Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
моторы одинаковые. Разница в выхлопной и размере жиклеров. Маркировка сзади на торце. Где трос тормозов.
Это таки сепия rs. Отличия только в раме.
azar
какая у него максимальная скорость не подскажете?
скорость 60-70. В зависимости от состояния мотора и трансмиссии.
azar
компрессия маленькая. притрётся - будет нормально
azar
Даже не знаю, давненько не проверял, время будет посмотрю! Кстате не давно сальники менял, и внутренний сальник поставил другой стороной так как подругому не получалось, все время пружинка с него слетала когда сальник за вал цеплялся, может с сальниками что то?
Возможно икомпресия, но такого еще не было на только что точеных цилиндрах(((
такая фигня наблюдалась у меня когда компрессия упала до 5,5. Он едет, но утром без тряпки не заведешь.
Поменял поршневую-компрессия сразу была 7,5. Стал заводиться отлично. Щас компрессия 12.
Проверь еще лепестковый клапан. Думаю поршневая притрется и будет лучше.
azar
Надеюсь))) А лепестковый проверял, остается ток карб посмотреть))
Да, на хонде помню ток два сальника было, и менять их было легко)))
Мне нравится как сузовский двиг работает, тихо и мягенько))) И звон с резанансного глушителя приятный)))
подскажите, модель мотора А144 это с какой сепии?
не подскажеш какой размер сепараторного подшипника в верхней головке шатуна, а нужно менять колено, а разбирать снова поршневую что то не хочется, только только немного наладил скутер