.  32_king
like
bad
shockingly
1••15161718192021••291
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин