Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
доброй ночи.де можна купити передни аматори на сузу вид хонди такт24 ридни?
фаюк
Ребят от я собрал сепию, не заводится, но я не удивлен)) Впервые то колено менял. Подскажите что я мог собрать не так?! Искра есть и хорошая, заливает свечу. Может и банально не правильно подсоединил карб. Так как мопед я купил двигатель/все остальное (отдельно). Как было не знаю. Если смотреть на мопед со стороны варика с вакумника бенз идет в вверхний сосок карба или нижний? (один там чуть выше, второй ниже)
Мож на что мне еще глянуть? Мож полярность какая?
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Верхний - вакуум на кран, в нижний - бензин.
Cейчас уже так и есть, но до этого было наоборот. Не заводится... Может залил изначально его неправильно? Сейчас когда сайгачу лапкой, свечу заливает, даже и не хватает... Мог ли я что-то с зажиганием собрать не так? Искра есть!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Cейчас уже так и есть, но до этого было наоборот. Не заводится... Может залил изначально его неправильно? Сейчас когда сайгачу лапкой, свечу заливает, даже и не хватает... Мог ли я что-то с зажиганием собрать не так? Искра есть!
А провода на высоковольтную катушку правильно подсоединил?Попробуй местами их поменять.Если конечно во всем остальном уверен...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
привеьс всем!есть суза на розборку-кому что надо пишите!
фаюк
Какая именно и в каком состоянии детали? )
сколько стоит катушка зажигания и кожух обдува? Тот что на цилиндр одевается. И брызговик почем?
azar
модель незнаю,но там пластик не такий як в нас.там поворотники не трикутни а квадратни.)шо имено нада?
фаюк
завтра надеэсь буду фоткати и виложу фото.
фаюк
завтра надеэсь буду фоткати и виложу фото.
фаюк
Просто если бы была как у нас, я бы спойлер на запас бы взял! А то он чет доверия не вызывает!((( а так фотки подожду!)
фото з двигателем -продан.
фаюк
корпус воздушного фильтра-продан!
фаюк
е ше задний диск,сиденье,-спрашивайте!
фаюк
А провода на высоковольтную катушку правильно подсоединил?Попробуй местами их поменять.Если конечно во всем остальном уверен...
Нет не оно( Там два провода подходят и местами их тупо не перепутаешь, они там папа/мама разные и друг с другом не перепутаешь...
И все же мопед не заводится даже не хватает. на вых буду крутить карб. Но удивительно, что он вообще не хватает(
даже нет намека. А может каким-то образом быть перепутан такт искры?
Скутер стоял на улице порядка 3х лет. С периодичностю, то в гараже то на улице...