Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
я сам нем знаю подробностей. Но судя по всему у него нет искры и он не знает в чем причина. Думает дело в статоре генератора. Он даже не может его прозвонить, и думает что дело в нем. Хотя может и нет. В летсе зажигание сложнее чем в сепии и причин поломок может быть больше.
azar
Ребят, подскажите у меня есть старая Сепия не могу снять колокол зажигания. Может кто/что подскажет?
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
нужен съемник. Ни в коем случае не бей его, он растрескается и все. Я делал съемник из уголка, посредине приваривал гайку на м10 в нее вкручивал болт заточенный им упирал в вал,а двумя болтами на м6 фиксировал съемник за колокол в резьбы крепления крыльчатки, зажимал средний болт и стягивал магнето, даешь натяг, бьешь по среднему болту и тянешь дальше и он снимается. Там посадка кьнусная.
azar
Ну у меня почти так же металга 5мм, упер центром в колено, а болтами стягиваю, но не идет... на колено пофиг, новое ставить буду. Значит попробую сильнее натяг
Спс
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Ну у меня почти так же металга 5мм, упер центром в колено, а болтами стягиваю, но не идет... на колено пофиг, новое ставить буду. Значит попробую сильнее натяг
Спс
ударьте по болту на съемнике, удар уменьшит натяг , потом тяните дальше и все снимется
azar
Всем привет, поменял сегодня вилку -поставил рычажную и переделал её под барабанный тормоз.
azar
Всем привет, поменял сегодня вилку -поставил рычажную и переделал её под барабанный тормоз.
А чем плох дисковый тормоз?Или зачем было переделывать под барабан?Это шаг назад....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
заменил вилку. Не захотел покупать колесо с тормозами и менять все расходники. Просто купил вилку за 150грн. И поставил старое колесо с барабаном. Ездить стало лучше.
azar
ах да сальники тоже менял на холостых всегда работает хоть сколько откручивать винт обогащения но стоит тронуть ручку газа все глохнет если винт обогащения не закручен на глухо помогите хоть советом что ль
винт обагащения-тот что под крышкой где трос газа подключается? Или сверху на пласмасовой крышке пускового обагатителя? А выхлопная не забитая? Может карб браковый(китай)
Подкинуть бы оригинал. Сразу бы стало понятно что к чему.
azar
выхлопная ляля винт под крышкой где газовый трос ходит
гдеб взять оригинал =(
купить б/у оригинал он стоит около 120-150грн. У меня есть, но он лежит на запас.
azar
А трос спидометра умрет быстро од такого положения! Вилка норм.
рычаги зачет капитальный
это небо и земля по сравнению со стоком.
тросс подтяни во внутрь пластика и спряч там хомутами, толку от него "0", когда он так торчит и заламывается.
а можешь рулеткой измерить длинну амортинатора(от уха до уха), можно на стоящем скутере??
Змінено: 01.08.2013 р., sanekyoo
длинна амортизатора по центрам отверстий 230мм.
А можно туда втулить какие-то другие амортизаторы длиннее и с большим ходом?
Или рычаги будут хуже работать?
А то 1 аморт убитый и буду менять пару только не знаю какие взять.
azar
А по жесткости они как? не мягче родных от сузуки?
azar