Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
Я себе хочу поставить, думаю что при маленьких пробегах акум будет лучше заряжаться, но нужно вольтметром проверить...
Цепь питания лампы головного света не связана с цепью зарядки аккумулятора.
Я это знаю, но чуть освободив генератор, увеличивается зарядка
ага, и так внимания не обращают на скутера, а так вообще станешь не заметным. у меня почему-то все работает при стандартном исполнении.
А кто сказал что у меня не работает ? Я ж написал, что это нужно при маленьких пробегах в день.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
в день км 20, за неделю могу выехать не больше трёх раз
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
я себе отключил, и реально обороты двигателя при включении фары и габаритов падает почти в 1,5 раза, нагрузку на генератор оно конкретную даёт, а соответственно и на расход
забыл дописать что обороты падают на холостых, во время работы не ощущается
Змінено: 24.11.2013 р., korobovs1
ещо хотел спросить, сюдя по схеме на старых моделях сузук был выключатель света, но там стоит нагрузочный резистор, только по схеме что то он включается когда горит лампа, хотя должно быть наоборот, может на схеме опечатка
имеется зверь по кличке сузука сепия рс, досталась она мне в убитом состоянии, мной было поменяно, коленвал, сальники, поршень с кольцами, короче зверь заводится с пол оборота, но мощи маловато, ну может пока обкатается, проблема в другом, пока не подключаю обогатитель скутер нормально ездит, но тогда расход зашкаливает 0,5л на 5км, как только подключу обогатитель, и он сработает, он на холостых работает, но начинаю добавлять газу он глохнет, воздухан чистил, и снимал его результата ноль, прощу вашей помощи
продам цпг после расточки, размер 41,75. поршень тайвань. 160грн.
azar
Всем привет вопрос такой с какого скутера это коленвал?
валера
Сравнивал в магазине размеры и конфигурация не совпадают. Стоял на сепия зз AF50 .
валера
ну на af50 это и есть ad50. Они одинаковые. Может это и адреса v100? Я еще видел на адресс 50сс продают вал такой же только хвостовик левый толще
azar
Всем привет где можно купить голову и нижнею защиту на сузуки сепия зз?
валера
ето голова от летс 2-они идинтичные.
фаюк
привет всем востанавлеваю сузуки сепия зз,вопрос такой фара габариты подсветка спедометра работает только при работающем движке или включается после включения зажигания????
валера
Но повороты и стопы уровень бензина и масла сигнал работают при неработающем движке,тока нет света и гобаритов,
валера
Привіт всім хто може сказати про тюниг цього скутера suzuki zz inch up sport
Продаж нових і б\у запчастин до скутерів Контаки https://vk.com/club75651151 0637479281(Life) 0981327622(Киевстар) Пересилка по Україні -Новой Почтой