MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:16
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693208
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для AdiDasler  
answerview
да будет стоить столько же. зато он родной японский, а не китайский.
azar
like
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для fayuk  
answerview
больше ничего не нужно? из того что я выкладывал?
azar
like
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для azarovartem  
answerview
я оплачу.0986086842
фаюк
like
bad
shockingly
answerview
давай ше мени бендикс.пофоткай все шо в тебе е.мени нада неподвижна щека вариатора.
фаюк
like
bad
shockingly
answerview
в нас одна нова почта.
фаюк
like
bad
shockingly
answerview
е неподвижна щека?
фаюк
like
bad
shockingly
answerview
есть. За сколько возьмете?
azar
like
bad
shockingly
28.03.2013 р.
answerview
А кому нужны еще запчасти? В наличие имеется две пары картера(С редукторами), две родных катушки, один родной маховик, два стартета, два бака, два маслобака, два спидометра, два набора пластика от двигов! Кому нужно пишите, возможен обмен!)))
like
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для Jeka75  
answerview
А кому нужны еще запчасти? В наличие имеется две пары картера(С редукторами), две родных катушки, один родной маховик, два стартета, два бака, два маслобака, два спидометра, два набора пластика от двигов! Кому нужно пишите, возможен обмен!)))
в основном все родное, но о состоянии этих запчастей рассказать не могу! Если знаете как проверить, сообщите!)
like
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для Jeka75  
answerview
повороти передни е?тильки не таки як в тебе на ави а в мене на ави.прозрачни.
фаюк
like
bad
shockingly
answerview
повороти передни е?тильки не таки як в тебе на ави а в мене на ави.прозрачни.
  та купи от Летса прозрачные. тебе должны подойти, а у JEKA не такие вроде бы.
like
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
я оце тоже дивився шо вони геть похожи як у летса 2.може бути шо у них голови одинакови?
фаюк
like
bad
shockingly
answerview
может. от Летса подходят. в ремонте была такая сепа, брал от летса прозрачные.
like
bad
shockingly
29.03.2013 р. відповів для fayuk  
answerview
нее, такого нет! (
like
bad
shockingly
31.03.2013 р.
answerview
РАнее в этой теме я просил помощи!Что не могу завести сузуки аддресс 100!Так вот поменял сальники,почистил карбюратор,лепестки пересмотрел,и в итоге через 4-5часов после сборки,он все равно не заводиться!В чем причина,кто поможет,подскажет????
like
bad
shockingly
31.03.2013 р. відповів для KENWOOD  
answerview
РАнее в этой теме я просил помощи!Что не могу завести сузуки аддресс 100!Так вот поменял сальники,почистил карбюратор,лепестки пересмотрел,и в итоге через 4-5часов после сборки,он все равно не заводиться!В чем причина,кто поможет,подскажет????
Ну вобщем за сальники я тебе говорил что это маловыроятно.Надо было все же попробывать продуть дымом.К стате сообщи размер сальников запешу себе в склерозник.Что касается конкретно твоего случия то я бы залил несколько кубиков бензина в свечное отверстия чтоб уменьшить количество вариантов неисправностей.Если не заведется то что то связано с искрой.Если заведется тогда проблема в подаче и качестве смеси.Вобщем если не заводится я всегда так делаю.
like
bad
shockingly
31.03.2013 р. відповів для VADUHA  
answerview
Так в чем и прикол,с помошью ручной заливки заводиться и работает,и даже едит,пока горячий тоже заводиться а вот когда остынет КАПЕЦ))))Дымет начал еще больше правда после замены сальников!Размеры скину позже,примерно через час,так как
передвигаюсь я уже с трудом))
like
bad
shockingly
answerview
Так в чем и прикол,с помошью ручной заливки заводиться и работает,и даже едит,пока горячий тоже заводиться а вот когда остынет КАПЕЦ))))Дымет начал еще больше правда после замены сальников!Размеры скину позже,примерно через час,так как
передвигаюсь я уже с трудом))
Ну значит полюбому проблема с карбом.Конечно идеальный вариант поставить времено другой карб.Хотя это конечно проблемотично в связи с малочисленостью соток.С размером сальника можеш потом написать.Мне все равно не скоро потребуется надеюсь.У меня сепия с 100 мотором.Былиб в одном городе то яб конечно снял карб для проверки.
like
bad
shockingly
31.03.2013 р. відповів для VADUHA  
answerview
Размеры скинул в личку!А если не меняя карб, а с этим как можно помучаться?
Реально,блин с сотками сузами не имел дело не когда! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Размеры скинул в личку!А если не меняя карб, а с этим как можно помучаться?
Реально,блин с сотками сузами не имел дело не когда! 03_biggrin
Да спасибо размеры уже записал в склерозник.Ну вобщем карб конструктивно одинаковый что сотки что полтинника.Разница только в жиклерах и возможно дифузоре я правда не сравнивал.Что конкретно в карбе сказать трудно.Но сам понимаеш что раз на горячую работает а на холодную нет то скорее что то связаное с обоготителем и его каналами.Попробуй ещо заводить либо без фильтра чтоб обеднить смесь.Либо заткнуть трябкой фильтр чтоб обогатить смесь.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин