Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
Про карб не скажу завтра гляну и очень надеюсь что он меня спасет или я его разззззсссспиляю, со стороны вариатора сальник и пыльник тоже думал что крыво посадил сальник и подсос идет через него но седня проверял вынув шток масло насоса то кроме солидола не че не увидел (вроде как норма), лепестковый клапан с резиновыми уплотнителями + я все усадил на герметик, на леписках был малый зазор я подогнул
ну надеюсь что все ок, я его аккуратненько с солидольчиком можно сказать почти скользил
Это шутка?
Проблема была,ЯВНО,в подсосе воздуха.Просто,после установки другого ЦПГ Вы этот подсос самоустранили.
Расположение окон- это фазы газораспределения.Фазы влияют на момент и мощность,обороты.Но,НИКАК,не на нестабильную работу ДВС.
То,что Вы описали(по расположению окон)- это вполне нормально.т,е.Так и должно быть.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Змінено: 23.03.2016 р., Limon
Чем больше читаю форум,тем больше склоняюсь к мысли,что нужно открывать интернет-магазин по продаже бубнов и всякой ритуальной хрени.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Чем больше читаю форум,тем больше склоняюсь к мысли,что нужно открывать интернет-магазин по продаже бубнов и всякой ритуальной хрени.
В точку дружище!!!
Всем удачи на дорогах и отличного настоя. Ни гвоздя ни жезла....
Купи трос тормоза от мотоцикла (Днепр, Урал, ИЖ), вытащи из него сам трос и вставь в родную оболочку. Останется только подогнать по длине. Паяльник, я надеюсь, в гараже есть.
На двигателе 2т написано А129-120658, на крышке вариатора Сюзюки.Какая модель движка и модель скутера ?
06_question: Вроде бы Suzuki Sepia AD50
я мотолюбитель
Змінено: 16.07.2016 р., Nikanor
Всем привет, недавно купил в онлайн магазине некие запчасти на Сепию ЗЗ олд свою! Так вот, ремень взял Скутер М 664 на 16.5, ролики Скутер М 17на12, и это все на AD50 (до этого брал самые китайские, но их по бокам приходилось стачивать что бы они влезли), так вот, с этими роликами ремень получается сильно утоплен( нужны шайбы регулировачные), с ремнем мототеч 668 на 16.5 тоже утоплен( но со старта рвет без проблем)! Так вот, эти движки разные все что ли, что толком я на свой двиг запчастей подобрать не могу??? Кстати не один ремень не выходит на максимальный радиус, хотя мопедка со стартера заводится без проблем!
До этого брал китай у нас в магазине , написано для AD50! но по ширине не влазили! Приходилось стачивать, но высотой все так 16мм были! А эти залезли нормально, но теперь втулки не хватает! Раньше мототеч брал, норм были по размеру, но сейчас их у нас нет почему то!
Кстате привет) Вот фото ремня)
привет. ставь нужные ролики,
Но я пока ремень мототеч(668на16.5) оставил с этими роликами, ремень думаю на потом оставить, как этому хана придет!
Подскажите пожалуйста, стартером не заводится Сепия на холодную. Поршневая, карбюратор в порядке, свеча новая. В чем проблема может быть?